樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

.............(抽出

--雷瑟

那那那是BG還是BL(你問題很多#
喔喔大膽阿OAO無誤(乾#
反攻到嘴阿OAO到底w(#
原來那樣說就是傲嬌了嗎XD

--還可以裝監視器--(你不要#

--黎

回復

.....哈阿...哈阿....((後亭突然感受到空虛,欲求不滿的張合

by西亞

嘿....<--台語
當然都是我被灌了藥水後變男的之後再被壓....
呵呵~黎黎感覺很大方+大膽...www
就是...親嘴而已....接下來就不行了...((抹臉
據他們所說...是的...那裏就是傲嬌...好像還有其他的...

監視器!!
讚讚!!!我喜歡~((謎"你別學魯蛋!!!((巴頭

by妃~

回復

............(緊繃的欲望抵住了格里西亞的穴口,緩緩摩擦

--雷瑟

聽不懂台語OAO←笨蛋
嘿不能唸國語嗎(乾#
其實,要熟了之後我才會大膽起來ww
恩,要強硬一點。(等等別亂敎
傲嬌不是還要再更.....一點?(什麼啦#

魯蛋嗎......不實在不懂那個到底是毛(抹臉

--黎

回復

啊!!...雷瑟的......好....哈啊!!!...別磨了...((太過刺激導致...想...你知道的...

by西亞

黑=是的意思~w
我差不多也是熟了才會這麼....
要強硬一點嗎??但是我...為啥還是會被反壓成功..我不懂...((摸下巴((謎:你裝甚麼!!((打
對阿~應該要在更...我又沒有為啥我是傲嬌....((死目

一個實況遊戲的人~超好笑喔~~

by妃~

回復

呵。你說的。(輕笑一聲後猛地插入到底

--雷瑟

喔喔了解(舉手
所以很多人都說被我騙了這樣
喝點酒看看www(喂
對阿傲嬌在哪OAO

恩、神無放給我看過,可是我實在笑不出來QAQ(#

--黎

回復

阿阿啊!!!!!!!不要!!好快..嗯啊!!!!!((後亭裡的...咳...不斷地抽*讓小格不禁驚叫出聲...

by西亞

我不覺得被黎黎騙耶~
我覺得黎黎就是黎黎~人很好~~
喝酒阿...說不定....但是有被另外一個攻反壓....啊!!!****我為啥反攻不了啊!!((炸

有看到腐的片段嗎??我覺得那個最好笑...
有腐物的萌感啊!!!

by妃~

回復

太快了?(緊張,頻率稍稍慢了下來,手輕輕地撫著試圖讓格里西亞放鬆

--雷瑟

就是他們說,明明外表看起來就是很文靜的那種,可是熟了之後就像個杜鵑窩跑出來的(X
唔喔謝謝小妃妃我愛你(蹭上(艮你滾#
息怒阿--不然灌對方酒好了(X

恩、是夏姐那個OAO
我我我真的不懂笑點,他在一旁笑得像智障QAQ

--黎

回復

呼阿..哈阿...哈呼...((經過調適後漸漸的習慣雷瑟的**在自己體內..
雷瑟....哈阿.....((漸漸地放鬆下來

by西亞

呵呵呵~我也超愛黎黎~~(抱((謎:你滾!!
灌酒阿...有意思我來試試看~呵呵呵~

我的意思是滷蛋那個大中天的

大中天=滷蛋
魯凱:遊戲角色

大中天:....飲料單(轉身過去跟魯凱說話
魯凱:大中天...我一直夢想住在這種雙人的小套房..
大中天: (魯蛋:等等!!魯凱你這麼深情款款地對我說好嗎??..(喘氣)..好吧我願意..
大中天:現在不是說這個的時候吧!??(魯蛋:喔喔喔!!現在不是說這個話的時候阿阿阿阿!((喘氣+激動

應該是這一段...
超有基情~~

by妃~

回復

..........(漸漸加快

--雷瑟

要灌多一點噢w(乾#

有基情阿.....OAO
這樣嗎O____>O
他們說魯蛋聲音很好笑ˊAˋ(?

恩、我該下了噢(揮揮
小妃妃愛你喔明天見(親(艮#

--黎

回復

阿阿阿阿...雷瑟...嗯啊!!!((不斷扭動著腰迎合著雷瑟的速度

接下來的請自行想像謝謝~((燦笑

by西亞

我會灌多一點的~~

滷蛋的聲音有的時候會有...咳...腐女喜歡的聲音..

我也該下了~((揮
黎黎我也超愛你的喔~((回親((謎:尼別隨便親別人!!!
明天見~~

by妃~

回復