查看: 2795|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 調查時間即將結束!【特傳】一線之差(同人合本印量調查+試閱)

大家好~
這裡是香魚ww

這次代表社團
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是FB粉專
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是鮮網專欄
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是噗浪社團
來放上試閱&印量調查~

《本子資訊》

書名:一線之差
作者:夏霓(萱萱兒)、風舞雲霄、冰羽、紫曇、夜喵
插花:泱魁、寒妍焉、天翔
屬性:特殊傳說同人BL清水向
繪者:夜月(封面)、泱魁(底面)
配對:多CP有
字數:約7萬5千字
特典:書籤
價錢:200左右(暫定)
頁數:約150頁
目前已經確定報上:CWT34 D2(8/18)、CWT10 D1(8/24)、特傳ONLY(8/3)
(CWT台灣同人誌販售會官網
2013北部《特殊傳說》ONLY同人誌展售會「Atlantis袍級培訓營」活動網站不知道這兩場展售會的人請大力地點進去ˊˇˋ)
(CWT因為是跟人合攤,所以社團名稱叫【開坑×同人】哦)

場刊圖~~~~ww

另外,因為計量方便,如果真的需要通販及露天,得先預購才能幫你留本喔,不然就要看同人展後有沒有殘餘本了

預購調查在不久後會釋出,也會放在御論上,還請大家多多支持~~~

印量調查←請大力地給他戳下去(#

然後試閱有三篇,會一個個放上來,那麼請下收~

《試閱開始》

試閱1--水藍色的真實(作者:紫曇)

又是一個夜晚。

男孩意識恍惚的佇立著,腦中一片混亂。

有的時候,他已經想不起來以前的「褚冥漾」究竟是什麼樣子了,只曉得自己讓所有的事陷入錯誤。

伊多也好、學長也罷,全因為自己而身陷危機。即使再怎麼努力的修補過錯,也無法將這樣醜陋惡劣的污痕沖淡。時間的洪流再怎麼湍急,也無法將那段不堪回首的歷史掩蓋,文字依然清清楚楚的記載著這樣的事實。

重來,是不可能的。

他蜷縮在角落。這間黑館的房間因為主人的迷惘而顯得不再明亮。

就連冰炎也看不下去了,怎麼說、怎麼勸,甚至又打又罵,就希望他能夠不再為自己的思緒所困惑,卻都不見成效。

褚冥漾緊閉著眼,呼吸變的急促而單薄,雙手胡亂的抓著頭髮。傾倒而出的沉重思緒將整個房間都填滿,甚至往他身上蔓延、擴張,如同滔天巨浪般侵襲而來的沉重將他淹沒,不留一絲空間讓他喘息。

褚冥漾的額角冒起了冷汗,徬徨失措的顫抖著。

「主人。」水流般的清爽破開了將他緊緊裹覆住的黑暗,幻武兵器沁涼的手貼上了他的額頭,米納斯輕柔的嗓音將男孩紊亂的氣息撫順了些許。

「米納斯……」吃力的撐開眼皮,彷彿剛歷經場浩劫般,男孩的聲音顯得疲軟無力。

「主人,您不應該如此責怪自己,眾人也都不樂見您此般樣貌。」米納斯就是這樣一個特別的武器,總是在褚冥漾完全迷失自己之前,及時的把他從黑暗的深淵中拉回。

「可是我……」話語未落,米納斯就打斷了男孩深沉的話語和思緒,「主人,請不要這樣自責,當初您有能力喚動我,並與我簽訂契約,現在就不該如此否定自己。」她的話語,一字一句打在褚冥漾的心頭,牽出了深埋在他腦海中的回憶。

那如同鈴鐺般清脆的叮咚聲響,從久遠的以前響起。

「搖擺不定的人類少年,你有足夠的力量將我喚醒,卻沒有足夠的信心將我發動。那麼,你在這裡是為了什麼?」

那個時候,米納斯是這樣子點醒他的,那個否定著自我的他。

「可是那個時候,還沒有人因我而……」男孩還沒醒悟。

她輕輕的嘆了口氣,「主人,請相信您的自己。」米納斯還是試著引導褚冥漾不再被這些不必要的負面情緒所迷惑。

「我的……自己?」褚冥漾眼神變的茫然。他不懂得什麼叫做他的自己,他不曾思考過這個問題,理解的僅有支離破碎的懵懂話語。

「只有找到您『真實的自己』才能夠變的強大,心靈才能不在『不必要的痛苦與不實』裡迷失。主人,我希望您能夠明瞭這一點。」米納斯的唇輕覆上男孩的額,「主人,只有這樣,您才能夠不再被夢魘所擾。」

