查看: 1533|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [小花仙]花仙記事

恩.....首先小花仙是個遊戲((想玩的可以走這邊小花仙
在來.....拜託不要嫌我幼稚遊戲玩久了也是有感情的.....
最後會體諒沒有玩遊戲的人所以文裡的角色NPC出現時會大概說明一下
我會努力不坑的!

本章會提到的NPC
[智慧國]安德魯(安安)-拉貝爾大陸的第一魔法師
[智慧國]斯爾克-博物館館長
[美麗國]塞拉-園藝店老闆
[每個國家都有]花寶-寵物(每個人都有)有點類似小寶寶

~~~~~~~~~放文~~~~~~~
「我曾經有一個願望.........一個永遠也不能實現的願望........」

我的名子 是月見草是住在智慧國的一名小花仙一如往常的我正在照顧我花園裡的月見草
『月見美人~小爺今天心情好讓你陪我約會吧~!』一邊大喊一邊飛過來的這傢伙是我的朋友-風郁,雖然有點痞痞的不過是個還不錯的好人
『我今天要去找安安沒時間跟你瘋,你可以在這裡乖乖幫我澆花或著我和蘿蘿娜說你需要個女伴陪你約會』放下手上的水壺我白了某個不正經的傢伙一眼,蘿蘿娜是她的瘋狂女粉要說多瘋狂嘛.......看到風郁立刻發青的臉色就知道了
『月月你怎麼可以這樣對我呢!安德魯每天都可以找,但帥哥可不是每天都能和你約會的~』
『真可惜我怎麼沒看見有帥哥要和我約會呢』『月月你好無情......』某怨婦哀怨的看著我
『你乖乖看家回來有時間我在陪你玩』東西都差不多了應該一下就能回來了『不行,還要外加明天一整天都要陪我』看來有人學會討價還價了........
『好吧,不過你要看好我的月見草喔』無奈,只好妥協了『喔耶~!就知道月月你最好了我會乖乖看家等你回來的~!』真是的.......怎麼有人比花寶還更孩子氣呢,起碼我的羅蘭比他穩重多了
回復

小花仙...啊
安德魯實在是萌的讓我噴血啊(不
其實小花仙的任務很好破啊ˊˋ
但我每次都破不完XD
回復

喔~
我也有玩耶,愛德文是我的本命
而且我覺得黛薇薇跟他根本一對
回復

安闇玲 發表於 2013-6-12 22:15
喔~

哪有!他和安德魯才是一對好嗎!(已經回不去了的腐女一枚
回復

安闇玲 發表於 2013-6-12 22:15
喔~

還有西蒙兄弟也好萌呀!(雖然已經過完任務了,卻還是忍不住一再重看任務回顧的腐女一隻
回復

咳咳……玩到有感情捨不得棄坑的花仙玩家在加一名大大加油啊……(遇到同類的人)
回復