樓主: 帆帆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不知不覺愛上你(12/21更文~拜託來看看吧(跪

帆帆!小星要求下一章!
小星來催文了啦。
回復

哈囉大家好~~帆帆來更文了

~在三人的班上~

「@%$&*@!%$#*~~」

「安靜!各位同學~今天有三位轉學生轉到我們班喔!!!」「@%#*&@#%*$~」

這個超沒魄力的就是我們班導……我說班導~你可以有魄力一點嗎?沒人要理你阿~

「閉嘴!!!」瀿妳…也太有魄力了吧~冷冷的一瞪加上冷冷的話…班上瞬間安靜阿~

「痾...那現在就請轉學生進來吧!!」班導你有魄力點行嗎?!

「恩~我們給新同學一點掌聲吧!!~」昀你不要又配合這~麼萌的表情啦!又要有一堆人被你煞到了~~

「好像有一種東西叫歡呼呢......」瀿...你這樣有威脅的意味喔~

於是...班上的歡呼和掌聲連續不斷

「你們這樣新同學怎麼進來阿...」班導無奈的說

「好!可以停了!」瀿~這樣班導很難做人耶~大家都聽你的而不是班導的…唔...被瞪了...

「那現在就請轉學生自我介紹吧!轉學生請進~」

轉學生一走進教室,就聽見一片低語「好帥喔~天底下怎麼有人可以那麼帥~」「你看他的笑

容~好溫柔喔~」某花癡女生。「可惡!長得比我還帥!」恩...自認是班上的''班帥''這樣說。

那幾位轉學生也很淡定得等到低語聲過了之後,才自我介紹:

「我是伊多•葛雷多,年紀最大,晚讀一年。」痾...真省話阿...

「我是雅多•葛雷多,雙胞胎哥哥。」沒想到你比你大哥還省話阿~也太酷了吧!相信不久你就會有粉絲團了~

(作:徽音沒有喜歡雅多喔~只是有感而發,作者在此澄清一下)

「大家好~~我是雷多•葛雷多,雙胞胎弟弟,很高興能夠來到亞特蘭中學就讀,與各位同班是我的榮幸~還請大家

多多指教~」這個雷多•葛雷多還真多話呢!還有那個笑容真

是...也太燦爛了吧!燦爛到有點...假(反白),還是他根本就是個愛笑神經病?!(作:徽音這時對雷多非常反感)唔…

因為現在不知該幹嘛…所以我往瀿和昀看過去~咦!?她們的目光竟然很難得的鎖在講台!?

莫非…我順的他們的目光看過去,原來瀿在看雅多•葛雷多,而昀在看伊多•葛雷多阿~呵呵~這兩個轉學生竟然輕

輕鬆鬆就把我們學校的兩大美女的心給奪走了阿~

「好...為了讓轉學生快一點適應新環境...伊多你就坐在...」「我!!我!!我!!」天阿~女生們也矜持一點嘛!現在

是上課時間欸,為了個轉學生鬧成這樣成何體統啊!?

「安靜!!!!伊多你就坐在煌昀音旁邊,雅多你就坐在煌薇瀿旁邊吧!」呵呵~我一定有在她們臉上看到欣喜的表情

~一定有!!!

讓我先偷笑一下吧~畢竟一直以來都是我被笑嘛......「雷多就坐在琳徽音旁邊吧!」等等...什麼!?班導你有沒有

搞錯阿...o.O

求救阿~瀿~昀~喂!你們兩個竟然一直跟男生講話...都不理我(蹲角落畫圈圈中)啊!那個雷多走過來了!我一定

要很淡定!

「你好!我是雷多,請多多指教!」

「摁!」我看我的書,你講你的話,不要煩我!!!

廢話時間

大家好~這裡是久違的更文喔~這篇好像把雷多寫崩了...雷多迷不要打我阿~(抱頭),再來,謝謝各位大大的支

持,其實帆帆因為能用USB的時間也是有限的,這篇是先打在沒有網路的電腦再存在USB裡的,更文很慢,卻還是

有人想繼續看,真的讓帆帆很開心~~謝謝大家的支持!!!請繼續鎖定下一篇喔~讀者的留言就是帆帆更文的動

力!!!!
回復

哼......拜託,你這樣寫下去我這個主角要崩了拉!!!
嚴正申明:為甚麼我要被瞪????
回復

喔喔喔 傳說中的更文!!
所以徽音最後會喜歡上雷多...嗎?
倒是這個班的班導氣勢真弱阿... 好可憐((默哀
嘿嘿 期待下篇喔 大大加油!
回復

帆你快點快點更文啦!
你要的人設手繪我都畫完了

而且什麼不干我的事啊?
難道是我在守世界的分身哦?
回復

好啦好啦對不起
不過我啥時破梗了????
回復

躲避追殺躲了好久的帆回來更文了~~!!!!

下課後,我們三個又聚在一起。

「欸~~~瀿、昀妳們超不夠義氣的!!!!!都一直在講話,都沒有看見我在跟妳們打pass!」齁~~~~我一整個超~~鬱卒的耶!!

