樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

艾絲琳是擺脫不了被拖著跑的命運的~
把漾漾拿出來比較一下,艾絲琳已經好很多了!
至少還有一點點的人權...
回復

『你快跑』歐蘿妲在我耳邊輕聲說完就不見了,再出現時是朝莉莉亞的方向直接一腳踢下去
而莉莉亞也不甘示弱的反擊,頓時形成了近距離的肉搏戰
而我呆了一下子便繼續往前跑,只不過又殺出了個程咬金
『東西交出來』和平時不同,綁了頭髮之後變得殺氣騰騰的萊恩拿著爆符化成的雙刀,其中一隻直指著我
啊靠你們這群人真的很奇怪啊!那麼喜歡搞埋伏是怎樣啦!
先是冰炎學長,再來是萊恩…我該期待接下來是千冬歲他們嗎?
早知道把喵喵推出來,我自己去和冰炎學長他們打啊啊啊啊!
『只有你一個嗎?』我退後幾步保持安全距離,要知道萊恩術法不行可是武器是強的要命
『為什麼要跟你說』萊恩的語氣有點冰冷
偏了頭想想,我說:『如果你告訴我,我就告訴你我認識的飯團店老闆』不過遠在屏東就是了
眼前人的刀很明顯的開始動搖了
『就,就算有飯團也,也不…』說到後面根本就沒聲音了
由此可知,飯團大過於隊伍的勝利
『那就算了,決鬥吧!』我很乾脆的放棄
『………能不能不和你打,東西給我,我放你走』萊恩思考了一下說
…………這樣是有差嗎?!我還不是輸!
『兩個選擇,一是放我走,一是直接打』我覺得我的耐心應該已經到達極限了
『放你走,記得帶我去』對方決定忽略隊伍的勝利,奔向飯團的懷抱
『……我知道了』耗這麼久還不是放我走

在跑的路上我看了下手錶,已經剩下15分鐘不到了
可惡……中途冒出來的人花掉太多時間了
突然間一股不祥的預感湧上心頭,下意識的往左撲
有一尖銳的物品擦過了我的右肩,等我抬起頭來才看清楚是什麼東西
風符化成的中國式長槍

後記:
畢業考考完了!(歡呼)所以放文表示慶祝XDDD
學長下篇應該會出現比較久一點,畢竟之前的戲份少到我都覺得可憐(被踹)
而且小櫻發現第一場比賽就拖好久,我不是故意的要先澄清一下
預計大概再2.3篇就會打完了
好了廢話就此結束,請各位記得留言謝謝(鞠躬)
回復

畢業考?!
我們的畢業考是在會考得前一個禮拜...
怎麼那麼快?
飯糰果然比勝利重要~
如果萊恩的隊友知道了,一定會很想圍毆萊恩的!
艾絲琳要跟冰炎打起來了!!
我要準備爆米花阿!
回復

XDDDDDDD其實我在打的時候也一直在覺得萊恩絕對會被圍毆(被砍
爆米花這裡有,拿去(遞
學長的部份我一定要寫得長一點!(握拳
因為下禮拜4.5要模擬考,下下禮拜有複習題本,所以畢業考就挪到很前面
那姐姐的畢業考是什麼時候?
回復

呃...冰炎......
好吧我只能說一句話
就是主角自求多福吧!(被打
遇到冰炎沒啥辦法的...
除非有人救妳...
兩週後我也要段考了...(悲哀
腦細胞急速死亡的日子要到了(哭
大家一起把考試K.O.吧!
回復

遇到偉大的冰炎殿下的確只能自求多福XDD(被踹
一定會有人來的,冰炎出現就代表夏碎也在啊!主角不能一次對付腹黑和冰塊的www(再被踹
兩個星期後剛好是7.8年級的學弟妹們要段考呢!也是會考的前一周OAQ
連續三個禮拜腦細胞急速死亡啊!QAQ
一起為彼此加油吧!
回復

冰炎...
主角你自己想辦法吧(拍肩
飯團在萊恩眼裏真的很重要啊...
兩周後我要期末考了,可能不會來看文了...
不過等我考完試,我馬上來看
因為我很期待接下來會發生什麽事啊(笑
回復

新讀者好喔!請問怎麼稱呼?
飯團對萊恩來說比任何事物啊XDDDD
叫主角自求多福嗎XDDD,主角可能會翹掉吧!(艾:給我住手你這作者
兩周後嗎……?那我盡量有空就放文
因為兩周後我可能不能上來
回復

怎麽稱呼都可以,我無所謂,但大部分的人都直接叫我璇律(笑
翹掉的話...不是有醫療班嗎?死不了啊(謎:你小心點
不能上來的原因是什麽呢?(謎:你的好奇心真是...
期待下一篇(笑
回復

萊恩...見到飯糰就倒戈阿...真不愧是飯糰控....

大大妳也是國三生啊...我也是...
再過不到一個月就會考了...
複習考卷殺了我一堆腦細胞...(好想在考卷上畫畫來放鬆放鬆...
回復