查看: 1302|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾,短篇,鬱悶的緣由

啊啊,這篇應該是週更吧......但應該是不會拖太久XD一切隨緣~~((被毆
好啦好啦,廢話不多說,以下,正文開始

啊......該怎麼說呢??今天的我,心情不好,沒來由的。

照理來說,今天很難得的

學長沒出任務
窗外天氣很好
昨晚在學長的暴力(!?)脅迫下沒膽熬夜打怪,精神很好

綜合以上幾點,我應該心情很好才對啊,超奇怪。

嗯......看著身旁好看到很神奇的學長先是微微皺眉,接著輕眨了幾下眼

啊......學長醒啦

「早」

啊啊,學長早......

咦咦不對啊,平常這時候不是應該發發花痴再自我吐槽,然後被學長巴接著尋找我的人權嗎??

「啪!!」

「你好吵!!」

還是被巴了,台詞也沒變,可是就是說度出哪裡怪怪的,好微妙啊......

「褚,你怎麼了??怪怪的」

學長坐起來打斷我的"晨間腦運"

對阿對阿,感覺好像是有甚麼地方不對,整個人都怪怪的......

「呵」

學長露出一抹了然的惡質微笑

學長!!你一定知道原因對不對!!!???

告訴我告訴我告訴我啦!!!

好嘛好嘛好嘛~~~學~~長~~

「囉嗦!!自己想!!」

學長突然打斷我的轟炸

討厭!!學長那麼兇!!哼!!

「今天是週六,我們就用一整天的時間來找答案吧,總會找到的」

學長的心情,似乎不錯呢......

好啦~~今天就到這~~~下次再繼續喔~~~~各位大大要留言給些意見喔!!((眨眼
回復

怎麼了怎麼了???
漾漾為什麼一早起來心情不爽阿??
到底怎麼了阿阿阿阿阿!!!!!!
所以!!大大~~~快更下一篇
回復

哦~(曖昧笑
原來如此喔!
了解
期待下一文~
回復

來發發新文~~
反正我就是周二固定更文,但其他時間就是隨緣
不過我覺得這篇有點太短......今天大概就會發完了......

哪......學長,你要帶我去哪......

「等一下就知道了」

早上我剛爬起來梳洗梳洗就被學長拖出來,說是尋找我心情不舒爽的原因

「褚,要吃棉花糖嗎??」

學學學學學長你你你你你你腦子燒燒燒燒燒燒燒燒燒燒燒壞了嘛!??啊啊啊啊啊啊啊啊啊學長你太溫柔好可怕啊啊啊啊啊

「啪!!

「靠!!你吵死了!!」

嗚嗚這才是我認識的學長......雖然很兇猛但很熟悉......

「你到底要不要?」

啊啊我要我要!!
謝謝學長!!我好愛你哦哦!!摁麻啾咪!!

「嗤......」

幹嘛沒事笑得這麼不屑......

「快吃」

嘿嘿嘿好~~

「學長~~啊.....」

來嘛來嘛吃一口~~

「呵」

學長冷冷的笑了,把我抱起來,緊緊的抱著......是說,為甚麼要這麼麻煩??彎個腰不就得了??

「你還真是遲鈍诶!!」

學長一臉受不了的皺眉看著我

那那那學長,我到底是哪裡怪怪的??

「你......唉......等一下如果你還是不知道再告訴你吧......」

嘿嘿嘿~~學長最好了~~~

移動符丟下,光芒閃過,我們來到了......紫館??

學長我們來紫館幹嘛??

「等一下你就知道了......」

「扣扣」

學長在夏歲學長的房門上敲了敲

「什麼是??冰炎??還有漾漾??」

嗚哇下歲學長你好可怕啊啊啊,為什麼門開的瞬間你就知道是誰敲的門!!??

噗哦!!在夏碎學長懷裡的不是千千千千千千冬歲嘛!!???

等等,我好像......想起了什麼......

「沒事,再見」

學長唇角微勾,丟下移動符,落跑了......

回到黑館,學長的床上

學長,我好像知道為什麼我會鬱卒了诶......但是還是不太清楚......

「笨,那是因為啊......今天你不是在我的懷裡醒來啊......」

無奈的語調,伴隨若有似無的嘆息,這就是我最愛的薩彌亞一貫的包容語調

那......我們來睡場午覺,學長一定要抱著我到醒來為止哦!!為了彌補我的損失!!

「好......」

學長莫可奈何的順著我的撒嬌

那麼......學長午安~

學長挪了挪雙臂,讓我靠得更舒服,最喜歡體貼的學長了!!

「快睡,褚」

哈哈果然,這篇根本撐不到周二啊啊......說好的周更呢??XD
好啦~又是一篇砂糖亂噴的文啊......希望各位客倌看得開心
以上
回復