「別這樣說嘛!我看雷多對妳還挺有意思的啊!!!搞不好,妳和他能成為一對喔!」什麼啊~~~?!這對我有幫助是吧??

「還敢說,剛剛班導一直在看妳,妳都完全沒有感覺,一直跟雅多講話,沒想到讓我們班上的男生又愛又恨瀿也即將要交男朋友了啊~」哇勒!?昀妳的話超級諷刺的欸!!!瀿妳…哇~妳的臉整個漲得好紅好紅喔~~~難道說…妳再害羞!?

「哼!笑我!?妳剛剛還不是一直跟伊多聊天,還一直偷偷看伊多的臉,心裡一直想“好成熟的臉”還有“好帥的微笑”」哇塞!瀿妳也太狠了啊!還耍這種招數~~來讀心這招~哇塞哇塞!昀妳的臉比瀿還要紅耶!!而且妳漲紅臉更像娃娃了!

「妳、妳太過分了!!!竟然"又"偷聽我心裡的話!?我有隱私權欸!!!」昀妳…好生氣喲…息怒啊~息怒。

「彼此彼此啦!!!!」瀿妳…欸欸欸!!現在談得應該是我的事吧,怎麼變成妳們倆的鬥嘴大會啊!

「幫我想辦法啦!!!那個神經病一直打擾我上課啦!!!再這樣下去,我的成績會給砸了!!!」喔拜託!!給我一個好辦法吧!!

「不要理他不就沒事了?!」瀿和昀真的“異口同聲”的回答我。哼哼哼~教到妳們這樣的朋友,我真是三生有幸啊!前輩子不知道造了什麼…「徽!」嗚哇啊…地獄傳來的聲音啊~~「對不起我閉腦了啊!」

就這樣,我的朋友完完全全不肯幫我~~~我就在神經病的騷擾下過了一個月,現在已經八月中了((亞特蘭國中可沒有“暑假”這回事。

也許是日久生情吧!在這一個月中,昀已經和伊多在一起,瀿也和雅多配成一對。

下課時,昀和瀿都不再理我,兩個人總是一起走出教室,我好像成了隱形人,不被注意,從以前到現在,雖然我們的感情好了很多,但他們兩人有困難、有疑惑、有傷心、難過的事,都不肯跟我說,失望、憤怒,我開始覺得,她們究竟是不是、有沒有當我是朋友…

==============第三人視角===================

「妳們是不是有事瞞著我!?」這天下課,徽音把薇瀿和昀茵約出去,談判

「妳該不會是被雷多搞到瘋了吧?!妳想太多了!」但薇瀿只是輕描淡寫的帶過。薇瀿輕蔑的態度卻觸發了徽音的底線。

「妳們又這樣!!有事都瞞著我!妳們到底有沒有當我是朋友啊?!」徽音日積月累的憤怒爆發了,朋友煞有其事的隱瞞、一如往常帶點輕蔑的態度,讓她憤怒不已。

「妳到底在說什麼啊?!我們從來都沒有這樣認為呀!!」昀音似乎有點兒慌了,她緊蹙著眉,臉上一直以來的笑意不再,只是一直慌張的瞥向薇瀿。

「妳們是認真得把我當朋友看待嗎??」

「我們一直以來都把妳當最好的朋友啊!!妳是不是聽到什麼、誤會什麼了!?」昀茵擔心的看著徽音。

「即便如此,妳們還是有事都不跟我說嗎??」

「妳……」

「外面都在說!說我不看看自己長什麼樣,成績怎麼樣!?還妄想跟妳們當好朋友!!」

「妳誤會了。」薇瀿終於開口。

「我誤會、我誤會!!!那妳們就不要做一些會讓我誤會的事啊!!」

「妳…是不是聽到什麼傳言啊!?」昀茵擔憂的問。

「讓我產生疑惑的…是妳們的行為!!!」

「……」

「反正我就是成績不好、就是配不上妳們。我、我…」

==============回到第一人視角=================

「反正我就是成績不好、就是配不上妳們。我、我…」我再也說不下去,淚水在我的眼眶中打轉。「徽音!!!!!」昀和瀿的聲音在背後響起,我一邊擦去淚水,一邊暗自祈禱她們不要追上來,昀跑得跟我差不多快,但瀿跑得比我快太多了。

就算真的是我誤會好了,也請不要追過來,拜託。淚水不爭氣得不斷落下,我的臉已經被淚水浸濕,眼前也模糊一片,現在的我能做的,只有就這樣一直、一直向前跑,逃避那兩個我從小到大就無話不說,無所不談的好朋友。

廢話時間
爆字爆字爆字呀!!!!((激動啥啊!?))可是……打的好爛呦~我果然不太適合寫悲文,而且徽音~~妳太激動了啦!!一切都是誤會~話說…帆想要把這幾篇湊成第一部、第二部、第三部((三個人當然三部啦!!!))可是呢,這樣薇瀿和昀茵就會比徽音慢耶,大家覺得OK嗎??還是這當第三部!?啊啊啊算了,還是別想太多,有時間,我會考慮的!!!!讓我們繼續看下去~~(別忘了留言喔~~~
回復

