查看: 4165|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]也只有你們敢啊...(更新第8篇 10/13

1.先相遇.再相識.後相知.終相惜(1)

我不知道自己是誰,也不知道這是哪,但這大概是一個『森林』,我一睜眼就在這了,腦裡有對於這世界的基本常識。

這是一個叫『守世界』的地方,另外還有一個『原世界』,還有長滿綠色東西得稱作『樹』,有許多樹的地方稱作『森林』,可遮風擋雨的稱作『建築』、會動且尖耳朵得是『精靈』、黑黑得一團稱作『陰影』,還有..................。

根據直覺,我決定往前走,不停的往前走。

...

我沒命的狂奔著,至於為甚麼的話,你們看看我背後那群...根據常識叫『御狼』得動物就瞭解了。

我不停得跑,忽然!狼群像是看到了甚麼可怕的東西全跑走了。

在我疑惑時,『噗滋』一聲,我和另一個孩子踩到了俗稱『觸手』,真名『根』的東西。

根據常識,這......應該是萬花之王---霸˙菊!!!!

我們僵硬的轉過頭,映入眼簾的是一朵橘紅相間且有20個我高的霸菊。

糟了!!竟然是已成熟的霸菊!!這下慘了!!我們默契的對視一眼,向右轉,使出渾身解數開始...逃啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

不知逃了多久,我們發現霸菊沒有再追上來,變虛脫得躺在地上喘氣,想起剛剛的事,我們不禁哈哈大笑,我們居然連那麼大的霸菊都沒看到,哈哈哈哈!!

這是我們得初次相遇............

...

我現在有名字了!我姓雅嵐,名星情。是冬幫我取得,對了!冬就是當初與我一起踩道霸菊的。他姓雪花.名冬,是我幫他取得。

當初我們無意間發現彼此心靈相通,便興奮得聊起天來,聊天中發現我們的遭遇相當......

『我不知道我是誰ㄟ!你呢??知道嗎??』

『老實說,我也不知道。』

『那你知道這世界嗎?』

『知道啊。我有這世界的基本常識。』

『真的嗎?我也有ㄟ!真巧!那你知道這是哪嗎??』

『不知道,只知道這裡稱作"森林"。』

『這也跟我一樣!!!!說不定我們相遇是命中注定喔!!你說是不是??』

『有可能是吧。』

『吶吶!你有名字嗎?』

『沒有。』

『我也沒有ㄟ!我們互相取好不好?你就姓雅嵐,名星情好不好?好不好嘛!』

『好。雪花˙冬,你的。』

就因為這樣我們都有了屬於自己的名字,和朋友。

...

今天我們照常從家出發去晨跑,看著旁邊認識了5年與我很親近的冬,我微微的勾一下嘴角,並回答著他的問題。

我們就這樣邊跑邊聊,是用心靈溝通喔!

突然!「噗」得一聲,我們似乎穿越了某個結界,看著結界裡即將關閉的黑洞,冬興奮得拉著我跳進去並興奮道『星星!我們去玩玩吧!!』我無奈得回『你下次要先說啊。』

...

我們一出黑洞立刻撞到了一個人身上,結果三個人很慘的跌在了一起,最上面的是冬,中間是我,最下面是被我們撞倒得那個人。

看著下面臉色越來越難看得男孩,我無奈得對著腦殘中的冬想『冬。快起來。下面的人快掛了。』

冬猛然驚醒,尷尬得爬起來,我瞪了冬一眼『冬你真是他媽的重啊。』隨即爬起來,並順手把男孩一起拉起來。

旁邊一個拿扇穿和服的女人嚴厲的問:「你們是誰!!!」冬首先無辜的想『我是雪花冬啊!你那麼兇幹嘛?我又不是壞人!!』

「回答我!!別裝啞巴!你們的聲腺是完好的!!!別以為我不知道!!!!!」那女人厲聲的說道。

難道他...聽不到??對了!我們這應該算是神識,根據常識,這要本人同意才能讓別人聽到,但本人也要信任他才行。『冬。嘗試著相信那女人,並以信任的心情傳話給她。』『好。我試試!!』

信任...我要信任她!!『我叫作雪花˙冬,你們是誰?這是哪??』冬一想完,那女人就猛地一震,看來她聽到了。那我也試試『我是雅嵐˙星情。』結果那女人又震了一下便對我們道:「你們先說你們怎麼來的,我再回答你們的問題。」

這次我搶先想『我們是從一個黑洞來的。』那女人若有所思的點點頭便回答我們的問題:「我叫扇,我右邊那個是鏡,左邊的是傘,剛剛被你們壓在地上的是颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭。這裡被稱作無殿,我們則是無殿三主。」說完後她便轉身對不解得二主解釋。

我的腦袋則再努力回憶,啊!才怪這麼耳熟!!『冬。無殿就是管理者之一。管理守界的。也就是我們住得那個世界更低階的世界。還是不要告訴他們這件事。』『好!我不會說!不過,我們就在這玩玩吧!!順便幫亞那照看孩子,好不??』我點點頭回應他。

與二主解釋完的扇轉過來道:「你們可試著相信這裡的全部人嗎?」我們兩相視而笑『當然可以。』這次...全部人都聽到了。
回復

頗有趣的耶!
冰炎被壓到了,哈哈!
很難得看到扇董嚴肅和震驚耶∼
漾漾之後會出場嗎?
回復

大大你好唷~~~新讀者+1
期待下一篇
回復

冰炎被壓了∼∼
大大加油∼寫得不錯哦∼!
回復

果然,也只有他們兩個冒失鬼敢壓學長...←聽起來好像有點怪怪的...沒別的意思
回復

哈哈哈,冰炎被壓啦啦啦∼(謎:妳是在高興什麼)
話說∼∼星星女兒啊∼開坑了怎麼沒有跟妳阿母說?(燦笑)
回復

冰炎被壓XD
之後會不會被報仇阿?(謎:又不是太陽 我:說的也是
星星∼你要的圖我已經傳給你囉!
要記得去看,不過有點向女的就是了…
我同學畫的,要感謝他喔∼
回復

啊!!!!感覺莫名的酷~
主角們認識亞那??
故事神奇了!!!!
回復

我沒有生氣啊(燦笑)(謎:那妳燦笑是怎麼一回事)(我:沒有啊你給我閉嘴!!!)
好啦,因為冰炎那麼強的人竟然會被壓實在是太出乎意料之外了呵呵呵(遭某黑袍種)
回復

大大加油
等你的文哦~~
而且主角感覺好有趣^^
回復