樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

...........(起身把格里西亞抱到床上
(吻上唇瓣後繼續

--雷瑟

知道就好www(X
被教育後阿wwwww(艮#
被小白戳(乾#

--黎

回復

哈啊!...恩...不啊!!....雷瑟!!!.....((背接觸到柔軟的床鋪時,放鬆了一下

by西亞

我被說是總受...+傲嬌羅莉....
阿~~~為啥啊!!!!!

喔...小白戳人很痛的!www
拿去鑽洞..((正色

by妃~

回復

.........(不語,扳開了格里西亞白皙的雙腿,手指探了進去

--雷瑟

是性轉變成男生後是總受嗎ww
傲嬌傲嬌,小妃妃有傲嬌?OAO

鑽個洞偷窺別人www(喂

--黎

回復

別!!....出來..會..會痛....哈阿..((咳...<--你知道的,突然收緊

by西亞

對阿...我那隻角色已經性轉了...被說是總受...
我不知道我哪來的傲嬌...但是他們還是說我是傲嬌羅莉...((抹臉

來偷窺雷瑟他們!!((抓起小白的頭,對準牆壁(謎:阿你不是已經在看了嗎?!!

by妃~

回復

出不來吶。(開始緩緩抽動,順勢再加入一根手指

--雷瑟

神無好像問過我說如果我性轉,想做攻還受www
哪裡傲嬌了OAO總受www(笑倒(#

小白好無辜的感覺wwwwwwww(但你很高興##

--黎

回復

....甚麼出不來!!...呃啊!!....別!!啊!!...((扭動著腰肢,那裏...想把異物(<--手指)排出的不斷張合

by西亞

疑!!!~~~
那黎黎想當攻還是受???
我是被壓慣了...變成受....好吧...雷瑟那隻也算在壓我的其中一隻...<--壓小格
我就不懂我哪裡傲嬌了...((抹臉

衝吧!!小白!!用你那尖銳的角戳的痛讓我們好偷窺吧!!!!((抓小白的頭往牆壁戳
雖然他很可憐...但是為了造福我們...只能犧牲牠了..((悲壯樣((謎:你屁!!!明明就在偷看了!!

by妃~

回復

字面上的意思。(手指輕彎,不斷刺激著內壁

--雷瑟

當然是攻阿--
只有我壓別人沒有別人壓我的道理!!(艮#
神無還說,爲什麼不當受呢,受明明就比較輕鬆。←表示想當受(幹麻爆出來啦#

壓壓壓壓慣了是怎樣?!OAO
讓我來挖掘小妃妃的傲嬌點在哪(不#

XDD(笑倒
前人種樹後人乘涼啦小白wwwww

--黎

回復

不啊!!...那裏...不行啊!!!...哈阿...((在體內的手指觸碰到敏感點
雷瑟不行啊!!!....哈阿....嗯啊!....((不斷地扭動著腰肢

by西亞

我反而覺得受比較累耶0.0<--被壓過
黎黎的個性其實就像攻了~WWWWW
我應該像啥??

對阿...不管是接龍文還是啥....都是被壓的那隻...
傲嬌點在哪別問我...((抹臉

((剛好在牆壁上戳出一個洞...
來偷窺吧~~~~WWWW
((把小白丟在一邊
小白表示:還好我自己會治癒術...

by妃~

回復

........(三根手指同時按壓著

--雷瑟

因為他說、受躺在下面不用動,動的是上面。(#
個性像攻阿OAO怎麼像呢OAO
不是說像總受嗎wwww(你不要

是指格里西亞被壓,還是小妃妃真的被壓(什問題
下次來個反攻!(乾#
我我我感覺不出哪傲嬌呢OAO(#

小白來姊姊秀(艮你滾#
好啦其實我對馬沒興趣(抹臉
下次還要在浴室門上戳洞(#

--黎

回復

不阿....嗯啊!!...不行..那裏啊!!!...呼阿...((被壓到敏感點緊張的收緊洞口

by西亞

是在別的文...然後真的是以我真正的為角色...然後....被壓
應該說比較大膽嗎??還是...((思
反攻嗎??我最多只能反攻到....嘴吧....((掩面
我也不知道....但是大概是我一直說我不是總受這點...((死目

小白乖乖~
我要先看好戲!!!((窺視((謎:你滾!!!
浴室也不錯呵呵呵~~
讚!!!

by妃~

回復