米納斯嘆息著。主人身上背負的一切,是歷史洪流的推移所造成的。然而他覺醒的太晚,世間給他的時間也太短。面臨到這個問題,是令人心疼,卻無可避免的。

這樣的事實是早在她認定他作為主人時就已經明瞭的。

「真實的自我……要怎麼去尋找?」

米納斯唇角勾起了淡淡的笑容,「收藏回憶之地,必有您想尋求的答案。」她這樣說。

「收藏……回憶之地?」男孩眼中泛著疑問。

米納斯沒有說話。一個揮手,褚冥漾的手上多了一株車前草。

「請去尋找您所踏過的足跡吧,只有這株車前草的花開滿時,您才能再次發動我。那個時候,就是您找回『真實自我』的時候。」語畢,米納斯水藍的身影就消散了,留下褚冥漾一人沉默。

「有回憶的地方……」閉起眼,褚冥漾深吸了口氣,然後,嘆息,「讓花開滿……才行嗎?」

看來,該是醒來的時候了。

......未完待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好看~~下一章~

......大大們的試閱打算打到哪呢?〈該不會又要停在吊人胃可的地方了吧!?《汗
回復

2# 嵐術

大大你好我是社長萱萱兒^^
印調給他戳下去就會看到其他的試閱囉~
也可以去上方的網址找社團的鮮網,那裡也有放置試閱~

謝謝大大支持ˊˇˋ
回復

啊,又是合本呢......^^
很好看!(讚)
我也好想試試喔!((羨慕
回復

RE: (試閱更新囉~~~)【特傳】一線之差(同人合本印量調查+試閱)

試閱2--紫薇久花(作者:風舞雲霄)

茶裡多了點不同於往日的香,縈繞在唇齒間,令人想一再回味。

帶著點清香的茶,淡綠色的茶水裡綴上柔紫色的花瓣,為之添了抹柔和。

正如那擁著紅玉般眸子的人,冷淡的面孔上被那裊裊的茶香給薰上了幾分柔和。

微醺的愜意。

夏碎瞇起了眼睛,享受這難得的閒適。

手上緩緩的轉著裝著淡色茶水的杯子,撫著上面細淺的紋路。

水波蕩漾,青綠色的茶水映出了淺紫色的深瞳。

帶著笑意。

「冰炎,紫薇花,漂亮吧?」

「嗯。」

「下次再陪我去看?」

「好。」

夏碎抬眼就看到那透明的仿若下刻就要消散的人,纖長的睫毛顫啊顫的,似要睜眼。

卻未見他將那張狂的紅眸顯露出,留下了滿室的不安。

明明是強大的不可一世的人,卻脆弱的躺在那,似是要化為泡沫,消散。

令人心驚的透明感。

像羽毛般,柔軟而脆弱。

看著渾身上下散發著淡淡螢光的冰炎,夏碎忽然有種他們不是同一世界的人的感覺。

如果說、你我本就是不同世界的人。

那現在所發生的這一切,是否不會成立?

