查看: 2739|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】對不起。﹝更新:6/20﹞

哈囉!各位讀者們又見面了:﹞!

其實這篇同人文凝星還沒寫完,
但是又急著跟大家分享,
所以就先發寫完的部分上來了!

這篇是寫 西瑞和雷多和雅多呦!

另外,由於這是凝星第一次寫同人文,
所以,有任何不當的地方請告訴凝星,謝謝!

那──凝星也不廢話了,
請各位開始閱讀這篇文章吧!

「事、事情就是這樣……」雷多以手遮掩臉上的微紅。

「我……讓我一個人靜一靜。」雅多帶著些微震驚的表情離開了伊多和雷多的視線範圍。

「雅多我……」

伊多以眼神示意雷多別再說話。

雷多垂著頭,雙手逐漸緊握。

「別自責了,感情是不受控制的,」伊多走上前去安慰地摸了摸雷多的頭,「你這樣的突然,雅多一時之間難免無法接受。」

誰能在短時間內接受自己的兄弟喜歡同性呢?

特別那個同性還是自己……

「都是我不好……」明明想要以兄弟的身分陪在雅多身邊就好,但現在……雅多還願意嗎?

雷多不知道,也不想知道,他好想逃離這一切。

好想要一切都回到原本的樣子,他可以隱瞞自己對雅多的感情的,一直以來都是……

「伊多,我該怎麼辦?」雷多看向伊多那雙在他需要的時候總會包容他的溫暖眼眸。

「先別急,我看你就去找漾漾他們玩個幾天,轉換一下心情吧。」伊多頓了頓又道:「雅多回來之後我會和他談談的。」

「……」雷多垂下眼簾,沉默不語。

陷入了自己的思想之中......

雅多會怎麼想呢?

再也不理雷多?

還是當做根本沒這回事?

後者應該是不可能了。

畢竟,他都看見了,看見雷多珍藏的他的一切。

看著桌上那好幾本相簿和錄音帶,他拿起其中一本相冊,翻開第一頁。

照片裡有兩個相仿的男孩,甚是可愛。

只是一個較為調皮的男孩正捏著彷彿是另一個自己的男孩的臉頰。

比較調皮的那個自然是雷多了,他自小時候就這樣了……嗯咳,他也是差不多那時後發現自己喜歡上雅多的,只是又不敢表明自己的心意,也害怕這個秘密被人發現,所以三不五時就欺負一下雅多,惹他生氣。

雖然欺負雅多讓他有些心疼,但是雅多生氣的樣子也很可愛♥

他是那麼的喜歡他,喜歡到,願意為他隱藏自己的心意……

而如今,他都知道了,什麼都知道了。

所以,雷多是絕不會放棄雅多的!他沒有理由放棄!

除非,雅多真的拒絕他、討厭他……

另一邊伊多正和漾漾通話中。

「嗯,就是這樣,那麼雷多就請你多多照顧了,漾漾。」

伊多沒有猶豫地把事情的來龍去脈告訴了漾漾,因為他知道,漾漾不會有任何異樣眼光的,因為他是漾漾,就這麼簡單,伊多完全信任他。

漾漾雖然很震驚但還是答應了伊多的請求,「啊,好、好的,關於雷多的事……」

「就請你暫時保密了,漾漾。」伊多接著把話說完。

「好、好的,沒問題!」漾漾在內心暗自發了一百次誓,絕對不會說出去!

「謝謝。」

「不、不會,那Bye Bye!」漾漾差點就心臟病發了,本來和伊多說話就有些緊張了,現在居然還讓他知道雷多喜歡雅多這件驚天動地的大八卦!!

害他可憐的小心肝又縮短了一點壽命……

「嗯,Bye Bye」向漾漾說完再見後,伊多將手機闔上。

「漾漾說他這兩天都……雷多?」注意到雷多似乎在想事情,伊多便叫了下他。

「……啊、嗯?」雷多有些含糊地應了聲。

「漾漾說他這兩天都有空,我告訴他你晚點就過去。」伊多重新把話說完。

「我去拿些甜點,等等你帶給漾漾吧,他應該會很高興。」伊多說完轉身就要去準備。

「嗯……」

「還有,我告訴漾漾你今天睡他那。」突然想起還有這件事沒說,伊多連忙補充道。

「啊、喔……不對!為什麼要睡他那?」本來還是有些走神的雷多忽然意識到自家大哥說了什麼。

他大哥居然叫他去和漾漾睡!!

