查看: 1022|回復: 5

[原創文] 毀愛 (改題+新增------章二)

早安(笑)
恩喔這是某些原因寫的
名字都是我亂取的(摀臉)
最後希望大家看得開心
***********************親愛的分割線*****************************

「請為我唱一首出塞曲……用那遺忘了的古老言語…請用美麗的歌聲輕輕呼喚…我心中的大好河山…英雄騎馬壯…騎馬榮歸故鄉……」

濃密的森林包圍了綿延的小路,和煦的陽光從葉縫中灑下,穿透了葉縫更顯得耀眼。悠揚的歌聲從路的盡頭傳來,比凡人來得更高的聲音卻又優美的讓人陶醉,幾名擁有白色長髮的精靈捧著鮮嫩的花束朝著山頂走去。

自擎天的巨石間傾瀉而下瀑布,泛著異常的淡藍色的冷光,瀑布造成的湖水卻碧綠的不可思議。人界從未見過的美麗魚類在湖中穿梭的身影帶出從容又平靜的氣氛,湖邊一大片的白色花海充斥了整個視野,獨特的白花──他們會輕盈地踏著舞步、帶著銀鈴般的笑聲飛旋在這片寧靜的天地。

精靈們靜靜地走向放置在花叢深處的一具透明棺木,裡頭躺著兩位容貌極好的凡人。不會顯得突兀反而非常地融入整個環境,一男一女,雖然是失去了靈魂的軀體但是藉著精靈們的術法將他們外表的年齡保存在最年輕、最好看的狀態,讓人完全無法想像這沉睡的臉龐竟然已經睡了千年之久。精靈們靜靜的彎下身,將手上的鮮花放在微微閃著流光的棺木旁,柔聲的詠唱著祝福的祈禱文。

每年春天來臨後的第二個星期天,精靈們會從山下的村落來到嵐悠峽為這對男女祈求──自從千年前的一場浩劫。
回復

大大的文筆好棒喔!
就像流水那種感覺吧~(其實我也不知道自己在說甚麼
總之請加油~
回復

<第一章>

世界一分為二,一半住著凡人一半住著異能的種族,
凡人很少進入屬於精靈或其他種族的領域而精靈們卻時常進到凡人的世界,大多數是教導凡人一些知識,一些因為他們長期的研究而產生的新知。
精靈們常常告誡人類不能拿這些技術去做些違反人性的事情,可是人的慾望和征服的野心總是凌駕在理智之上,忘卻了精靈們的警語,一股腦的投入資金和技術去改良『人』。

「璽兒,我出門了」前年開始,柳焱燐就和這位叫璽兒的女孩住在一起,
不能說是結婚,最多只是同居,即便他們內心深愛著彼此卻沒有一人開口說到要結婚的問題。
「燐,以前你明明很少要到軍總去的怎麼最近這麼頻繁呢?」女子的聲音在柳焱燐踏出玄關前響起。
「嘛、也沒辦法囉?召集就要時常去啊,別擔心,沒什麼嚴重的事發生。」
「可是......」璽兒掙扎的望著柳焱燐,小聲的開口道「最近很多人都在說軍總司那邊在研發一項新的技術,什麼改造之類的....」
「璽兒」柳焱燐沉聲的喚住眼前的女人,淡淡的回應「不管別人說什麼都不用心慌,我一直都會待在你的身邊所以沒有什麼好擔心的,你可以不相信別人但是希望你能相信我好嗎?」
聽到了男子做出的承諾,璽兒露出燦爛的笑容,乖順的點了點頭。
「不論我變成怎樣我都會盡全力守護你」說完,柳焱燐笑了笑踏出了家門。

慢慢放(燦笑)

很怕後面會讓人不喜歡(掩面)

有錯字或建議都可以告訴我喔ww
回復

<第二章>

到了軍備總司令局也就是璽兒口中的軍總,身為高級人員的柳焱燐走在人來人往的迴廊上顯得特別的輕鬆,不需要不停地喊著「借過」身旁的人也會讓出一條路來並且禮貌的鞠躬致意。
「叩叩叩!」柳焱燐輕輕的在門板上敲了敲
「進來吧,門沒鎖」一道平淡的聲音從門的另一頭傳了出來
「鳩奈你們到底在搞什麼,為什麼上級還沒確定的計劃在民間竟然有流傳?」
「燐,總是會有人不心說溜嘴。可能不小心說給他的老婆聽或是他新的相好聽,然後那些口封不緊的蠢蛋就會婆婆媽媽的到處說,也不是第一次了,看開點」對方連頭也沒抬起來就這樣隨意的回覆著
「砰!」柳焱燐滿臉不爽的拍在對方的辦公桌上
「不就是要關工廠的事嗎?幹嘛這麼計較啦」
「如果是這件事,你以為我還要來跟你說嗎?」柳焱燐鄙視的看著對方
「不然呢?」對方也不以為然的回應
「改造....」
「蛤?什麼...改造!?」終於,對方聽到了關鍵字滿臉驚恐的抬起了頭
「你想我會我拿關工廠這種無聊的小事來問你嗎?」
「從精靈的血液提煉的新產物?」
柳焱燐不耐煩的回答「正是」
「誰!誰這麼腦殘連這種事都說出去!我一定要讓那個人當第一個實驗品!氣死我了!最好別讓我知道那是誰!他到底腦袋哪裡有洞?欠罵欠調教!」不久的剛才還在叫別人看開局裡總是有些八卦的人,在不到十分鐘的時間內推翻了自己的話語
「所以你也不知道?」柳焱燐挑了挑眉
「廢話啊!如果知道你以為我剛剛是罵心酸的嗎?」
「無能」
「你說什麼!」鳩奈咬牙切齒的看著柳焱燐,可惜一樣得到了一句淡淡的嘲諷
「當個上級管不好下級的嘴巴,無能就是無能你想反駁嗎?」
「要不是認識你十幾年,我一定會被你氣死」鳩奈不悅的看著自己多年的損友
「可惜你認識我這麼多年還是一點進步也沒有」
「柳焱燐你不要太超過喔!」
「哼」
「出去出去,去做你的事」看著眼前一臉「你能拿我怎樣」的表情的人,自知說不過對方就準備要把別人趕出辦公室
「不用你說我也會走,你又不是璽兒你以為我喜歡一直看著你的臉嗎?」柳焱燐轉身朝著門口走去
「原來你都變態的一直看著璽兒的臉嗎?」鳩奈色情的調侃著自己的朋友,不料對方更勝一籌
柳焱燐在關上門的前一秒幽幽的說道「總比那個拿著女孩子的相片想著些齷齪、下流的事的單身漢還要好」啪,清脆的理智線斷裂聲在聽到這句話後,斷線了

幾秒後,技術研發暨資情管理總部的部長辦公室裡爆出了一大串難聽的髒話,精彩無比得讓人很懷疑那個在咆嘯的人怎麼會知道這麼多驚人的詞彙,尤其是在分明他長的一臉清秀斯文的狀況下。

跟第一段比起來後面感覺就不美了(慘痛)

卷卷好哀傷

希望你們可以多留言喔ww
回復

改造人類?聽起來有點可怕呢!
大大你放心,不會不美啦!
加油=)
回復

5# Norma
希望如此囉

不過不會很噁心啦(笑

卷卷不會讓自己噁心的喔
回復