查看: 4030|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]天使穿越第三篇 現在有混一點特傳呢…

天使穿越~

注意事項:
標題可能會與內容不同
會有自創角色
純屬虛構
之後想到會在補上去

某江是第一次寫的
所以寫的不好請各位大大們見諒

並希望各位大大看完後可以留言 拜託~
附註:某江第一篇寫的很少請見諒

第一篇   母親的東西

在一個彷彿很遠的深處…有個聲音…慢慢的…指引著我過去…

「希蕾亞…希蕾亞…快過來吧。」

「嗯!…媽媽…妳找我嗎?」慢慢的過去投入了懷抱裡

「乖孩子很乖很乖,媽媽有一個東西要送妳喲!」

「是什麼呀?」半睡半醒的問著

「孩子,妳很快就會知道了。」說完後放開了我飛向了遙遠的遠方

「等一下,媽媽…媽媽不要離開我拜託不要…不要。」說完已看不到她了

我站在原地不知覺的在臉上流下了兩痕淚水

「啊哇哇…」突然地上破了一個大洞讓我也跟著掉了下去

呼…呼…原來是一場夢啊!
夢醒了,剛才的擁抱的感覺卻還留著,臉上還有兩痕未乾的淚水
看了看身旁的照片,才發現了一個事實…媽媽已經不在了…
可我卻感覺一點也不在乎,然而看著的是在手上卻不屬於自己的項鍊
她現在只想相信剛剛的並不是夢,而手上的東西是媽媽所給的

然後帶著這個項鍊去…上學……

待續…

------------------------------我是分格線------------------------------

請各位大大看完了要留言喲拜託~

請各位大大一定要在來看下一篇喲

再次拜託~
回復

風兒來留言了~
穿越?誰穿越阿?
期待下一文~
回復

是希蕾雅要穿越嗎??owo
是嗎?是嗎?
大大加油吧~
期盼下一篇~~
回復

所以這篇的主角是 希蕾亞嗎?(歪頭)
看標題改不會她是天使吧!?

好吧總而言之,期待下文喔^ ^
回復

大大你好唷!!!!!!!很好看唷,期待下一篇
加油
回復

第二篇
地點:學校
  「咳咳,安靜今天我們班轉來了一位新同學她是從英國的法羅兹學園轉到我們的安
羅法學院的,大家要好好對待她喔,現在我們以熱烈的掌聲歡迎她」

在老師的歡迎下我走進了教室..

「啪啪啪…哇哇~」大家看到我進來時拍手聲逐漸變成了驚嘆聲…

「大家好,我是希蕾亞」簡單的幾句解決了複雜的自我介紹

「好!現在大家有什麼問題想要問希蕾亞的嗎?」

一秒...兩秒…三秒……

轟轟轟…

「老師我有問題」

「我也有」

「老師選我,我也有問題」

選我選我老師選我選我......

結果第一天來上學,人氣就爆滿了整間學校   (有一半以上是校長宣傳的

「好,妳先說」老師快速的選了一個人

「請問妳的頭髮原本就是金色的嗎?」

「嗯!對呀是天生的。」直接快速的回答。不管問題是什麼

「那麼妳的眼睛原本就是藍色的嗎?」

「嗯!」

「哇哇~」他們有再次發出了一陣陣驚嘆聲

仔細想想我的頭髮明明是紫色的,眼睛明明就是黑色的呀……難道我是色盲?

「老師,可以請問一下哪裡有鏡子嗎?」我露出了自己專屬的微笑

「啊!在右手邊直走的洗手間旁就有了」老師捂著鼻子跟我說道

耳邊還不時傳來「希蕾亞好可愛喲~」的聲音

「謝謝老師,請容希蕾亞暫離一會而」

「好!沒問題」說完後老師的臉就變得  超  紅  的

我緩慢的走到了鏡子前看著鏡中的自己

「嗯!金髮藍眼就跟他們說的一樣耶」表示我沒色盲嘍!

「咦!~」可是我的頭髮眼睛不是這樣的顏色呀?

一秒...兩秒…三秒………

「哇啊啊啊啊啊~」

開始不管自己穿的是什麼裙子了的用盡全力死命的跑到最頂樓

「就算死也不要給別人看到這副模樣」
(江:可是剛剛全班都看到了喔

死也不要......

待續…

===============我是分格線===========
  打這篇打的手好累唷T^T
  接下來也請各位大大看的開心ww
  各位大大別走啊…
回復

頭髮變色了?!
她的形象在轉學第一天就沒了(反正之後都要穿越 算了)
大大辛苦了
期待下一篇(人家都說手在酸了妳還想怎樣)
回復

希蕾亞是發生甚麼事情呀?OAO
對了~請大大加油吧~
回復

大大我來了喲(揮手
是說希蕾亞怎麼啦?
回復

這是個不錯的開始喔!!
加油吧!!
祝你好運~
((期待下回!!
回復