還不錯,繼續加油
第一部、第二部、第三部這樣的感覺底較像是長篇
妳要凑嗎?
回復

因為我更文時間不多~今天先放兩章~~

就算真的是我誤會好了,也請不要追過來,拜託。淚水不爭氣得不斷落下,我的臉已經被淚水浸濕,眼前也模糊一片,現在的我,只有就這樣一直、一直向前跑,逃避那兩個我從小到大就無話不說,無所不談的好朋友。

我就這樣一直跑、一直跑,完完全全忘了有“移動符”這個東西,直到…

「碰!!!!!!!!」我撞進了一個人的懷中,那個人即時扶助了險些跌倒的我,我現在頭暈目眩又淚眼矇矓,勉強抬頭想要看清那人的臉。朦朧中,我看到了一個熟悉的臉孔,雅多??可是他剛剛明明還坐在教室啊!難道是…我低頭擦了擦眼淚,再次抬頭想要看清那人的臉…

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!怎麼是你?!」眼前的人是我最不想見到的人─雷多.葛雷多!!

「妳怎麼了?!」他看著我被淚水浸濕的臉,一直以來掛在臉上那萬分燦爛的笑容不再,取而代之的是擔心和…心疼!?

「不關你的事啦!不要理我!!」明明現在好想好想要有一個人,能夠聽我傾訴一切,但我一接觸到他的視線,就不由自主的想逃避他,為什麼?到底為什麼?

「我…喂!!你做什麼啦!!」我嚇到了,因為他竟然…抱住了我!?O_O「欸!!你放開啦!」我掙扎的想要脫離他的懷抱。「妳不要哭了,好嗎?我會很心疼的。」聽到他這句話,我久久無法回神,我一直以為,他不斷接近我,是因為他天生就“人來瘋”,但…?

「妳別哭了,好不好,看到妳哭,我真的很心疼……」看著眼前的人,我有股衝動,想把所有的事都向他傾訴。

「好啦!現在,可以告訴我妳到底發生了什麼事嗎?」雷多輕輕的拭去我的淚水,露出一個淺淺的微笑

平時的他,雖然是笑容滿面,但卻無法讓人安心,現在的他,讓我有一種心安的感覺,好像告訴他什麼事都沒關係,很可靠的感覺

>>>>>>>>>>>如此如此這般這般<<<<<<<<<<<(懶惰((指

「嗤!!」雷多你......竟然笑我!?虧我剛才還在讀者面前稱讚了你一下,收回收回!!!!

「喂!這件事對我來說真的非常重要!!」我生氣了!!!

「對不起啦!!不過,薇瀿和昀茵會這樣是有原因的!」那他們也不用這樣瞞我啊......等等...

「什麼原因?!?!?!」

「妳生日是不是快到了?」「蛤???!!!」話題跳太快我一時會一不過來啊......

「我說,妳生日是不是快到了!!」欸...人家只是一時沒聽清楚嘛!幹嘛生氣啊...

「喔!對啊!所以呢?代表什麼!?」

「妳是真笨還是呆啊......」怎麼可以這樣罵人家...

「你戳到我的痛處了......我成績一直沒有很好,所以瀿和昀願意當我的朋友真得讓我很開心,也因為她們一直輔導我的功課,才有今天的成績...可是因為外面一直在傳謠言,讓我們之間的關係變的有點複雜,所以我才會變的有點神經質......」

「嗤!」

「你又笑我......」

「好啦!我跟你說,薇瀿和昀茵她們會這樣是有原因的......」

「什麼原因!?」眼神發光

「就妳的生日......」「果然被伊多料中了~你就是太容易心軟了,還是得瞞你呀!」我和雷多朝聲音的來源看過去,是瀿!!!!未消散的移動陣中站著一多,雅多,昀還有瀿

「瀿......昀......」眼眶中抑止不住的淚水流了下來,原來...真得是我自己誤會了...很謝謝你們,為我準備了這麼多...「妳是要繼續在腦中想那些有的沒的,還是要聽雷多想對妳說的話?」不要破壞這麼美妙又感人的時刻嘛...

「既然誤會解開了,我們四個就不在這邊煞風景了喔~掰掰~」昀說完就丟下移動符和伊多跑掉了...

「我們也先離開囉!掰掰~~」難得看到瀿這麼開朗耶...

「現在可以聽我說話了嗎?」雷多突然出聲害我嚇了一跳...差點忘了他還在...

我轉頭,對上一個燦爛到發光的笑容,好像......沒有之前那麼討厭了

雷多...你想說什麼?

廢話時間

又爆字了...各位謝謝收看~~感覺我好像有靈感一直冒出來了~為我加油吧!!((看文也請留言喔~
回復

大大你好喔!!
新讀者+1喔!!
大大寫得很好看喔!
期待下一篇喔
回復