突來的害怕。

那種黑暗的感覺侵蝕著夏碎的心,如墨的黑、血紅的黑、夜般的黑,一併帶走了夏碎心中某塊不為人知的地方,餘下空洞。

彷彿是失了焦的照片,模糊而黯淡。

張著唇,想說話卻仿若窒息、難以開口。

張開雙手想抓住什麼,卻只抓到滿掌的空氣,悲傷難以自抑。

手緩緩的下滑,觸碰到了那玉般的人。  

像是溺水的魚般,兀自的喘息著,難以呼吸。

空氣在凝滯,執拗的把人困在囹圄裡。

他不想失去他,卻一再的失去他。

像是失去天空的鳥兒,再也無法展翅。

不會飛的翅膀。

「夏碎。」冰炎出聲,驚醒了正兀自發愣著的夏碎。

「你醒了?」夏碎看著眼前的搭檔,像是要確定什麼般的問了。

「廢話,我沒有醒過來是要怎麼跟你講話啊。」冰炎沒好氣的說,伸手彈了一下夏碎的額頭。

「不要露出剛剛那種表情,我沒有你想得那麼脆弱。」

「這次又是怎麼了?」夏碎笑了下,雖然鬆了一口氣,但是也沒有忘記要算帳。

「太大意了,沒評估好狀況。」

「嗯。」垂眸不語。

「喏,你不是說要再陪你去看一次紫薇花嗎?」

「嗯,怎麼了嗎?」夏碎對於冰炎猛然冒出的問句有些許的疑惑。

「明天去吧。」

「啊、好。」

兩人相顧而笑。

猶如破曉的陽光。

因你的快樂而幸福,因你的悲傷而痛苦。

如果說這就是愛,我認了。

我會仰望著你,無論你到了哪裡。

我會等待著你,無論你回來與否。

我會陪伴著你,無論你需不需要。

無關風月,只因為我相信你,相信我。

--不可自拔,癡迷的愛。

......未完待續
回復

2# 嵐術

大大更新了喔~
試閱的部分是酌量取一篇文中的1000字左右,當然是要吊胃口啦~(###
感謝支持~(鞠躬
回復

4# 焦糖玉
謝謝誇獎~(雖然不是我寫的(#
恩這就不是我能解決的了ˊˇˋ(#
回復

試閱3--執著(作者:紫曇)

「漾漾?怎麼回來了?」某個風和日麗的假日,家門口,老姊一臉奇怪的看著我。

「……妳才是吧,我以為巡司都會有很多任務要監察。」我相信我現在可能有點臉部抽筋,我們倆相看兩無言了。

「媽,漾漾回來了。」她轉頭大喊。在廚房準備午餐的老媽探出頭,驚奇的看著我,「喔?漾漾你回來了?我還以為你會去打工呢。」原來我不回家已經成為常態被習慣了嗎……

「嗯,這禮拜沒有打工。」我覺得我的心情無比複雜。

突然想到了什麼,老姊猛然轉頭害我嚇了一跳,「漾漾,你要怎麼回學校?」

「呃……」我頓了一下,「喔,我是和學長一起回來的。」

「冰炎?」她張望了下,蹙起眉。

「學長他自己去出任務了,只是順便帶我來跟走的。」我連忙回答,要知道,老姊的話可不能不回答。

「喔。漾漾,那個是什麼東西?」冥玥指著我衣服胸前的口袋。

「喔,那個是……」

輕鬆的哼著歌,我走在回家的路上。

「小姐,要不要來一條吃了會死人的口香糖?」這熟悉又該死的聲音……我有沒有這麼衰啊……小姐?那小綠帽眼睛是需要看眼科嗎?

「這……我……」喔,不是在和我講話,好險好險,我是路人甲、路人甲,快閃快閃,小綠帽什麼的,管他去死吧。

「請救救我……」結果我越不想被注意到就越容易被注意到。

可是我現在身上沒有帶爆符……

「與我簽訂契約之物,請讓糾纏者見識你的俐落。」水藍色的槍口對準了某綠帽,遇到這種糾纏不清的人,裝狠才是上上策,「賣口香糖的,要不要來槍開了會死人的子彈?」

「嘎嘎,路過路過。」小綠帽一溜煙就消失了。學長的形象一整個好用……咳咳!這可不能讓學長聽到,讓他聽到我一定會被記恨一輩子的!

「非常感謝您。」小小的花妖精對我九十度鞠躬……讓我感覺有點驚恐。

「這是花妖精的夢種子,雖然力量微弱,但就請您當作是我的回禮吧。」拍拍展開的淡綠色薄翅,花妖精飛走了。

回想結束。

「姐,夢種子到底是用來做什麼的,是要種嗎?」還是要問過比較好,畢竟守世界的物品是不能用原世界的定律來理解的。這一點我從以前就深深的體認到了。

「當然不是。」她白了我一眼,然後繼續說:「夢種子是利用花妖精一族特殊的自然力量製作而成的,能用來察看夢境。」老姊翻弄著我的種子……喂,種子是什麼時候跑到妳那裡的……

「被你發現我還要當巡司嗎?」冥玥一臉淡然的看著我驚愕的臉孔。我說,這種時候妳用不著巡司的能力吧……

算了,我還是先搞懂這玩意吧,其他的再說再說。

「察看夢境是什麼意思?」怎麼感覺好像什麼童話故事那種奇怪的魔法?感覺有點籠統。

「就是字面上的意思。」冥玥用一種接近看白癡的眼神看我,「總之就是你可以進入別人的夢境,這樣夠白話了吧?」是是是。

「你們兩個在那裡嘀嘀咕咕什麼啊,難得都回來了,快來吃午餐吧。」老媽從廚房端出飯菜,對喔,都已經中午了呢……時間過得真快,不過我今天是晚起了點沒錯,假日嘛。

不曉得學長什麼時候回來……

......未完待續
回復

《公告》

插花的人選出來了~
是由這三人幫忙的

泱魁,寒妍焉,及天翔

應該有人有在御論上看過他們?ww
回復

哇嗚我上來看看了這樣~
看到試閱真叫人開心啊(啃餅乾
回復