查看: 883|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] *【就這麼喜歡】街角的火柴籃

【就這麼喜歡】街角的火柴籃
 http://www.youtube.com/watch?v=PkOyhApI5aw(配這個。)

就這麼喜歡靠在這裡......
這裡甜甜的,有甜甜的香氣,在我眼中成為我指甲縫中的污垢......

就這麼喜歡留在這裡......
這裡吵吵的,有吵吵的喧鬧,在我眼中成為大螢幕上的黑白默劇......

就這麼喜歡蹲在這裡......
這裡冷冷的,有冷冷的辱罵,在我眼中成為寒冬的燃料......

就這麼喜歡停在這刻.......
好美、好美.....美得我就要窒息、就要失去呼吸、感受不到冷冽的空氣,只有溫暖......的幻覺。

我並不是游不過去你那裏,也不是不願意與你相見......
妳不停道歉,一直說,妳會讓我幸福下去......
只是火柴熄滅之後呢?

好美喔.......
這種自欺的句點,也很不錯......
讓我親自劃下它,以我最後的溫柔與祝福.......

我流的眼淚妳沒看見也沒關係,只是.......
誰要來買我的火柴......?

哎,反正就留點話吧!
正好......
正好十五個字也好.......

完。
回復

好喔小玉我來了(笑

這是發洩用的文章吧?
寫出來也好喔能舒服一點(笑
回復

2# 火狐

那個支撐我的牽掛,現在在哪裡?是我看穿地圖也找不著的........
另一個境地中。
我現在連洗淨自己也做不到,就讓文字麻痺我的痛、沉澱我的回憶........
回復

3# 玉子蛋

小玉要向他證明
沒有她妳可以活得比以前更好(笑

說過了
我會一直在這裡的(暖笑
回復

哈囉!小星來了!
這個和「那個人」有關係嗎?
回復