查看: 7394|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 天航-術數師,三分球神射手

術數師:愛因斯坦被摑了一巴掌

所有的事情都是因果,每一個數字都有意義在古老的瑪雅預言中,2012年12月21日是太陽紀的終結。世界將會發生歷史上最可怕的災難……

「術數師之間怎樣決鬥?」「術數師的比拚,就像兩台電腦在鬥快運算一樣,誰最先計算出結果,就能佔著先機。數獨門心法能洞悉天機,但結果純粹以數字的形式顯現,儘管有其侷限,然世事萬物皆離不開數理。」萬物皆有引力,是為「萬有引力」。星球與星球之間有引力,蘋果與地心之間有引力,人與人之間也有無形的引力存在。

在堆滿舊破爛的電器維修店裡,男孩與改變他一生的恩師相遇了。「他的宏願就是消滅人類,我的遺願就是要你去阻止他。」在拜師制度近乎消跡的現代社會,師父傳我的絕學漸已失傳。直到我慢慢長大後,我才明白師父的用心。他說我與數有緣,又具俠骨仁心,正是作為救世主的條件。

我懵懵懂懂不了解和平時代為什麼需要救世主,原來師父早就算出世界將邁向毀滅的命運……

術數師(2)蕭邦的刀.少女的微笑

六個各界的翹楚,六雙靈敏的巧手,
他們的共通點——他們是幫助好人的壞人!
天下共傳之寶、拯救地球厄運、與秦始皇一同埋葬的祕密……
揉合古代歷史與中國神祕文化,絕無冷場的古文明冒險奇譚!

蕭刀門是個古老門派,代代相傳,替天行道。
歷代繼承人的目標就是解開那隱藏在千年樂器中的祕密。
人世的是非黑白何其複雜,只有以不尋常的手段,才能改變這個悲慘的世界。
年輕瀟灑的刀客、彈無虛發的鎗客、醫術了得的風流俠醫、
條條大路任我行的車客、讓你無法辨別真假的偽造高手、任何鎖都能開的開鎖名人。
他們的共通點——一雙靈巧的手,一雙能讓他們濟弱扶貧的手!
年僅八歲的阿紅似懂非懂,卻繼承其志,立下決心:

「我要做一個壞人。我要做一個幫助好人的壞人。」

「微笑」是最自然最美麗的裝飾,在笑容面前,很多人都疏於防備,因此世上最危險的陷阱,就是藏在微笑裡的謊言和詭計。

三分球神射手1

荒蕪偏僻的籃球場,灰暗慘澹的不幸過去,
錯綜複雜的機緣際遇,孕育了一個天才神射手。

他,為了對抗命運而打球,
天賦異稟、凌駕同儕的個人技術,
初出班際籃賽就驚艷四方、掌聲不斷,
在身懷絕技高手的注目下,劃出最完美的弧度,
教曾經看輕自己的人嚇出一身冷汗……

不管是人定勝天,那怕是命中註定,
你的不幸將成為你戰勝將來的武器。

他的作品不外是激勵人心
要步就和歷史有關
看了會讓人熱血沸騰
好想也跟著主角的遭遇繼續往下去
十分的好看唷!!
回復

1# 闇沱沱

有看同學帶來看過,現在害我很想去看XDDD
回復

2# 炎瞳•夜空

哈哈
小瞳現在就去借來看呀!!

真的很好看啦!
回復

請問一下術數師1和2的主角是同個人嗎?
回復

4# 雪o夜

不是唷!

不過在2之後的部份
1的主角有出現
回復

5# 闇沱沱
所以他是一篇一篇的嗎?(每本講各自的事?
回復

6# 炎瞳•夜空

恩恩
算是八
不過最後還是會串起來的!
回復

恩          這個真的超好看的拉          終於有人推薦了         我朋友跟我借結果環我的時候爛爛的(我的書阿)  因委他翻了十幾遍   真的很好看喔        裡面還有古文物的介紹><    我愛変係數(羞)~
回復

8# 天影

對呀對呀

我忘記很久了
今天才想到要推薦(歐

我看的時候也是翻了大概10變八!!
他讓我覺得數學更加的奇妙
也認識了很多古物了
回復

9# 闇沱沱

恩               我也覺得看玩覺得數學更加奇妙              但我的數學還是很爛阿                大大也翻了十遍阿(書有皺皺的麼?
回復