查看: 3137|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)這裡是哪裡!?---第五章

楔子

早晨的太陽高掛在天空散發出金色的陽光灑滿整個葉芽城時,
一束金光正大光明地射進某一扇窗戶,把睡在房間的人給喚醒,
房間的主人先是張開眼睛瞧瞧外面,然後起身離開自己溫暖的窩,
把自己的全身上下都仔細的梳洗乾淨後走進了辦公室,
當一屁股坐在椅子上後的下一步便是隨手拿起桌上的文件開始瀏覽
「這份沒問題(放旁邊),咦!這封信是誰寄給我的?有魔法痕跡...沒問題吧?」

他搔著自己的白髮,將信翻來翻去,想找出蜘蛛馬跡卻無法如願

「算了!如果有事找太陽就好了」

下定絕心後將信撕開

給教皇:
你好,我是葉芽城裡不起眼的光明神信徒,看著你們頂著大太陽辛苦地為我們服務時,
我都會在心中默默感謝一次,這封信我附上了魔法,
這種魔法將會帶領十二聖騎士到一個地方去放鬆去渡假,感謝他們為我們服務,
魔法將在信被撕開後的兩分鐘將啟動

「傳到一個地方去放假!?我也很辛苦為什麼不是我而是他們?(吐槽:你都在喝紅茶有很忙嗎?)」

這時信上開始出現紫色的漣漪,當闊大到信的邊緣,濃厚的煙從信裡立刻冒出,
填滿了房間,漸漸地...包圍整個聖殿...

---------------------------------------
正在讀本篇的讀者你們好~
這篇是我和妹妹一起討論出來的文章
希望你們喜歡~
記得留言!!!
回復

喔喔,不錯不錯,妳的文很好看!!
大大,期待妳的文
回復

大大讚啦!更下去吧!
小星支持您啊!
教皇!呵呵(不明的笑)
回復

...整個聖殿搬嗎?
感覺那人不單純....
下一篇下一篇下一篇!!!
回復

小公告(不看也行)
這篇文章是我和妹妹一起討論出來了
(廢話)
不過我自己也寫了文章
錯字可能比較多
所以當你看到我寫的那篇小說時
還請個位高手幫忙挑出來~
回復

第一章---這裡是?

(太陽視角)

我雖沒睜開眼睛(吐槽:你懶得睜開吧?)但能感覺得到亮度,翻個身後順手抓棉被想隔絕亮度,
卻摸到沙沙的東西,奇怪了?棉被什麼時後摸起來這麼奇怪?摸了老半天摸不出所以然,
加上亮度引響了我的睡意,我不耐煩的睜開雙眼 …

「咦!?(跳起來)這裡是哪裡?」

四周都是沙...也就是說...這裡是沙漠!
慘了!在沙漠上太陽是最熱最亮的,這樣會曬黑的!!
趕緊使用神術讓自己快點離開這裡

「怎麼會?沒辦法使用?」

沒辦法使用神術的話那就先使出風刃讓自己涼快 …等等!好像不怎麼熱,
抬頭看著太陽,它既沒有熱度也沒讓我覺得刺眼,只有亮度,
這個太陽是假的吧?而且仔細一看它是方方正正的!

「咕嚕~」

啊 …剛剛沒吃早餐現在餓了,因為沒辦法使用任何神術和魔法,
只能靠腳走路了,希望能找到吃的,如果有藍莓的話那更棒了!
---------------------------------
新得出來了!
快來看囉!!
另外有看到另一篇作品嗎??
回復

喔喔喔!!正方形太陽~~(好酷喔!!)
大大~下一篇下一篇下一篇~
回復

第二章

太陽一人走在沙漠上,不管怎麼走,四周除了沙還是沙(還有一些不名植物),走了一段時間後太陽便走不動,直接與地面(沙漠)做個親密接觸

「好累 … 好餓 … 」

原本想閉上眼睛想稍作休息的他突然看到有道黑影朝他跑來

「喂!你沒事吧?」
「好餓…」
「餓?啊!你的飢餓度快沒了,我這裡有蘋果你快吃吧!」

那人好心的把三顆蘋果交給他,太陽沒注意他身上哪有地方放蘋果,只看著手上的蘋果發愣 …
這一看就是顆蘋果,可是它的重量很輕、厚度薄的和紙一樣、怎麼可能吃的飽?耍他啊?
不過這是別人的一番好心,所以不抱怨得吃進肚子裡 …

「太好了!飢餓度補些回來了」
「不怎樣餓了 …」
「對啊!因為你吃了東西啊!」
「你是誰?你怎麼會在這裡?」
「我是村民沒有名字,我是在找個地方居住,剛好路過而已」
「找地方居住?你原本沒地方住?」
「原本有,是住在村子裡,可是 …」
「可是?」
「可是剛剛被人破壞!」
「…」
「破壞時我才從外面回來,我又沒惹他,為什麼連我家也跟著破壞!?」
「怎什麼樣子?」
「我記得…他擁有綠色的頭髮,一般人都是黑色頭髮,他的髮色很詭異 …咦?人呢?」
(我:在你講話的時候就跑了!話說你鄙視綠髮的人啊?)

-------------------
留言好少........
沒超過五則留言的話我會哭喔!
(某人:妳是指不留言吧!還有妳幾歲了還哭!)
回復

為什麼我覺得太陽是跑到遊戲的世界裡了?
只有遊戲世界有方正太陽和飢餓度吧...
回復

啊啊,大大不要哭,小喵一直很認真的追文喔!
回復