查看: 1714|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】安闇......失去(傷眼勿入...欸你)

※安闇文,不喜請按右上角的紅色叉叉

※與原著作反差有點大,請見諒

※無其他配對

謝謝合作喔><

「安加西奈......你看過這個故事嗎?」神闇輕輕的坐到安加西奈的旁邊

安加西奈其實不是很喜歡看這些東西,但是礙於旁邊坐的是他最疼愛的人,所以拿起來看了看

「這是甚麼故事啊?」安加西奈皺了皺眉頭問

神闇笑著說:「這是一個愛情故事啊!」

安加西奈隨手扔到一旁:「我對這種故事沒有興趣......」

神闇搖了搖頭:「真是奇怪......」

回憶起你,心中雖然沒有當時那麼痛,不過......每一次還是帶有殺傷力

眼淚,為你掉了下來

要是當時我能好好珍惜,情況絕對不會是如此

我......已經不能再為你做些甚麼了......神闇

掉落的,是那天那本愛情故事

「裡面是在講兩個人原本是敵對的人,後來卻因為個性不謀而合而發展成情人」神闇依舊微笑著說

安加西奈搖了搖頭:「不好意思,我真的沒興趣......」

神闇嘆了口氣:「安加西奈......你到底有沒有聽到重點啊?你不覺得他們跟我們很像嗎?」

「欸?好像是......」安加西奈看起來已經對這本書產生好奇了

安加西奈對神闇微笑道:「那結局是甚麼?」

「你就只關心結局喔......結局是他們最後一起隱居到深山,過著非常恬淡又幸福的日子」

「我希望別這樣......」

神闇搶先一口說:「因為你絕對不肯自己勞動的!對吧?」

「對阿.......」安加西奈說完就往神闇的唇上吻去

兩個人就這樣淡淡的吻著,感覺到無比幸福

現在的我......由衷希望我可以和擬議隱居到深山哩,要我種田,要我砍柴我都願意

只是

已經沒機會了吧?

就在那個時間點,我就親自把你給推走了吧?

神闇......

「你說甚麼?」安加西奈跳了起來

剛剛神殿的僕人來通知安加西奈......神闇正在跟敵人苦鬥,而且已經受了重傷

安加西奈確定地點後直接瞬間移動過去

「Move!」

「神闇!」安加西奈抱起倒在地上滿身是傷的神闇

神闇用氣音說:「安加西奈......」

「先別講話!我幫你療傷!」安加西奈滿臉心疼、難過、憤怒

療完傷,安加西奈拿起法杖說:「你們真是不知好歹!天之破!」

一陣雷電交加,在眼前的敵人全部倒下了......

「安加西奈!」神闇大叫

安加西奈回過頭來才發現神闇替自己當下了攻擊

因為剛好一劍貫穿神黯的心臟,神闇掙扎了一下,留下了......

「安加西奈......我真的很愛你......」

剛剛被安加西奈忽略的敵人,至神闇於死地的人早就瞬間移動走了

一陣安靜,安加西奈其實早就淚流滿面,因為......

我真的很愛你──────

我真的真的很愛你......很愛你......神闇

你是為了我才死的

要不是我那天沒有粗心大意

我們的結局會跟那本愛情故事一樣吧......

神闇......

******作者廢話******

如果你有看完......我必須要說你真的很厲害......

這麼傷眼的文你還敢看!(欸你

好啦......第一次的安闇文,請多多指教囉><

P.S無後續喔!
回復

結果晞晞真的看完了
寫得有點OOC啊(其實好像不是有點)
回復

其實如果神闇真的像這篇一樣,
還在愛修諾神殿時就死在安加西奈懷裡,
對神闇來說應該是非常幸福的吧(歎
回復

我看完了
覺得好閃好甜
為甚麼沒有後續!!!(飆淚
回復

是阿......如果神闇是這一種死法
他應該會很快樂吧......

把風動鳴10看完了
嗚嗚嗚~神闇~
回復

小闇啊~~((誰准你這樣叫的啊!?

嗚…我對虐文沒輒啊!

但安闇幾乎都是虐文...

希望大大在多寫一些安闇文,我會支持的呦!
回復