查看: 3691|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 電繪+草稿(BL有不喜慎點)4/10更新

以下大多為比賽作品

喜歡可收藏,但是請別盜圖。

以上//

然後,歡迎喜愛畫圖和交流圖的朋友們戳好友喔!>WO/

=========================我是分隔線=========================

原圖(好孩子別點啊!)

好像真的尺度太大,只好裁了!!!

這是好友的點圖//

=========================我是分隔線=========================

以下都是草稿,是在思考要不要上色的//

這張草稿已經送人了OAO應該是不會上色了

原圖(好孩子別點啊!)

原圖(好孩子別點啊!)

這兩張雖然沒R18,但怕破尺度只好切半了,好孩子們請三思在點喔!>"<
背後也請注意!!在老爸老媽前不小心點開,我可救不了喲!

=========================12/11更新=========================

==========================2/6更新==========================

遲來的新年賀圖~
==========================4/10更新=========================

隨意填上顏色,果然上了色比較...O///O
話說~的出來跟樓上賀圖是同個孩子嗎O_O?
深深覺得常常會把同個孩子畫不一樣...(反省

草稿不解釋~想上色不知道先上哪張好耶OAO
有人想領養我家孩子嗎?(欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

噢噢噢噢噢(後悔)
怎麼辦我剛評錯了,可以用悔悟卡嗎?(撞牆)))
真的很sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrry我居然眼殘
大大你畫的圖真的很好看,我不是真的想扣分,只是眼殘、眼殘
就是你和我我時常打錯一樣(跪地))
我想再評回去已經來不及了OAQ
真的很對不起阿!!!
回復

好厲害(看呆了
很喜歡那些角色的衣飾設計www
好喜歡那隻九尾狐的www
超帥的
只是覺得陰影可以處理得更好些(感覺……
回復

老實說我喜歡最後兩張...
是因為都是動物喔絕對不是因為比較養眼啊~~~
回復

我覺得第五章的尺度最大 其他還好誒 大大畫的是原創文裡的角色嗎?
回復

好好看~~~
話說,我有一個問題很想問啊!!!
魔法陣到底怎麼畫......
回復

6# 焦糖玉

魔法陣組成基本以圓形為主,在來你可以在裡頭加上五角星六角星,
或著四邊形六邊形這類的圖型進去,但也可以不拘於一定要圓,
也可以試著凸出他的邊邊//
再來就是上面的字~
可以依自己設計的類型選擇要在上頭加什麼字,
像是十二地支.十二星座的文字.英文字.....之類的//

PS:可以去辜狗參考別人畫的魔法陣(我懶的畫別打我>"<
回復

大大畫得很棒啊!
不過第五章尺度比較大(抹
回復

畫得很好喲!
連尺度大的都畫得很好(拇指
繼續加油
回復

好漂亮!(星星眼#)嗚嗚我的評分用完了
果然人不該太激動看到好的就評OAO(今天不知道講了第幾次了#

是說有些好養眼喔(掩面)嗚太可愛了
回復