查看: 1766|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 誤會 特傳

安安這裡是找不到舊帖的失敗作家....於是只好重發

考完基測啦...回來更文囉
回復

誤會
楔子  

如果當初堅持相信那個孩子,是不是,就不會有這樣的後果__by 眾人
回復

「褚冥夜,因傷害白袍和和鬼族勾搭,在此,就地正法」冰炎手握鋒雲凋戈,冰冷的開口,身後,是和鬼族戰鬥後紛

紛受傷的人,全部都是..那孩子認識的

「炎炎?.....嗚」嬌小的孩子開口喚著前方的人,卻在下一秒,被長槍刺穿胸口

「為甚麼…」小夜弱弱的開口,冰炎則掐住了她的脖頸讓她看到身後的人

「褚冥夜,妖師一族會因你的舉動而重新被世人唾棄」然說道

「姊……表哥…」黑髮的孩子看向發聲處,叫著自己的親人

「你不配當我的家人,從你傷害漾漾並加入鬼族時,就已經不是我們家的人了」褚冥玥扶著一旁的然冰冷的開

「以族長的身分,在此,將褚冥夜逐出妖師一族!!! 」然冰冷的說道,接下來,鋪天蓋地的責怪,惡意的言語花

為利刃,狠狠的撕裂著,刺著小夜的心和靈魂  「喵喵討厭你」  「你..不配當我們的朋友」   「沒想到你是這種

人 」   「真是看錯人了,你啊,讓我噁心!!」「你怎麼下得了手?」

「呵呵..哈哈哈哈哈哈」黑髮的孩子瘋狂的大笑,背後的絕望,痛苦,已經不會有人知道了…自己的世界漸漸崩落,

粉碎,曾帶給自己歡笑,希望的人們,在此刻全都拋棄她了…環顧四週,所有的人,昔日的好友,臉上的是…面對敵人

的---仇恨,恨不得將自己千刀萬剮似的..恨不得自己趕快..消失

如果這是你們的願望,我會完成

「你欠我們的,就用你的命來還,你犯下的錯誤,就用你的鮮血去洗刷,你這虛偽,卑鄙的小人.」前方的男子開口,

一邊把鋒利的槍尖刺進孩子的心臟,可以躲開的女孩,看見了他手腕上的,自己送他的手鍊,扯下的同時,胸口也被

開了第二個血洞,烽雲凋戈拔出的同時,溫熱的鮮血染上了黑袍,小夜撐著,沒有倒下,自己的幻武精靈—永恆出現,

並隔開了其他人

「永恆…我好笨…」顫抖地對著精靈說著,黑髮的女子沉默地聆聽,並輕柔的抱緊她

如果,沒有感情,心, 就不會痛了吧

「與我..簽訂….契約..之..物,請讓….見識…你的…」黑髮孩子閉上雙眼,絕望的微笑,永恆則握緊她的雙手,和她

一同將板機扣下,三聲槍響後,嬌小的孩子倒在永恆的懷中,然後,和永恆一同消失,剩下的是地上的血跡和…獄影

無殿三主在此時出現,回復了被破壞的學院,復活了死者,醫療傷者,但卻全是一臉嚴肅,在短暫,不祥的沉默後,說

出了事實,扇恢復了笑容,但卻一臉嘲諷,傘冰冷的望著他們,鏡則失望地對他們搖了搖頭,被真相所震驚的人們,看

著她的幻武精靈,彷彿被下了定身術似的,動彈不得,無法去逃避那駭人的事實

是他們....親手...親手傷害了他們捧在手心的孩子
回復

大大  這篇就........
啊!!沒事  
對了  歌者那篇快更啊!!!!!!!!!!!!!
我前天花了一整個下午看完耶
所以快去交文了事吧
以號我就是忠實讀者了((忠實催文者
回復