返回列表 發新帖
樓主: 湖邊柳樹下
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一切都是光明神的旨意

審判很可憐喔!!!!!!
格里西亞小心被愛貓人士丟雞蛋喔!!!
回復

有點慚愧,這篇對於審判控可能會有一點點點虐喔(也只是可能)
預計下篇完結!
-----------------------------------------
第四章——雷瑟˙審判竟然……!
我的光明神阿!我讓審判餓一天已經夠不要命了,還兩天,等他變回人後,
我…我就…我就一定鐵定必定肯定死蹺蹺了。
我連忙衝到房間角落看審判,我看他,他看我,我把他放下來,他撲到我身上抓我的臉…我的臉!!!,抓我就算了,竟然抓我的臉,當我寶貝的臉一被審判了利爪畫過,嘣得一聲,我的理智線斷了!
我再次把他的四支固定在牆上,並且用魔法弄出一到水柱沖他,哈哈哈哈哈哈哈。我嗆死你!!!
衝到正爽的時候,突然有人一把把我架住。
我不爽的喊:”誰阿?”
一群人回話:”我們啦!”
我一回頭看見,大地、寒冰、烈火......所有其他的聖騎士通通恢復了,
“咦?怎麼連你們也恢復了?”我指著殘酷冰塊們。
回答我的是大地:”我發現聖光愈多恢復愈快,所以我這聖光一堆的「好人」,當然是幫忙囉。”我恍然大悟的了聲,轉身想繼續好好的「服務」審判時,看到刃金緊抱著審判對我大吼:”你怎能這樣對審判長?虧他平時對你那麼好!”哼!好到我每天腰痠得要見光明神!
大地再次架住我,嚴肅的說:”你是誰?”
我大叫:”你白癡阿?我是太陽阿。”結果一堆聲音紛紛冒出來如下:
麼可能?太陽怕審判怕得要死!你絕對是冒牌貨!、太陽才不敢這樣對審判哩、又不是想去見光明神等等的話。
大地再次嚴肅的說:”太陽,我看這是你最有種的一次了,比上次你關審判禁閉還有種,不過我還是好人做到底勸你一句:變回人後當動物時的記憶並不會消除,你再不停止自殺行為的話,到時候我可不會救你!其他人應該也沒膽救你,我先走了,免得等下審判恢復過來,發飆的話……”
所有人一瞬間全部離開。
我想一下…審判恢復的話,會因為我想淹死他而殺了我,我如果繼續虐他,他恢復過來,也是一樣把我殺了,那沒差嘛!
我轉過身面對審判:”憑我是一個「大好人」我只讓你餓著,不做其他事!”
哼!餓死吧你!
-----------------------------------------------------------------------------------
我看下日曆,恩哼~審判五天以來只有喝水,我去看看他好了!
走向熟悉的小角落,牆上一如往常掛著手腳定住的黑色小貓,每天不同的只有小貓日繼消瘦。
我這次看他,手上還多了碗粥:”哇~我好餓喔。”便開始大口吃起粥來。
審判看了之後,非常費力的叫出幾聲虛弱的叫聲,我依然吃著粥。
………
幾秒鐘後….
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”我嚇的差點連粥都摔了
“雷瑟…..”雷瑟˙審判竟然….竟然哭了!!!
我立刻放下他,把他抱上床,把剛剛的粥給他吃,但顯然,五天沒吃飯加上手腳踝被定住,讓審判連站起來吃粥都不行,沒辦法,我只好把粥吹涼,然後餵他吃了。一碗粥空了,但審判似乎還很餓,我又去廚房拿了一條魚回來,看審判的眼睛的跟著魚動還真好玩!把魚丟過去。
…….
兩分鐘後,我看看地上的魚骨,再看看審判,再看魚骨,審判…..
為什麼你吃這麼快!!!有那麼餓嗎?,我再次去廚房拿魚,不過這次去是拿一堆魚!回來的路上,我遇到暴風,
他用紅腫的眼睛看我:”太陽,你拿這麼多魚做什麼?”
我依舊微笑的說:”雖然光明神的注視之下,做物欣欣向榮,但在太陽的陋室裡仍有隻無助飢餓的小貓……”話沒說完,暴風就聽不下去了
“行了行了,這是審判要吃的,不過你是不是拿太多了點?他有那麼餓嗎?”
在我準備開口前,暴風又說一句:”請簡潔的說,我已經不知幾天沒睡了
再聽你說光明神語,我保證我會立刻睡倒在這。”
我微笑了下:”他剛已經吃了一碗粥,再花兩分鐘吃完一條魚。”
暴風點點頭:”好,懂了。你這樣說話還真夠簡潔的”
我可能是因為之後又遇到一些人,耽擱了,我回到房間時,審判已經在我床上睡著了。我的光明神阿,實在太可愛啦!
一天過後,吃過飯(當然審判也是)我們就在玩,要是知道只要半天,就能和他培養好感情,就好辦了。結果一個月快過了,審判還沒恢復。
其他十二聖騎和抱哲雷瑟的我以及教皇討論著為甚麼審判還沒恢復
教皇懷疑的說:”會不會是詛咒的人其實只想詛咒審判,結果沒控制好,連其他人也一起詛咒了?那個人原本也只想詛咒審判,審判的份當然就重囉!”
每個人聽了都點頭,
只有突然出現的白雲說:”會不會其實不是詛咒,而是……...?
回復

誰詛咒審判啊???
他不知道那是找死的行為嗎???
先替下咒者默哀一下....(用了0.0000000000000001秒默哀好了!)
回復

柳樹終於完結了呀!
最後我也只能說:格里西亞,辛苦你了!(這篇最後有一咪咪雷格)

