查看: 1702|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命騎士》終結魔王之自作孽不可活

我剛進來唷 ~
請大家多多指教^_________<
然後這文的靈感是從網路上來的~~

-正文開始-

終結魔王後,我回到了久違的太陽騎士房間,準備撲上床睡它個三天三夜……

「……」

去你的!

我的房間怎麼一片狼籍?窗戶碎了、桌椅斷了、床也壞了……更重要的一點是──我的屋頂甚至破了個大洞!這到底都是誰幹的好事?我千交代萬交代,叫他們不准動我的房間,到底有沒有把我的話聽進去啊?還是那些話都聽到光明神祂老人家那裡去了?萬一我太陽騎士的真面目被發現了,那不只太陽騎士的名聲掃地,連光明神殿的名聲都可以順便拿去掃乾淨了!

不過……到底是哪個混帳把我的房間搞成這樣的?該不會是大地吧?……嗯,有可能。但是我最近又沒去打擾他勾引第八十六或八十七個女人(為什麼他連攻打魔王都還能去勾引女人啊?),他弄壞我房間幹麼?

唔……到底是誰呢……

「太陽。」

誰啊?幹麼在我思考的時候打擾我!

「你怎麼站在房間門口?你不想進去嗎?」

……原來是審判。

啊!不妙!審判這話的意思該不是以為我想繼續住在魔王殿吧?

於是我大力的搖了搖頭說:「我當然想進去!可是你看……」不趕快跟審判解釋,審判等等可能就會提著審判神劍衝過來了,我可不想在剛變回太陽騎士的時候,被審判大卸十八塊去見光明神!這樣就真的「終結魔王」了!

「審判!你知不知道是誰把我的房間搞成這樣的?可惡!要是被我抓到,我一定叫亞戴爾帶著太陽小隊去圍毆,打到他想懺悔都沒有辦法!」

嘖!竟然害我不能睡它個三天三夜!如果我沒抓到兇手,我就……就一輩子白不回來!

聞言,審判露出了他慣有的僵硬笑容,說:「太陽,你的房間……似乎是一個『全身黑漆漆』的人做的。」

全身黑漆漆?那不就是你嗎?

「你要仔細想想,到底是哪個『全身黑漆漆』的人幹的呢?」

……應該不是審判……吧?仔細想想,審判就算氣到想殺了我一了百了,也不會去幹破壞房間這麼幼稚的事。

那到底是誰?等陽?不,他沒那個膽子。

亞戴爾?不,他當他的魔王去了,哪來的時間破壞我房間?況且要他麼做,我看他寧願一劍刺死自己,然後我就會因為不想失去一個萬能副隊長而復活他,接著他胸口說不定就會多了兩顆會晃來晃去的東西……喔!這真是太可怕也太噁心了!

咳!扯遠了。總之不可能是他。

那全身黑漆漆的人還有誰?全身黑漆漆……全身黑漆漆……全身……黑……漆漆……

「……」

魔王狀態下的我……似乎也是全身黑漆漆?

所以……所以是魔王狀態下的我?

等、等等!

我記得……我「挾持」艾洛要回魔王殿的時候……審判好像很生氣的吼了我一句話?

……他吼了什麼來著?

「魔、王!你竟敢破壞太陽的房間!」

所以那個混帳從頭到尾都是我?

幹!
回復

好看好看~~~~~> <
大大,有下一篇嗎??
很少看到模仿原作者筆風這麼像的,加油喔^ ^
回復

太陽你真是自作孽不可活阿~
言而總之就是小格活該~(被聖光轟飛)
回復

呵呵∼這標題取的真合適!
太陽,你活該∼((太陽:你-說-什-麼-! 某霜:啊!快逃!
回復

好看好看~
唉,太阳你看你,谁叫你要绑架男童~!报应啦~
回復

呵哈哈哈,太陽你這是自作自受XD(笑翻)
不知道大大會不會再發下一篇呢∼∼?
回復

格里西亞真是活該!
教皇:不當魔王也把帳算清啊,我馬上開張清單給你,你這幾個月的薪水就用在整修房間上啦~(樂,偷A一點錢)
回復

接下來小格要住哪呢???
渾沌神殿嗎???
雷瑟那???
回復

啊哈哈  自作孽不可活(錯)
難怪退休金會被扣光光=ˇ=

太陽來.我可以借箱子給你睡((然後被夏洛特撿回家? ((欸
回復