「我和雅多談的時候,你不該迴避一下嗎?」

「我……」讓雅多去你房間就好了呀……不,不行!

就算是自家大哥他還是會吃醋!

「……好吧。」自己離這裡遠點也可以分散注意力。

這次伊多讓他去找漾漾玩本就是要轉換心情,一直想著這件事就白費了伊多的心意。

所以,就忍耐一下吧!

雷多忽然感到手上一沉,一個精緻的藍色盒子被放在他手上,「那,明天見啦!」他看見自家大哥朝他揮手說再見。

同時,他的腳下出現了傳送陣,「喂!伊多……」話還沒說完雷多就消失在傳送陣上。

伴隨著他的離去,陣法也逐漸淡去。

伊多待在原地許久,然後有些無奈地嘆了口氣,「雷多……你會選擇誰呢?」

透過先見之鏡,他看見了,看見雷多有兩個選擇。

但是……

結果永遠是個變數啊──

。待續。
回復

喔,不錯不錯
是雷雅瑞三角戀
我很喜歡
回復

嗯咳....
原來你也會有奮發向上的時候啊!
用在讀書上或許會更好((挑眉
趕快寫完喔
我要看0.0
回復

哦哦!一定是兩個都選阿!
期待下一文~
回復

喔喔喔!不知道我們的雷多會選誰呢(喂妳)

是咱們五色雞頭西瑞,還是永遠崩著一張臉的雅多呢,還是兩者都要呢?(去死吧妳)
讓我們期待下一篇文章吧∼∼(謎:妳到底在過動什麼)
回復

耶~終於看到多多戀了!

大大!加油~下一篇~((伸手手<被打!
回復

耶嘿!凝星來更文了呦呦!

這章有點勁爆呢﹝?
希望各位讀者心臟夠強!

結束通話後,褚冥漾長吁了一口氣。

等等他該怎樣面對雷多啊……

安慰他?裝傻?

很好!褚冥漾很沒骨氣地選擇了後者。

熟悉的鈴聲響起,褚冥漾連忙掏出手機,按下通話鍵:「喂?喵喵?」

「漾漾,喵喵和千冬歲他們約好了要去海邊玩,一起去嘛!」

海邊啊…..好像還不錯呢!剛好叫上雷多一起去散散心。

「好啊,但我會和雷多一起去喔,他這兩天剛好來找我玩。」等等回黑館拿一下泳褲好了,至於雷多的,我先借他暫時用用吧!

「沒問題,人多才好玩嘛!」電話中,米可蕥很爽快的答應了,「那漾漾你準備一下,十五分鐘後校門口見。Bye Bye!」

「嗯、好,Bye Bye!」

褚冥漾望向不遠處的黑館,「先回去準備吧。」

* * * * * * * *

褚冥漾無言了,真的無言了。

因為,冰炎學長居然強吻他!!

「學、學長你……唔、嗯……」褚冥漾試圖抵抗,無奈他的雙手早已被冰炎給抵在了牆上,想動根本是不可能的事,只得做著無謂的掙扎。

嗯?你問劇情怎麼會突然發展到冰炎強吻褚冥漾?

這個嘛,就讓我們從五分鐘前褚冥漾遇見賽塔之後開始說起吧!

他正準備回黑館拿泳褲的時候,有一個微亮物體從黑館大門走出來,褚冥漾走到他面前禮貌性地打了招呼,「賽塔。」

「你好,年輕的學生。」賽塔朝他微微一笑,「在這和平的世代,主神眷顧著所有孩子都能幸福。」

「……?」褚冥漾對他突如其來的話,感到一頭霧水。

什麼跟什麼?

默默的目送賽塔離開後,褚冥漾搔了搔頭,決定不去深思剛才的話。

一走進黑館,他就看見安因坐在大廳看報紙,「安因。」褚冥漾朝他打了個招呼。

「漾漾。」停下看報紙的動作,他笑笑地朝褚冥漾看去。

「我這裡有些點心,要一起享用嗎?」安因向褚冥漾提出了邀約。

「安因,謝謝你的邀請,但我馬上就要出門了。」婉惜地回絕了安因。

褚冥漾好心痛啊,要知道天使的點心都很好吃啊!!

點心,再見了……

「好的。」但卻又看見褚冥漾一臉『想吃!我好想吃!』的樣子,安因又道:「最近族人寄了很多這種點心給我,要不我晚點送一些去你房間吧。」

天使!安因你真的是史上最棒、最善解人意的天使!

