樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

恩...(被擦掉嘴邊的醬料+微微臉紅
好.....(繼續吃,但是速度有慢下來了..

by太陽
我也先這樣...(掩面

by妃

回復

見格里西亞不在那麼的狼吞虎嚥,雷瑟也開始吃起了面前豪華的餐點(你們到底去吃什麼OAO)

「那個......西亞,等等吃飽飯我們去看看便服好嗎?」雷瑟頭也不抬的問,語氣裡似乎有些窘迫。

--黎(R18比較好接(炸#

欸那個小妃妃你打了火星文喔OAO最後一個字。

回復

恩...好...(喵了一眼雷瑟,又迅速低下頭

by太陽
的確...R18得比較好接...
我的頭腦真的....

by妃~

回復

雷瑟放下了刀叉將餐盤擺在一旁,接著拿起了紙巾按了按嘴角,已經吃完的雷瑟就這麼盯著格里西亞,逼得他速度越來越快的把盤裡的食物掃光。(雷瑟你也吃太快#

「咳......!」

「就叫你別吃那麼快了。」雷瑟無奈的將水杯遞給格里西亞,順便起身輕輕拍了拍他的背。

--黎(媽啦好難接ˊˇˋ什麼時候有R18OAO

回復

....唔....(雷瑟這一個拍他背的動作,更讓小格臉紅了
(迅速操起水杯灌下去,而些水不小心從水邊流出

by太陽
等他們回房吧...
真的好難接啊~~~~
(謎:你們倆真的....

回復

「唉,你看看你,怎麼不小心點呢?」

雷瑟這次倒不拿紙巾了,直接伸出手以拇指擦去格里西亞嘴角流下的透明液體(?)只是這樣多少都會碰觸到嘴唇,也使得格里西亞的心跳聲就像用了擴音器般。

--黎(喔你們快滾回房間好不?(#

回復

雷...雷瑟...(臉紅得跟番茄有得拚+心臟就像打鼓一樣的亂敲
「 嗯?...怎麼了?..臉怎麼紅成這樣?...(用厚實的手掌埲著小格的臉)」
沒..沒有啊...(在別人也中就像一對情人在調情(?)

by太陽
對咩~快回房間拉~~~~

by妃~

回復

整個餐廳頓時鴉雀無聲,眾人都目不轉睛的盯著這對不要臉放閃光男女(喂)。

就像是整個餐廳就只有他們兩人似的,雷瑟順手理了理格里西亞的衣裳,再親了他臉頰一口,這才心滿意足的坐回原位。

每個人幾乎是垂涎三尺(不是這樣用的阿)的看著那兩人,直到雷瑟冷冷的掃視了全場,眾人才不約而同的收起口水,默默的戴上一副墨鏡,繼續吃飯。

他們是否該向店家抱怨一下燈光太亮了呢?

--黎

回復

(而小格呆呆地坐著一點都沒有回神的跡象
......(小嘴半張的想說出個單音卻發不出

by太陽
他們今天是出來放閃光...
快回房拉~~~

回復

「恩......西亞,該走囉。」

雷瑟走到格里西亞身旁,執起了他的手,在眾人的「去死」光波下走到了櫃檯結帳。

--黎(一次跑兩個帖好累XD

回復