樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

...啊..恩...(跟著被牽起,還來不及回神
等下要先去哪一間店?..雷瑟?.....(看著雷瑟結帳完走出放滿去死光線的店
by太陽
我也是...好累...

回復

「恩...就先到處晃晃好了,難得有這麼清閒的時候。西亞有想去哪裡嗎?」雷瑟寵溺的看著格里西亞,眼神溫柔如水,畢竟在聖殿可不能如此的光明正大。

--黎(回兩帖手快斷惹=A=

回復

恩...甜點店!!...(用萌死人的電眼看著雷瑟
可以嗎?我想吃藍莓慕斯...(平時只能在私底下的撒嬌,在現在也能光明正大地向雷瑟撒嬌

by太陽
黎黎加油!!我也是快斷了~

by妃~

回復

「就知道你會這樣說,今晚就特別破例一次吧。」雷瑟伸出手揉了揉格里西亞即使在夜晚也依然燦爛無比的金髮,牽著他走到了最常去的那家甜點店。

--黎

回復

嗯!..我就知道雷瑟最好了!!..(直接撲向雷瑟,在他的臉上親一口
(心想:雖然也是隻大蛔蟲...

by太陽
黎黎加油啊!!其實我這邊可以慢慢打沒關係喔!~
所以加油!!!(笑

回復

「唉,你也真是。」雷瑟笑著搖搖頭,要不是這是在外頭,他老早就撲上去把格里西亞吃掉了。

--黎
越打越少了我XD欸是這樣嗎XD好啦加油XD

回復

逛完了甜點店,小格也吃完了藍莓慕斯,幸福的用小舌舔舔嘴,回味剛剛的甜膩;而這動作無疑的誘惑到了雷瑟(已經常常被誘惑了好嘛!)

「雷瑟??怎麼了??怎麼不說話了??不是還要去買衣服?」

by太陽
越打越少沒差~
至少能讓我接下去就好~(笑

回復

雷瑟不語,突然就扣住了格里西亞的手腕,將臉湊了上去,他絲毫不在意這是在人來人往的街道上,就這麼將格里西亞的嘴堵住。
--黎
欸小妃妃還接的下去真是太棒了QAQ

回復

「唔!!....雷瑟!!...這裡..不行......」
用另一隻纖細的手臂推了推雷瑟娜厚實的胸膛,可惜一點用都沒有,反而眼前的男人更是束縛的越緊
(當然啦~小格怎麼可能推的開常常在練身體的雷瑟呢~)

by太陽
我接下來了~(灑花
所以我們繼續接吧~XDDD
對了!黎黎不能接的時候跟我說一聲喔~

by妃~

回復

「那麼,回家?」雷瑟稍稍離開了格里西亞的唇,簡短的說了幾字後再次將自己的嘴給覆上。

--黎
喔你們兩個去死吧。(擦防曬油撐洋傘然後坐在躺椅上吃爆米花看戲(喂等等#

唔,我大概快兩點半的時候喔OAO

回復