樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

1230# 夏羽

把自己搞成那樣真的不值得,相信我

不用怕啦,只要別像某痞一樣,
沒事去自己最不行的理組找死就好,是比較容易過的XD

每個小高一進去還不都蠢得要死(笑)
反正過兩個月就油條了,有些沒品的還亂嗆學長姐(嘆氣)

我看下次我還是直接複製名字好了....
這名字也太可惡分明是要人選字的嘛!(明明就是妳手殘)

回復

1231# 小劍痞
唔,我真的很擔心哪......

我應該會選社會組
選自然組就是我蠢!!自尋死路(咦?

哎,我絕對不會嗆學長姐的
而且我也沒嗆過說

唔......名子太可惡......

回復

1232# 夏羽

呵呵,還是社會組好,
空堂比較多又好過....(笑)
不過選組前夏羽殿可能還是會猶豫的,畢竟....
常常聽別人看扁社會組時。

嗯嗯,沒嗆過最好,
只是我真的碰過那種很白目、卻又完全沒感覺自己其實非常不禮貌的傢伙....(嘆氣)

我這名字也很奇怪,所以我能體會夏羽殿的心情的XD

回復

1233# 小劍痞
嗯,應該是吧
我的數理真的是不行的
唔......
而且很多學校的資源都放在自然組......

真的嗎,那個人真是討厭!!
不過現在那種人好像越來越多了耶我覺得

嗯,其實我當初也不知道為什麼要取這個名子......

回復

1234# 夏羽

的確。
反正進了高中,大部分的老師都是假惺惺的說甚麼「選適合自己的最好」
事實上根本就鄙視社會組的學生(嘆)

只是我是也不喜歡那種「只為了逃避課業」而選擇社會組的人啦。

越來越多....的確,
真的,非常需要去「問候」他們的爸媽....呃,問候他們的爸媽是怎麼教小孩的

反正網名可以換啊(笑)
我這隻也是換過的....現在是本尊,不是分身

回復

1235# 小劍痞
對呀......
我覺得他們常常這樣講根本就是要逼迫我們選自然組......
這樣真的很過分

這種人當然很不應該

哎,現在的小孩......
真的是好「乖」唷......(欸欸

算了,既然都已經取了,那就別再換了呀

回復

1236# 夏羽

雖然不是沒有道理,例如越爛的學校,選三類組的人越少
但相反的,名校也還是有一類組的存在啊。
總之好好衡量自己,相信自己就好(笑)

可是,好像不管哪個年代,
都會覺得下一代的小孩都比較差耶?

呵,也是
之前要重新累積積分生回來就好痛苦....
雖然現在又有新的名字了但這邊就不換啦

回復

1237# 小劍痞
嗯好的,謝謝劍痞的指點唷(微笑

這麼說來好像也是......

嗯啊,說不定有一天我會想出這個名子的意義吧

回復

1238# 夏羽

其實我只是怕說完夏羽殿就不敢去註冊想要轉學到高職了(錯)

不過在我眼中,從小學時就覺得了,
總是覺得我這一屆最爛....
(我們學校也不看好我們這屆,都把大部分的力量投資給下一屆....的實驗班)

我覺得名字也不一定要有一一啊(笑)
像我的筆名就是覺得好聽、之後才「加註」的說XD
重點是取名字(尤其是小孩子的名字,別像格里西亞一樣取什鬼的「珍萼」)一定要先念念看有沒有相似因啊....

回復

1239# 小劍痞
不會的,當初已經決定好直升念高中了,不會再改變了其實

真的假的,我覺得我這一屆算很可憐的,前一屆一直罵我們這一屆,還要忍受下一屆沒大沒小的態度......(之前的時候)

對,沒錯!!
到時候如果像格里西亞一樣就很悲劇了......(咦?

回復