樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

3219# 愛沛兒

喔喔原來是上網找的 (′゚д゚‵)
害我嚇一跳(啥#
沛兒你修改辛苦了(拍拍(#

--黎

回復

3220# mengchiehkuo

這是靠著複製貼上的神力WWW(不你
複製貼上超好用的WWW((等等
      BY沛

回復

那我打的算啥?
嗚嗚嗚!
謎:別理她!
好啦!我先去洗澡在去學校,學校有網絡
我就可以用ipad打字了!
手機字太小了!等等見!

回復

喔喔喔 沛兒大好厲害~小褚佩服!
嘛嘛 所謂的伴娘就是要坐在新娘旁邊(沒這回事) 所以小褚要坐第一桌~~
換我接換我接~
================================================================
[咳咳..各位請別無視我的存在 請主婚人快宣布格里西亞 太陽是雷瑟 審判的妻子了吧 我看小格好像等不急了嘛 嘻嘻~] 快點快點 小褚要鬧洞房!!
[我...我才沒有!]

別說了 換小妃妃~

BY等不及要鬧洞房的伴娘

回復

「我,雷瑟•路斯恩,選擇你,格里西亞•太陽做我的伴侶,從今天開始不論是好、是壞、是貧、是富,生病中或健康時都相愛相依,直到死亡將我們分開為止。」

雷瑟的一雙黑瞳看著帕斯卡微笑的臉龐,誓言一字一句、鏗鏘有力地從他嘴裡吐出。這不僅僅只是象徵性的言語,它也代表著,雷瑟•路斯恩內心最真摯、最深刻,也最想告訴格里西亞•太陽的一段話。

「我雷瑟•路斯恩,以光明神的嚴厲之名發誓,我會做到上述誓言的每個字句。」

--黎

.............這神馬............(跪地

回復

「...那我,格里西亞。太陽,會與你,雷瑟。審判做我的伴侶,從今天開始不論是好、是壞、是貧、是富...生病中或健康時都相愛相依...直到死亡將我們分開.....」
有點生澀的說出誓言,但是還是堅定不移地看證婚人...
「我在光明神的仁慈下,發誓我會永遠遵守誓言..」

by妃~
我先去洗澡~
等等回來~~
記得小格是我的喔~~
別人可以幫我接一下~~
等等回來~~

回復

「......結束了?」挑起眉毛,飲盡不知是第幾杯的果汁
雙頰泛紅站了起來,雙眼迷濛,且步履不穩,
正當要拂袖離去之時,長長的黑袍卻感受到了一股從後攫獲住的拉力,
「亞拉岡,去哪?」沛坐在座位上
有些疑惑的拉住兒子的衣袍
「......睡覺。」將袍子扯出沛的手中之後,默默離開會場

回復

語畢,帕斯卡面上帶著的微笑可是越發地燦爛,他看著兩人,咬字清晰地述說:「那麼,在光明神的見證下,雷瑟•路斯恩,與格里西亞•太陽,在此正式成為合法的夫妻(#)。現在就請在座的各位替這對新人獻上最誠摯的祝福吧。」

--黎

我也要去洗澡了,到時再來補完(#

回復

看見亞拉岡無預警的離席 大家不約而同的愣了愣
[那麼....我在此宣布格里西亞 太陽為雷瑟 審判的妻子 不論生老病死 富貴與共
你們將永遠不離不棄 直至你們兩位離世的那一天...]
==================================================
黎:小褚褚你別搶我台詞阿!!!!
褚:咦! 對不起~~~

回復

太阳骑士长,审判骑士长,恭喜你们,祝你们新婚快乐,洞房愉快

白云

回復