查看: 1560|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

來這分享後悔的事吧!

你,
......曾經來不及說的話,擱淺著嗎?
......曾經後悔沒做的事,還在夢裡一遍遍履行著嗎?
......曾經,或許只要一抹淡淡的微笑,現在就不會那麼多的淚水了......
來這裡分享後悔的事吧!
或許有些事物在長河中沉澱了、流入大海中不復返,但在這裡,靈魂或多或少能得到一點
救贖。

-------------------------------------------------------------------------------------

某蛋後悔的,就是御論的用戶名不是"聖殿遊客",哈哈哈哈哈哈哈.......
因為如果他人看到"聖殿遊客"在發帖或留言,他的眼鏡一定掉下來跌破,哈哈哈.....(意義何在?)
好啦,先這樣。

回復

聖殿遊客...感覺好好玩〈喂妳
姐姐可以再辦一個分身呀~

回復

後悔的事嗎...

我現在很後悔一開始拿那麼多錢來買漫畫

現在都除理不掉ˊˋ

要是當初有留下來買小說就好了....

回復

额。。。后悔的事情?
一时之间想不起来诶,应该又被我忘记了∼o(︶︿︶)o

回復

後悔和同學冷戰到現在都還沒和好…
但是小星都已經道歉了,她還是不接受!!!
不然小星還能怎麼辦?!
那件事情明明就是她現變來變去!結果居然怪到小星頭上!!!!

回復

很多後悔的事诶說也說不完的xD

目前最後悔的就是不好好善待自己的身體吧(還敢說#

回復

後悔的事嗎?
太多了想不起來(你到底是怎麼生活的
最後悔的大概是...我當初幹嘛近視呢......

回復

咦?!!
我有同感哦!!!
我当初为什么要近视啦!
现在不管做什么都超不方便的说!
而且近视还一直加深  T_T

回復

景物依舊,人面全非,在我身邊拖住我的你已不存在,在我乘車走時特地抱住我不讓我走,只是想在我懐內多撒嬌數分鍾的你亦不復再現,可以讓我抱着大哭一場的你到底何在....同我聊電話到深夜,無理取鬧地不讓我訓.....一切一切,似實還虛......好懐念.....到最後又再只剩下我一人...

我最後悔我沒有在那一刻跪下來捉緊你,抱緊你

回復

我最後悔的事是沒能把握國小輕鬆的時光好好玩耍 現在課業壓力越來越重 想玩也沒辦法了

回復