查看: 5120|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡魔執事VS吸血鬼管家(接續水沁兒的文)

少爺剛說完,一杯奶茶就出現在他眼前,他循著拿著杯子的手看上去,賽巴斯欽笑咪咪的看著他,「如果不嫌棄的話,請問要換成牛奶嗎?」他問,阿夜點點頭。朝索用

欣賞的眼神看著賽巴斯欽。這個管家(執事)真稱職啊,稱職過頭了......不容小覷!朝索在心裡下了這個結論。

趁著少爺和謝爾聊天的時候,朝索去找賽巴斯欽,想詢問他是在哪裡學當管家(執事)的。他在宅邸裡到處找,最後在廚房找到了賽巴斯欽,朝索看了看時鐘,已經

六點半了。朝索走進廚房。一進去,他就被嚇到了,桌上擺滿了許多五星級餐廳才會有的食材、調味料,「唉?朝索先生?」賽巴斯欽發現朝索進了廚房「叫我朝索就

好。」朝索掛上管家微笑,「那麼,你也叫我賽巴斯欽就可以了。」賽巴斯欽也掛上執事微笑,「請問你有什麼事嗎?朝索。」他問,「嗯,我在想,有沒有我可以幫忙

的地方?」「砰!!」朝索的話語剛落,庭院就傳來一聲巨響,「抱歉,我去看看發生什麼事,可以請你幫忙準備晚餐嗎?」賽巴斯欽穿上燕尾服,往庭院走去,「請問,是要

做什麼料理呢?」朝索問,「要做的是咖哩,今天有別的客人要來。對了,如果有個叼著菸的人說要進廚房,你千萬不要讓他進來。」說完,賽巴斯欽就出去了。

「嗚哇!怎麼辦?我又把樹弄倒了啦!」菲尼安著急的說,「要是被賽巴斯欽先生發現的話.......」「被我發現的話會怎樣?」賽巴斯欽的聲音從他身後傳來,

「賽、賽巴斯欽先生!」菲尼安趕緊把樹扶正,賽巴斯欽的臉頓時黑了一半,臉上掛者陰影微笑,「啊、啊啊,沒有啦,不會怎樣啦!」菲尼安看著賽巴斯欽,把原本想說

的話吞了回去,「如果沒怎樣的話,那就麻煩你把這裡收拾乾淨囉。」賽巴斯欽非常「有禮貌」的說,「啊啊,好、好的!」

====================================================================
這是接原文主~水沁兒的文

因為時間關係

所以不能打太多

而且我還有吾命X非關的同人要寫

先說聲抱歉(鞠躬
回復

好想看他們兩個PK
朝索應該也不遜吧...他跟阿夜相處最久了,吸血鬼耶!惡魔會贏嗎?
朝索一開始就知道阿夜喜歡喝牛奶了...
回復

我覺得2人PK不公平,
賽巴斯欽之前被砍都沒事,
朝索雖然是吸血鬼,但受傷過重還是會死的吧!

而且賽巴斯欽比較邪惡,
朝索有些地方傻傻的可愛∼
大概不用PK就被解決了!
回復

第一次看你的文,難怪覺得怪怪的原來還有上阿~
不錯看勒~真不知道朝索跟賽巴斯丁誰是最厲害的管家?不過一個吸血鬼一個惡魔.....怎麼?現在原本熱愛黑暗的生物都跑來當管家了阿?這可以算是一種流行趨勢嗎?
回復

加油!
期待下一篇敢快出現
不知道吸血鬼和惡魔是會和平相處
或會有一發不可收拾的情況
回復

接寫的很好阿^^........是說.....是奶茶換成牛奶吧??(阿夜不是愛喝牛奶嗎?
回復

大大寫得好好啊!

期待下一篇!
回復

很好看!~~~
期待下一篇~~!
> <
回復

寫得很好呢!!!                                      
加油!!
回復

接的很棒呦大大~~~
加油芭  =ˇ=''
回復