查看: 1444|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】小倉鼠

今天我一上完課回到黑館的房間,就禁不住揉了揉眼,又看了看書桌.
為什麼我一打開房門會看見有一隻老鼠在我的書桌上!?
因為有點害怕的關係,我戰戰兢兢地走向書桌.難道我昨天吃完蛋糕忘了拾桌子?要是牠其實不是正常的老鼠怎麼辦,喵喵的貓不是也會變大?好像
沒人教過我要是遇到老鼠要怎麼辦耶……
當我想趕走牠的時候,我發現有一張紙被牠壓在底下,還被牠吃了一個小角……
親愛的漾漾:
祝你天天快樂,這是你親愛的表哥送給你的小倉鼠.

原來這是然的禮物,不過「祝你天天快樂」是啥來的啊!
嗯嗯?牠吱吱的叫是因為牠想吃東西了?該不會牠吃紙是因為肚餓了?
雖然不怎麼想管牠,但還是該拿點吃的給牠吧.我記得抽屜裡好像還有餅乾……啊,找到了.
其實這只小倉鼠仔細看也滿可愛的啦,牠的毛還有三種顏色呢.我把餅乾放在手上,讓牠自己爬過來吃.
然今天真是怪怪的,竟然送一只倉鼠給我.不過牠真的愈看愈可愛,而且看起來非常溫和有善呢,完全沒有紅眼兔子的恐怖和暴力.
要是是兔子的話一早就巴我了,才不會讓我好好「思考」.
咦,牠快要把餅乾吃完……「啊!」我發出了淒厲的慘叫.牠居然咬我!牠吃完餅乾不但不感謝我還咬我!我真是不該以貌取人……以貌取鼠,小動
物果然都是暴力的!
「褚!你在叫啥!」不知什麼時候走了進來的學長一邊罵我,一邊把手上由爆符變成的長槍,而當我險險被過的時候,我就聽見了背後的爆炸聲……
啊啊啊!那只小倉鼠啊啊!
最後,由於學長把小倉鼠炸得毛也沒剩下的關係,所以就連偉大的醫療班也救不了.
於是我也只好寫信給然道歉了.
親愛的然:
對不起然,我似乎跟小動物不怎麼相處得來呢.今天你送給我的小倉鼠因某些意外死了(而且醫療班也救不活了).我想你下次想送禮物給我,還是送別的好了,最好是甜點啦.
漾漾親筆

The End
=====================================
其實被倉鼠咬的是晞晞啦(給牠零吃居然咬我((哭
請大家以後要小心別被倉鼠咬,雖然牠們沒有老鼠這麼多細菌,很乾淨
但是會非常痛的!
回復

可憐的小倉鼠就這樣被炸死了……
所以……然送倉鼠給漾漾還祝他「天天都快樂」的原因……該不會跟某隻叫「哈呣太郎」的倉鼠有關吧?
回復

某漾被可愛的貓咪咬過算不算?
拿煎的香香的魚魚給貓咪吃
貓咪吃完順便把我的手咬下去QAQ
痛啊啊啊啊(淚奔
以上純屬癈言(被巴
回復

小倉鼠好可憐!!

學長你不懂得憐香惜玉(指漾漾)就算了竟然連小動物也不放過!?
回復

小倉鼠就這樣死在偉大的黑袍槍下........
不過學長也太狠了吧
竟然拿報符作的長槍射漾漾(不是都拿厚厚的蟲字書嗎!)
回復

我.我的天啊~
學長壞壞((被毆
學長什麼時候學會拿爆符做的長槍射漾漾?
回復

學學學學長!你怎可以那麼殘忍把倉鼠殺掉的!
(100%被標題釣進來的倉鼠控)
其實某櫻以前也養過倉鼠,不過幾個月前已經過生了
然後大概是我家的倉鼠比較溫順(漾漾一般性格?),所以連續養過的幾隻咬人也不會很痛,而且沒試過流血
大大的倉鼠大概是冰炎一般的性格吧?(苦笑)(被踹)
回復

啊啊啊啊啊啊啊…
可愛的小倉鼠啊啊啊啊啊啊啊…
被小倉鼠咬至少好過被自家小表妹咬啊啊啊啊啊啊啊…
餵她吃烤的香噴噴的烤香腸…她竟然咬我啊!!
回復

好可憐的倉鼠~~

不過ㄧ隻倉鼠既然要學長來處理....((處理連個渣都不剩

只能說小倉鼠選錯人咬了~~
回復