第五章——詛咒的人是….?!(完結)
房間裡的人都聽行動百科全書說出看法:” 會不會其實不是詛咒,而是催眠或祈禱?”
甚麼?催眠做的出這種事情嗎?祈禱?見每個人就連教皇都露出不解的表情,
百科全書用平版的聲音解釋:”我曾經在書上看到,只要配合捲軸和高級催眠術,就有一辦的機率可以讓被催眠者的身體組織重組,直到被解催眠後才會變回原型,而祈禱則是加上非常大量的聖光以及強烈的祈求光明神但一般成功率只有不到10%,不過當祈導者使用的聖光量超出標準,成功的機率愈大。不過聖光太多會導致其他人受影響”
聽完白雲的解說後,大家不約而同的轉過頭盯著我看。呃~被一群男人盯著看感覺真噁心:”你們幹嘛看我?”
大地篤定的說:”論聖光就屬你最多,你還要狡辯嗎?”
我罵:”幹!我幹嘛祈禱這種鬼事!”與其這個,我還不如祈禱個美女出來陪我!
大地又彷彿抓到我把柄般篤定的回嗆:”為了整審判!!”
我本想繼續回他個三字經,暴風突然制止:”好了,現在的重點不是太陽幹了甚麼事,
而是要怎麼解除太陽的祈禱。”
幹!
為甚麼連暴風都覺得是我幹的?
但當暴風請白雲說該怎麼解除祈禱時,白雲已經消失了,會議就中斷了。
我突然感覺懷裡有東西再動,啊我忘記審判了,”喵~喵嗚~”
我恍然大悟:”原來你餓了。”
刃金一臉不爽的說:”你又知道他餓了?說不定是你抱太緊了。”轉頭面向審判,笑咪咪的說:”不如給我抱吧!審判長。”一邊講手還一邊向審判伸去,我還來不及制止,審判就被抱走了。
“喂…..刃金你…”
審判就自刃金懷中掙脫,撲向他的臉,然後…開始攻擊!
“小心….”
我能怎麼辦呢?誰叫雷瑟除了不肯給別人抱呢?呵呵呵!
在我好不容易把審判抱離全身是傷臉上很爽的刃金後,綠葉再次找到消失的白雲,才繼續會議。
白雲邊看書邊說:”要解除祈禱必須…..呃…”見白雲突然默不作聲,大夥開始緊張起來,猛問白雲:”沒方法嗎?”、”不能解除嗎?”只見白雲一直搖頭否認,白雲慢慢開口:”方法很危險。”
我緊張的說:”說來聽聽。”
白雲點頭:”必須將被祈禱者的胸部切開,並將祈禱者的血滴在心臟上,用終極治癒術讓傷口復原就行了,但……
大家異口同聲:”但怎樣?”
白雲有點猶豫,我第一次見白雲有這樣的表情。
白雲的語氣不同往常平板:”成功率幾乎不到1。”
教皇驚呼:”甚麼!不到1!這就等於不可能成功了吧!?”
烈火大喊:”既然知道方法了,就快把兇手揪出來吧!”
大地毫不留情的說:”兇手不就是太陽!”
烈火再次大喊:”不可能是太陽!就算是也一定是被陷害的!”
我說烈火,我很感激你為我說話,但最後那一句可以不用說的!
大地和烈火對嗆完後我把大伙全趕出去,他們才出去不到5分鐘,門突然被碰的打開,門外是是恢復後就一直在粉紅家的羅蘭,羅蘭應該是用衝的,因為他看來就是一副快喘死的模樣。
我關心的問:”羅蘭怎麼了,一名聖騎是不該如此慌張。”
羅蘭急忙的說:”太陽!快吃了這藥丸!”
我疑惑道:”為、為啥?”
羅蘭一臉為難的說:”呃…你別管,快把它吞了!”
我說:”我才不吃來路不明的藥?羅蘭,到底怎麼了?”
羅蘭看似艱難的說:”因為,粉紅最近發現一種新法術,讓人做出最想做也最沒理智的事,她想實驗,卻找不到實驗品,所以就…..。”
我的臉上露出最光明式的燦爛微笑:”所以我成了白老鼠?”
“沒錯....,我告訴她你做的一切後,粉紅說她不解除因為她不敢來見你,就叫我送藥給你,吃了之後你在被下咒期間做的事都會恢復。我先走了。”
羅蘭出去後,我馬上把藥吞了,然後
3˙2˙1
睡我懷裡的審判貓,變回審判,而、而而而而而而而且
我被壓在審判身下,審判的頭靠在我的胸上睡著,
我小小聲的說:”雷瑟?”
身上人”恩”的一聲,慢慢睜開雙眼,看見我後眼睛馬上放大2倍,跳了起來,接著坐在床邊,像是在思考些甚麼。
我坐起身,審判轉頭看向我,臉上泛起僵硬微笑:”格里西亞,這些天來還真謝謝你的「照顧」。”接著把我再度壓在床上,在我耳邊輕語:”現在換我來照顧你!”

一切都是光明神的旨意(完)
回復

唉~柳樹寫的不好嗎?
怎麼都沒人回應?
回復

柳樹大大不是你寫的不好是我淺水了

可惡的太陽居然虐待審判
活該 要被審判拖去鞭刑了吧
回復

格里西亞慘了(活該,誰叫你要虐待審判的)
祝福你別死的太慘!!!!
回復

呵~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞跟雷瑟一定是戀人,不燃為什麼雷瑟變成貓的時候,除了格里西亞以外的人都會攻擊呢
回復

小格,你安息吧,谁叫你对审判做出这种事。我为你祈祷(格:我已经很惨了,你还嘲笑我!于是被圣光轰飞)
回復