樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

啊...真是要人命呀...
想讀書...但卻被吵...
煩死了...
小櫻你怎麼把艾絲琳寫的這樣慘...
(艾:你這無良作者!
(露:應該是你運氣差...(逃
回復

當然可以!!
艾絲琳,孩子,快去把冰炎打到躺下吧!!!!
(艾:聽你在那裏說風涼話= =)
之前差點忘了劇情還熬夜來複習呢0v0
回復

終於追完了,
春櫻還真是停在要命的地方,
對上學長,總覺得艾絲琳會打的很累,
但感覺會贏。
-----
考試加油^_^
回復

嗚呵我終於來了! ( 喘氣 )
姐你好小玥超想妳的啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚……( 抱 )

回歸正提,我要為艾絲琳默哀一秒 ( 祈禱 )
嗚媽媽又回來了我要閃了( 喘氣 )
回復

受到警告 235#

新讀者的說.....
大大要加油加油加油的說.....
回復

大大~~
希羽有問題!!
阿利是不是和小艾有一腿!?
冰炎夏碎下手要輕一點啊!!
大大,希羽期待下一集喔^^
回復

「兩位學長欺負一個學妹不會不公平嗎?」阿斯利安的聲音從對面傳了過來
「哼,看來不認真打都不行了」冰炎學長冷哼了一聲
.................你這句話的意思是對我不認真也行嗎喂?!
太小看敵人小心你有報應
與我簽訂契約之物,讓對手見識你的絕」在冰炎學長說完後一把中國試的長槍憑空出現
那是武器?好像沒看過學姐她們拿過,不過也有可能是她們有只不過都拿符紙替代
「真是的,我都把兵器收起來了」阿斯利安也跟著拿出他的兵器,「與我簽訂契約之物,讓敵者見識你的形
與我簽訂契約之物,讓對方見識你的尊」紫髮學長手上多了一條鐵鞭
不知道為什麼看到鞭子我想到了新加坡的鞭刑.......
「喂!兩個打我一個會不會不公平啊!」阿斯利安抗議了
「你是3年級的,我們只是2年級,況且還有一個學妹站在那裏不是嗎?」冰炎學長冷笑了聲:「還是你也認為他是拖油瓶?」
「這可是你說的,我沒講」阿斯利安笑了下
你這是變相的認同嗎?
沒有繼續聊下去,冰炎學長腳一蹬,瞬間就到阿斯利安眼前
揮起軍刀擋下了攻擊,緊接著應付鐵鞭的偷襲
雖然只是單方面的防守,單他還是可以牽制住他們兩個不攻擊我,也是有一定的實力
但是..............我也想幫忙
「是怎樣?看戲看到忘記了?」一個聲音讓我回神,是那個囂張學姐,看起來有點狼狽
「學姊,你可以幫我個忙嗎?」我跑回去也來不及了,還不如寄望在剛想到的想法上
................會不會成功我不保證而已
「什麼忙?」甩了下頭,不得不說貴族不愧是貴族,隨便一個動作都這麼優雅
「就是.......................」
「..........你腦子有沒有撞到?」學姐聽完後第一句話讓我很想打她
「沒有感冒沒有少根筋也沒發燒,你說呢?」我覺得我頭上應該爆出青筋了
「可是這個計畫............」學姐有點猶豫
「只能賭了吧」要贏.........只能用這個辦法了
「知道了,拿來吧」學姊伸出手

燎火之攻」學解嘲像冰炎學長發出了攻勢,而我趁機快跑
沒多久冰炎學長繞道我的面前,拿出了面具說:「你以為普通的伎倆騙的了我嗎?」
「你怎麼知道這是普通的伎倆?」我笑了下,拿出了.....一模一樣面具,「你怎麼知道.......我弄了幾個一樣的面具?」
愣了下,對方瞪大雙眼,「你..........」
「冰炎,快丟了手上的東西!」紫髮學長發出了叫喊
「來不及了」我輕聲說道:「被封印的術法,顯示出你真正的力量」我隨即丟棄面具
面具上出現了一個白點,出現了一條條的裂痕,接著散發出了光芒
爆炸帶來了一股熱風,捲起了地上的灰塵,儘管閉上了雙眼還是能感到強光
一切歸寧後,我睜開雙眼看到的是........樹被炸斷,地面黑掉,還有一些黑掉的....動物屍體
很好,非常好,我也開始破壞地球了
看了下其他人,冰炎學長應該多少也被爆炸波及到,整個人有些狼狽,至於阿利他們沒有什麼大礙
「.............我太大意了」一會兒後,冰炎學長開口
就說太小看敵人會有報應吧!
「該怎麼說呢......學妹妳也太亂來了點」阿斯利安苦笑說:「翠絲怎麼會答應你這種事」
翠絲?那個囂張學姐?
原來他有名字啊,是說我也沒問過他叫啥就是
「接下來你怎麼辦?」阿利壓低聲音問我
怎麼辦?真是個好問題
我總不能說我只想到面具沒想到個人吧!
「看來你也不知道啊......」我不知道他的表情是想打我還是怎樣,但我覺得應該是前者居多,「保護好自己,別讓我擔心」
「恩」我慶幸著他沒直接一刀看死我

後記:
一定要留言喔!
我考完會考了!(歡呼+灑花)
可以的話是試看能不能再更一篇
回復

艾絲琳沒關係的∼
反正地球也被破壞的差不多了(喂
小櫻恭喜考完了∼
很放鬆吧!(笑
下一篇應該很精彩吧!(偷笑(被打
回復

艾絲琳也太亂來了,
受傷怎麼辦?
要贏也不是這樣吧?
回復

突然覺得......
艾絲琳亂來的功力跟某太陽騎士有得拚......
(艾:這不叫亂來,這叫適當的賭注)
恭喜考完囉~~
回復