查看: 1447|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 奴勒丽的小小秘密

我发文过一次,结果因为描写不清楚而造成误会......
我会改进的!!!

走廊。
    “喵喵,站住!不要走!”
    “哈?”喵喵疑惑的望向声音来源。
    好吧,刚那句带有命令性的话说有多暧昧就有多暧昧。‘站住’ 二字这命令性的话着实会让人不爽,但‘不要走’......呃,感觉实在像黄金典当剧里女主角和男主角的必经恋爱桥段。
    喵喵对那 ‘不要走’ 三字毛了一下,如果是学长说的那她现在的情况必定是双眼飘爱心,但是......说这句话的是同性耶。
    她的搭档——庚,就是说这句话的同性。
    呃,庚庚说这三个字一定是有原因的!一定是!绝对不是心怀不轨!庚庚不是这种人!
    深吸几口气,喵喵以平常心面对搭档。
    ”怎么了,庚庚......咦?”平常心保持没多久,很快就因为庚一上前就以黑色外套包裹住自己的下半身后马上推翻。
    “庚庚,你在干什么?”喵喵有种想逃离的冲动,挣扎没几下,就因为庚紧张而打断。
    “等一下啦!我们先到别的地方再说!”
    还要到别的地方?!喵喵的脸色更加惨白。
    等等,我不是同性恋啊啊!
------------------------------
    到了某偏僻又黑暗的地方后,喵喵紧张地想抽出口袋的符咒,先逃再说!
    庚却取出一条款式与她相同的校裙,还抱怨道:“喵喵,你就没有注意一下你的经期吗?”
    ......啊?
    见她明显没有反应过来的神色,庚不可置信地说:“你的裙子后面......”
    反射性地往后摸,立刻摸出红色!
    “......咦?咦?!这,这是......!” 怎么办!!她刚刚就在一堆人多的地方走耶!
    庚点头无奈道:“我在走廊看到后,才叫住你的,你没看见你周围的诡异视线吗?”
    ......没看见!
    喵喵脸上一阵烧红,欲哭无泪地觉得过不久绝对会传遍学院!到时候她该怎么面对学长呀?
    呜呜,以后她绝对会注意!
---------------------------------
    过了一阵风波和学长每天似笑非笑的丢脸的一段时间后,喵喵有个新的疑惑。
    那位黑袍恶魔......奴勒丽的事。
    听说,月经到六十岁就会停止。
    听说,奴勒丽活了几百年。
    ..................
    几百年耶......不知道她的月经停止了没?
    所谓有疑问就要不耻下问,喵喵很不知死活的问了奴勒丽。
    在周围人对她的问题而僵硬,窃笑,震撼等各种情绪时,解开石化的奴勒丽很妩媚地笑了。
    “小猫咪,有些事情不该问哦~”
    年纪果然是女人的逆鳞,当天她马上被奴勒丽拖着喝酒喝到挂。
    有时候,不耻下问这成语是很不靠谱的,没事问了等于找死。
    至于奴勒丽的月经停止了没这疑问嘛......
    那就属于本人的秘密了,想解开疑惑?除非你想像喵喵一样。
    这只是奴勒丽姐姐的小小~秘密而已,问她而付出喝酒到挂的惨痛代价很不值得呀。
    就暂且,当作是个永远解不开的谜吧。
回復

喵喵真是個迷糊的呀,期待羽言大的續篇!
先這樣子了∼(揮手
啊啊啊羽大怎麼發那麼多相同的帖?按一次就好囉,把重複的帖刪一下......
回復

你要快點刪掉比較好,
你的才華也夠買道具了。
回復

因為剛發所以可以不用道具,按編輯,右上角那裏可以刪的(微笑
回復

呵呵,喵喵好奇心太重了XD
不過惡魔的月經時間跟人類一樣嗎?到六十歲....
很有趣,不過大大你似乎連續發了不少篇?
回復

不小心按多了……对不起
我是新进的,不了解才华贡献是干嘛的,单纯地认为只是个分数而已……对不起喔,我以后会注意,不会心急写文,因为我的朋友每次写文都超快,所以我忍不住一天写两个,好像造成麻烦了?
真的很对不起!!!!
回復

她貌似是惡魔吧……
惡魔和人類應該不一樣吧……((聳聳肩
然後……
人果然不該腦殘啊……((感歎中
回復