「謝謝,那我先走了。」

安因笑了笑,說了聲慢走。

就這樣,褚冥漾踏著非常愉悅的腳步上了二樓。

* * * * * * * *

經過二樓的時候褚冥漾遇到了尼羅。

他似乎正要去廚房幫蘭德爾準備茶水,褚冥漾也就和他打了個招呼後繼續前往自己的房間。

他正走在三樓時,忽然有成熟的女性聲音自他背後傳來,「哎呀,這不是漾漾嗎?陪大姐姐玩一下呀!」

「呃、我想還是不用了……」寒毛豎起,他有不好的預感。

褚冥漾感覺到一隻柔軟手搭上了自己的肩,「不用跟我客氣的呀!」聲音嫵媚地說著。

「我還有急事,先走了!」漾漾拍開搭在自己肩上的手,直往四樓衝。

如果再不走,他就不知道會被奴勒麗給怎麼了啊!!

看見褚冥漾那慌張的模樣,讓奴勒麗不禁覺得好笑,「真是有趣的小鬼頭。」

嘛,這一次就先放過他吧♥

「呼、呼呼,好險啊!」褚冥漾靠著房間的牆低頭喘氣了一會。

不過回來拿個東西而已,有沒有必要遇見那麼多人啊!

「褚,你回來了。」

「嗯,我回來了……哎?」反射性地回答,卻發現有點不對勁,怎麼會有人在自己的房間啊!?

抬頭看像那聲音的來源,「呃,學長,你怎麼會在我的房間?」

褚冥漾愣愣地看著冰炎學長,但他沒有說話,反而朝他走來。

「因為,我喜歡你。」冰炎將褚冥漾的雙手拑住抵在他身後的牆上,一對柔軟的唇就這樣貼上了他的嘴。

逐漸升高的體溫讓褚冥漾感到有些迷離,還有這奇怪的感覺……他以前從來沒有過。

「褚……」冰炎溫熱的鼻息緩慢地吐在褚冥漾的臉上。

倏地,褚冥漾發現有一個熱熱的、軟軟的東西進入了自己的口腔,「唔、學長……」他試圖叫喚冰炎,殊不知他發出的聲音卻勾起了冰炎心中的慾火。

他,吻得更深了。

冰炎的身軀貼近褚冥漾,就算隔著衣服他還是能感受到對方那正蠢蠢欲動的身體。

褚冥漾對於自己居然不會對冰炎的親吻感到厭惡一事,感到非常驚訝,難道自己心裡也是喜歡冰炎的嗎?

這,他不知道,他現在有點混亂……

「漾漾?」聲音響起,褚冥漾房間的門被推開。

雷多走了進來,「漾漾……呃、你、你們……」

看著眼前的景象,雷多傻了。

褚冥漾被冰炎抵在牆上,兩人的嘴碰在一起,臉還紅得跟番茄一樣,還有他嘴角流出來的那是什麼!!

他是不是碰見了接吻的情況!?

「對不起,打擾了……」雷多默默地轉頭就要離開案發現場。

「學、學長!」褚冥漾終於掙脫了冰炎的束縛,或許是被雷多撞見的關係,冰炎也沒有多說什麼,就放開了褚冥漾。

冰炎看著那還有些喘氣不過來的褚冥漾,勾起一抹笑,逕自離開了房間。

在門外的雷多一見到冰炎出來,就有些畏首畏尾的,畢竟他可是打擾了人家親熱啊!

但是,也沒聽說漾漾和冰炎殿下在交往呀,這是怎麼回事?

離開時,冰炎只是淡淡地瞥了雷多一眼,那表情就像是在說:「嘖,壞了我的好事。」

這算什麼啊!他又不知道他跟漾漾在房裡親熱,而且漾漾的房門又沒關,他會誤闖也是情有可原的,好嗎?

-

呃,其實這章到後面凝星也不知道自己在寫神馬了。﹝汗顏﹞
只是想寫雙﹝?﹞BL,總之在這篇裡面冰炎和漾漾應該也會在一起!

至於雷多,瞧他誤闖人家接吻的案發現場!!﹝是不是有點想打他?差點就要滾床了啊!! //欸你﹞

總之下一次更文又不知道是何時了~
還請各位多多指教。
回復

嘖...我想看滾床((默默的找棍棒要去打某個愛笑神經病
妳加油唷~~
我要看滾床((喂!
呵呵快點更文吧妳~
回復

阿阿阿~~~~
我好想看接下來發生的是阿阿阿阿~~~~
雷多你幹麻這時闖進來阿阿阿
你知不知道我好想砍你阿阿阿阿