樓主: 修羅之風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】微服出巡(7/27章三 不爽的神和爭奪信徒)

我就說媽~

刺客用自療術!?

有沒有搞錯阿?

太陽~你真是夠摟~!
回復

哈哈哈∼原本也想幫雷瑟抱不平的
不過前面已經有很多大大為他說話的
我就算了吧XDDDD(靠
回復

完全不關審判的事啊!
都是太陽又去做偷偷摸摸的事了。

一開始看小男孩是金髮藍眼,
還以為他是太陽未來的徒弟呢!
回復

回復

刺客也很無辜啊!
為什麼要抓刺客?=3=
要抓也要先抓盜賊啊!
回復

RE: 【吾命同人】微服出巡(7/24章二 符合傳說的騎士們)

章二    符合傳說的騎士們

用了好心刺客給的錢買了新衣服換上,男孩這次決定要在人多的廣場逛逛,看看葉芽城的繁榮。此時,一群年輕少女何少婦們在一旁七嘴八舌……

「暴風騎士真是太帥了!雖然我不是特級美女,但他還是對我拋出了媚眼,真是又善良又瀟灑的騎士阿~真希望能牽牽他的手,和他說幾句話!」

「烈火騎士很有活力呢!真羨慕他永遠充滿朝氣!」

「還是綠葉騎士最好了~他真是個好人!如果嫁給他,老婆小孩都幸福啊~」

「其實太陽騎士也不錯!你看他,皮膚白又長的帥,只可惜太陽騎士只能愛神不能愛女人!」

「還是大地騎士最好了啦~做人忠厚老實嫁給他都不怕他到處偷吃!」

「是啊~大地騎士超好的!又溫柔又老實,我那天還……」在眾人好奇的視線下,那名少女紅著臉,迅速改口「一直偷偷看他勒!」

男孩默默的聽著,心想:真厲害!十二聖騎士的傳說居然能從第一代到現在還沒被打破,不過…信徒好像女人居多呀!

逛了許久,男孩的肚子餓了。看見遠處有一間餐館,便走了進去,叫了一些飯菜就吃了起來。

餐館中,眾人開心的喝酒吃飯,眼神卻不約而同的望向角落的一桌……

那裡坐著三個穿著斗篷的人,他們之所以吸引大家目光的原因卻不是穿著,而是桌上的三打酒瓶,三人一瓶接著一瓶的灌卻沒有喝醉的跡象。

眼尖的男孩發現,其中一人的膚色全黑,一人則是如烤焦麵包般的麥色,最後一人則是膚白如雪。真是特別的組合阿!男孩心中默默想著。

三人愉快的喝著酒,完全無視於眾人的注視,就像就未見面的朋友般,暢快的比著酒量。

一邊吃飯,一邊回想著早上發生的事情。不滿的情緒逐漸在男孩心中擴散。要不是那個可惡的傢伙,我也不會遇到那種事。

這篇故事好像沒什麼進展.....
但是到目前為止都沒人猜中小男孩的真實身分耶!
回復

小男孩最近有出現嗎????????

真的是充滿了疑惑
回復

不會是時空錯亂
其實那個男孩就是太陽小時後
回復

對於小男孩的身分一點頭緒也沒有= =

第一代太陽???(因為下面那句的關係)

心想:真厲害!十二聖騎士的傳說居然能從第一代到現在還沒被打破
回復

...................是下一任太陽?
回復