樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

想起對方英俊的臉龐,他的心又是一陣抽痛,但他沒有掙扎,或說已經是無力掙扎,大片的疹子慢慢浮出了亞拉岡的皮膚,雖然不像是火焰般的灼痛,但也像是蠶食桑葉一般一點一點的啃噬著早已身心疲的他。
    「雷瑟記得幫我買藍莓派。」格里西亞的聲音從房門外傳了進來,亞拉岡的心又是一陣陣刺痛,「嗯。」雷瑟低沉的嗓音卻更勝過格里西亞,像是一道利刃似的插上亞拉岡的胸口。
   你曾經說過:我痛,你也痛,但現在,你知道我像什麼嗎?像是被丟入焚化爐中燃燒的垃圾啊,雷瑟,你有沒有感覺到?有沒有呢?亞拉岡躺在床上,淚水滑落臉頰,沾濕了一大片枕頭。
    求求你,雷瑟,我現在好痛苦,救救我,好嗎?亞拉岡已經無力求救,只能在心中默念著,期望那個人能夠接受到他的心意,能夠打開門,將他從將要踏入的鬼門關前救回來。
    「唔?雷瑟?怎麼了?」格里西亞問,看來,他們是已經在房門外停下腳步了。亞拉岡的心中燃起一絲希望,努力的翻了一個身,卻重重的摔落至地面,額頭摩擦過粗糙的地面,將額前那代表審判騎士的紅色月牙給磨了去,再也看不出原來的形狀,鮮血伴隨著淡黃色的組織液一點一滴的從傷口滲了出來,但是,「沒事,我只是幌神了一下。」那無情的言語卻又將他推入如同十八層地獄的絕望之中,隨著腳步聲漸行漸遠,他的呼吸也越來越微弱。
      果然...是騙我的嗎?亞拉岡勾起一抹沉痛的微笑,也罷也罷,我消失了,對你,對你們,對我都好...眼晴再度一片模糊,但流出來的不在是心痛與絕望的淚水,而是欣慰與祝福,看來...你們會過得很好吧?祝你們幸福,再見了....

黑瞳閉上之後,再也不張開.....

從來沒打過虐文說,好像沒有很虐?OAO
       by沛

回復

喔對了,亞拉岡對酒精過敏
只要喝一點點就會翹
他剛剛還灌了一整瓶
就算是光明神也救不回來了....((茶
     by沛

回復

你曾經說過:我痛,你也痛,但現在,你知道我像什麼嗎?像是被丟入焚化爐中燃燒的垃圾啊,雷瑟,你有沒有感覺到?有沒有呢?

好吧趁著空檔趕快留個言。
我喜歡那句www雖然還是沒哭(我果然沒感情了嗎(驚恐
可是心都揪起來惹ˊAˋ(?
沛兒我好愛你喔你好棒∼(撲(##
喔恩老媽要出來了真的要滾了ww明天見ww

--黎

回復

!!!!!!!!!!!!!!那你沒看到我留的嘛!!!?????
沛沛!!!!!!!!!!!!!!

回復

1324# 西亞醬

有....看到了
可是是文打好後重整才看到的...
這一小段居然花了我二十分鐘
噢我可憐的小腦袋....((滾啦你
對不起QAQ

回復

1323# 闇神黎

其實我不擅長打虐文,
比較擅長搞笑.....
糟糕亞拉岡翹了,
怎麼辦?OAO
     By沛

回復

所以沛沛要改嗎???
那不然小格有點冤枉....
也會傷心..失去一個朋友

BY妃~

我也要下了~~掰掰~

回復

1327# 西亞醬

沒關係的,明天他會浴火重生((不你別
然後變回之前那個呆呆的樣子
對雷瑟沒感覺了
     by沛

回復

算惹我忍不住了,
現在就讓亞拉岡復活吧...
    by沛

唔....??奇怪了....我剛剛幹了什麼事嗎?OAO
    by亞拉岡

乖,什麼事都沒有發生喔(摸頭)
你對雷瑟有什麼感覺?
    by沛

蛤?為什麼提到雷瑟?
他不就是我學生的學生的學生的........的學生的學生嗎?
而且還是個稱職的審判騎士不是?
     by亞拉岡

嗯,換個說法,你愛他嗎?
    by沛

OAO什麼啦?我目前對男人沒有興趣啊
而且他跟格里西亞不是兩小無猜?
     by亞拉岡

嗯...很好,恢復了,那你最喜歡誰?
     by沛

唔...我?我最喜歡黎姐姐啊
   by亞拉岡

喔那真是太好了,你真的恢復了耶(撲抱)
   by沛

ˊ//A//ˋ.....(被撲
到底發生了什麼事啊?
   by亞拉岡

沒事,只是在慶祝重返單純美好的年代(笑)
    by沛

....我聽不懂
    by亞拉岡

回復

亞拉岡變回來了?那真是太好了(攤

--雷瑟

只是「目前」對男人沒興趣而已
  「以後」還是會有可能的這樣嗎(笑(你去死####

亞拉岡又蠢蠢了好棒   (●′∀‵●)ノ  

--黎

回復