查看: 5070|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推!!(漫畫)尚月地-艷漢

是一部畫面非常精彩的推理漫畫,畫面非常精緻細膩,封面和扉頁的圖案都很華麗,套一句網友的話,真的是"就算不喜歡故事內容,買回家供著看圖片都爽"!!
裡面的武打動作充滿力量感,也有很多的搞笑畫面,只是兩位男主角的互動有些曖昧,裸露度也頗高,不喜歡BL的人翻閱前要先考慮一下
順道一提,現在還未完結,出到第六集

(第一集封面)

(第二集封面)

找不到第三集封面,所以也不放

第四集封面太模糊,所以就不放了

(第五集封面)

第六集找不到整張書皮的版本,只找的到半張的,所以也沒放

另外這是我很喜歡的彩頁

阿阿,雖然很多彩頁都超級喜歡,可是有一些網路上沒有完整清楚的,有一些太裸露(笑)
所以有興趣記得去Google搜尋一下哦!!

(圖片來源:Google圖片)
回復

呵呵!有容妳推薦了!

小星看喔!很精彩!喜歡男男的大大可以來看!
回復

喔!!
第一次看到有人推薦艷漢!
詩郎裡面超可愛的呀!
而且圖都充滿了色彩,故事也都充滿不一樣的省思
安里安里好帥啊啊啊(好吧其實我最喜歡的其實是年輕的早乙女警長XD  還有百合白詩郎 ?!
回復

3# 清明雨
那個......大大......不好意思,您po的似乎是金色騎士而非豔漢,只是繪者把金色騎士的「四郎」畫的漢豔漢的「安里」一樣而已......
回復

4# 彤月
對不起,真的非常對不起!
因為我只有看艷漢,其他部份都沒有看,也沒有看得很清楚...
真的,非常對不起...。
回復

喔喔喔於是目前出的我全買了...!
荷包嚴重失血...( 倒下
不過畫得真的超漂亮的XD
詩郎超帥的www
回復