樓主: 修羅之風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒)

三個喝酒的人應該是:
太陽、尼奧、艾崔斯特
回復

暴風最帥,我愛暴風>ˇ<
話說太陽你沒在你房間喝酒了嗎?
回復

感覺很像第一代太陽耶∼

所以第一代審判會抓刺客囉??
回復

恩................
那個小男孩是不是活了很久了啊?
回復

該不會是和光明神有關的人......吧?
不不不......不會的(搖頭)
回復

RE: 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒)

章三    不爽的神和爭奪信徒

幾天前……

一個充滿陽光的領域,站著一個全身散發出耀眼光芒的人影,閃閃發光的身形,和週遭的環境完美的融合在一起。他看著自己的手……雖然現在力量依然強大,但也已經不如以往了。

此時,一個不容於此地的身影出現了!帶著爽朗的笑容,漫步走向金色人影。

「嗨~光明老頭!好久不見!」

「戰神!?你來做什麼?」光明神不爽的說。

平時,各個神會尊重其他的神衹,不會隨意侵犯其他神的領域。因此,突然冒出的戰神,顯然是個不速之客。

「我是來告訴你一個好消息的~」戰神笑瞇瞇的說著,這讓光明神更不爽了。

「有什麼是快說,說完了就快滾!」光明神冷冷的回應。

「呵呵~忘響國是你信徒的大本營吧!但是現在也有我的戰神殿分部呢!」

「!?」看著光明神驚愕的表情,戰神的笑意更深了。

「看來號稱光明神代言人的太陽騎士沒什麼用嘛!哈哈哈哈哈~葉芽成也很快就會落入我戰神的手裡了!」戰神抱著勝利的心情,踏著輕快的腳步離開了。

不爽到極點的光明神,氣憤的下了一個決定------------

我要微服出巡!

無力的回想幾天前發生的事……就是因為下了那個決定,才會發生今早不愉快的事。

至於為什麼用小男孩的模樣出現? 當然只是為了行動方便而已。

本來還以為不會有什麼問題,結果因為完全忘了不能在大陸上直接使用神力,身上也不會有人類錢幣,下凡來後真是一無是處啊!男孩默默的感嘆著……

帶著無奈的心情,男孩低頭將桌上的飯菜吃完,暗自決定:我要去看看那十二個聖騎士平常到底在幹麻?怎麼可以讓戰神殿的人來這裡撒野!

結完帳後,男孩帶著下定決心的眼神離開了。

而餐館的一角,那個膚若白雪的斗蓬男子用眼角餘光目送男孩離開。心想:仁慈的光明神啊~我都已經忍痛撥出一些未來的退休金做善事了,將來你如果發現忘響國有戰神殿分部,千萬不要生氣!一切都是不得已的啊~

懷著鬱悶的心情,男子努力藉酒消愁(為了退休金減少而難過)。反正是他老師請客,不用客氣的喝吧!

啊~~~
我終於還是下手了.......
光明神啊~原諒我吧
其他大大們也不要打我啊!!!
回復

挖哩勒

答案出爐了?!!!
怎麼可能的恐怖呀!!!
光明神都下來了

下一章會有好笑的事情發生拉??!
我很期待了
回復

光明神!完全猜不到@@

光明神怎麼感覺一點也不仁慈???

為什麼太陽知道他是光明神?
回復

光明神...
我呆了..
我也想看到光明神..
下來看我吧~~~((你是誰?
回復

@@

光明神爺爺下凡了...

不過祂會不會被當成太陽的小孩@@
因為前面說他有金色的頭髮和藍色的眼睛  XD
回復