查看: 8309|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進巨】(兵艾)我們的約定。 7�4 第五章。(完)

☆會以自己所聽過的名字來寫文中的角色,請見諒。
☆第一次寫進擊的巨人的文章,CP是兵長x艾倫。
☆艾倫性轉有,三笠性轉...考慮。
☆時間段不明,因為漫畫作者還沒完結。蝶蝶是定在世界和平後的13年後的第107期訓練兵營。

★不適者請按右上角的紅色按鍵離開。
★謝謝合作,更文時間不定,現在有存稿,大概是一週一更。

◎廢話不多說,貼篇序章上來。

序•

艾倫,艾倫夠了!
快點回來!

不…不,還沒結束。
我還未替阿爾敏、三笠還有大家報仇,且兵長也……

別管我的傷勢了,死不了。
小鬼,別違抗我的命令!快給我滾回來!

啊……兵長,我十分抱歉,
恐怕…沒有辦法脫身了呢……呃!

艾倫!你怎麼了艾倫!?

利威爾•兵長和艾倫•耶格爾,眾人稱他們為『史上最強夫妻檔』,卻在一次調查城牆外清況的途中,「殉情」。

兵長好傻…
為什麼要過來呢……

傻就傻吧…
沒有你在的世界,我也沒了生存的意義。

城牆外的巨人隨著艾倫•耶格爾的屍體被火舌吞噬,消逝殆盡,一隻也不存。
人類獲得了和平,奪回了失守的領土。
世界,這次是得到了真正的,長久的平和。

【TBC】
回復

喔耶!!!兵艾耶><我愛的配對!
喔呀~依出場就死了捏....史上最強夫妻檔這名子不錯哪XD
大大~不要性轉啦 性轉就不好玩了ˊˋ等你下一篇><
回復

是寫死後轉生嗎?
兵長加油!艾倫保重!
我在此支持你們
呃…還有,可以的話,希望可以不要性轉...
回復

一•

十三年後──。

「艾倫•耶格爾,別跑給我追!」利威爾匆匆抓住想要逃走的某人。

「哇啊!兵長快放手!」艾倫拉緊頭上的斗蓬帽子,慌亂無比的說。

嘖!果然是那小鬼!蠢死了。

將比他矮一顆頭的艾倫拖進巷子中,利威爾以纖細有力的手禁錮他,緊緊的擁住他。

「放、放開我!」兩隻蓮藕般纖弱白皙的手臂從斗篷下伸出,慌張的將手抵在利威爾的胸膛。

「艾倫。」似是低聲呢喃,利威爾靠在艾倫耳畔輕輕的喚著他的名字。

「唔…兵長……利威爾。」

利威爾拉下他的斗蓬,狠狠的卻又似輕柔地含住那張小嘴,展轉吸吮,舌間交纏舞動著。
(作:等等!兩個小屁孩做這麼激烈的是正常嗎!? 利:……(握刀) 作:(嘴角抽蓄)我什麼也沒說!!)

十幾分鐘後,利威爾才放開已經站不穩身子,整個腦袋呈現缺氧的某人。

利威爾趁勢掃了艾倫全身,眉間皺成一個川字,「艾倫,」

「嗯,兵…長,有什麼事嗎?」腦袋還在冒著璀璨小星星的艾倫,口齒不清含糊回應著。

「你是女孩子?」利威爾,瞄了眼已經開始發育的身板,小小的,扁扁的但微微隆起的胸前。

「哇啊啊啊啊-!」

『啪!』利威爾從容不迫的收回行兇後的手,瞇了瞇死魚…(看著準備揮出的刀柄而嚥了口口水的作者)……咳!他瞇了眼,一臉「妳敢說謊就削了妳」的表情。

「嗚嗚嗚,兵長就只知道欺負我!」

「回答我的問題,艾倫。」黑氣。

「對、對啦!嗚嗚嗚,(女生礙著你了嗎QAQ)」當然,最後一句是說給內心聽的。

兵長一臉似笑非笑,「不,女人的妳也很好,一點『愛』都沒礙到。」

某人已經石化狀態了,心裡淚流成瀑布。

2個禮拜過去了……。

艾倫和利威爾每天膩在一起,有的時候艾倫還會到兵長家過過夜,蹭飯蹭床蹭溫暖(?)

「艾倫都不用回家嗎?」利威爾的媽媽如是問道。

「恩…我是孤兒喔。」艾倫勾起一抹微笑,簡單帶過問題。

「啊,我很抱歉。」利威爾的媽媽溢滿歉意道歉之。

艾倫只是笑了笑。

兩個月,整整的兩個月,艾倫名正言順的搬進了利威爾家,作為童養媳(義女)住在這裡。

利威爾家的男主人和女主人都是個溫柔的人待艾倫很好,完全將她當作是自己的親生女兒在養了。

現在,外面正在徵收第107期訓練兵團的訓練兵。

利威爾和艾倫在父母淚眼婆娑的目送下,進入了軍營。

【TBC】
回復

好棒!
利艾大愛啊!(捧頰)
希望小天使能過得快樂,正劇太受虐待了。(艸)
兵長直接娶了小天使吧!然後過著幸福快了的生活!(人家還未成年啦!)(被踹)

期待更新,加油喔!
回復

兵艾兵艾誒!!!
我超愛這CP的啦
萬分期待下篇哦(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

咦?作者也有看我的文章嗎?(>艸<)
我都不知道耶(傻笑)
回復

二•

「你是什麼東西-」
「從哪裡出生的-」
「為什麼要加入訓練兵-」

艾倫再一次目睹眼前熟念的場景,一樣的訓練官、一樣的恫赫問話方式、一樣的……想著想著,眼眶不自覺的泛紅。

訓練官像是察覺了這裡的異樣,往艾倫和利威爾所站的方向接近。

最後,他站到的艾倫的面前。

「你叫什麼名字?」基斯•沙迪斯在看見眼前那熟悉的孩子時,語氣不自覺的放柔。

「艾倫,我的名字是艾倫•耶格爾,基斯司令長。」右手握拳置於左胸口,艾倫熟捻的看著眼前半帶蒼老,依舊還是一條活龍的基斯•沙迪斯。

「艾倫…耶格爾!?艾倫,是你嗎?」基斯在一次聽見那個名字時,無法置信的看著眼前的女孩。

艾倫露出一抹笑容,「十幾年未見,長官又老了。」

「喔嗚嗚∼艾倫啊!」基斯泛著淚花,想要抱住艾倫,卻被另外一隻手給阻止。

「臭老頭,誰准你碰她了!她是我的!」利威爾伸手擋下還想再撲上艾倫的基斯,臉色陰沉的瞪著他。

「喔呀!嗯嗯,這髮型、這雙萬年不變的死魚眼…利威爾啊∼」基斯轉身想要撲上利威爾,一隻黑褐的鞋底迎著他的面而上。

「噗-!」某個老當益壯、一尾活龍的老頭被強勁的力量給踹了出去。

「哇啊啊!利威爾,你這麼做太狠了啊!」艾倫慌亂的阻止某個還想繼續對老人施暴的「小孩」。

「嘖!」利威爾不爽的嘖了聲。

下禮拜貼第三章(揪>���<
回復

萬年不變的死魚眼……(忍笑)
那還真的是經典啊……

原來基斯訓練官變得那麼和善了……
還是路客記錯?(偏頭)
回復

哦哦?
我找到了一篇很不錯的文文啊(微笑)
看來最近進擊の巨人變成了這兒的超人氣同人啊……(搔下巴)

嗯嗯嗯!我會期待下一篇的哦!(拇指)
回復