查看: 3565|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日蝕(格雷格)

太陽白天照耀世人,夜晚則照耀月亮。
  讓月亮能夠身處黑暗,卻仍走在光明之下。
  太陽無時無刻都在照耀別人,對他來說,照耀別人就跟照耀自己一樣。
  照耀著別人的太陽總有一天會疲累,這個時候就輪到平常被照耀的月亮來保護太陽。
  月亮即使被人們大罵,被人唾棄,但仍舊不會離開太陽。
  月亮想要盡自己的全力去抵擋要傷害太陽的人,但月亮太小,有時候還是無法擋到太陽的全身,但月亮會處在最險惡的地方,讓太陽可以躲在後方,讓傷害減到最低。
  對世人來說,太陽很重要;對月亮來說,太陽很重要。對世人來說,月亮不重要,月亮可有可無,但對太陽來說呢?
  想必也是很重要的。

審判轉頭看著躺在床上的太陽,那個每次有事都自己承擔,把自己用的半死,還不肯說出來讓大家分擔的格里西亞.太陽。

月亮能夠保護太陽的時間雖然短,但這對太陽來說已經足夠。
  等太陽休息夠之後,月亮也滿足了,自動退到後方,繼續受著太陽的保護,也暗暗在後方支持太陽。
  沒有人會記得月亮保護過太陽,只會想著太陽又再度照耀世界而開心。
  月亮承受的痛苦,世人不會明白。但月亮不會默默承受,因為太陽會瞭解、記得月亮替他做的一切。
  這樣就夠了。
  審判露出笑容。
  「唔!」
  躺在床上的太陽睜開雙眼,從床上爬起,優雅的伸了個懶腰。
  「醒了呀?」
  「嗯。」太陽走下床,「謝謝你阿,雷瑟。」
  露出十分燦爛,真心的笑容。
  「要出去?」審判看著太陽。
  太陽點點頭。
  「那可別在出事啦。」
  太陽走向審判,在審判額前留下一吻:「放心吧,我不會出事。就算出事,你也會幫我呀!」

月亮會默默在一旁支持太陽,直到太陽要休息,月亮會再出來,就算被唾棄,就算被討厭,也只要太陽能夠沒事,太陽能夠理解就好。
  太陽會陪著月亮,月亮也會陪著太陽;太陽會陪著審判,審判也會陪著太陽。

***作者傻言(無誤)***
  本來是想說,要出現H的,結果又變清水是怎樣阿?!
  打完後發現審判真的是個默默付出的人阿!!(還是我這篇文得關係?!)
回復

嗯><~~~
下次來點H吧....雖然我還沒18歲啦XD

很有感覺  ((個人感覺啦
回復

真的好清喔!
而且真短> <
我還要!!
回復

審判好默默

而且還會被唾棄。(吾命裡頭的番茄事件)(雖然浪費蕃茄是一件不對的事)
回復

to:fu6m4
我不知道原因呀∼就是不知不覺變這麼清水=口=
下次打個日蝕進階版-  -+(有h的意思啦∼前頭篇雷格∼後頭篇格雷)((不過能在御論貼嗎?
怪了,最近怎長打格雷格?!

to:小臻
不知不覺打成清水,然後又不知不覺變很短阿=口=!!!
囧rz

to:thes40233
的確不能浪費水果。
(蕃茄是水果,西瓜是蔬菜,我有查過唷︿︿+)
(偏題 =   = 跑回來)
審判屬於默默付出的那種呀∼會永遠在太陽背後支持他的!
回復

論壇好像不能貼H....我差點忘了....STO"
回復

6# fu6m4

是沒錯,所以寫了我也不會貼論壇,頂多貼冒天、鮮網、我的部落格,就降。
回復

真的好清歐!
下次去看你的部落格吧!
好想看H歐
大大
寫得不錯歐
想在看下一篇
回復

嗚嗚...
大大要走清水路線的甜文也不要緊 (謎:什麼跟什麼!!)
重要的是~
大大再打多一些啊啊~~QAQ
這樣還不夠啦~
人家還要看後續~!!!!(跪求)
寫得很好看啊~
加油~!!期待更新喔~!!
回復

很好看呢
雷瑟的卻像月亮一樣保護這太陽
太陽也會永遠記的月亮的!!
回復