樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

你砍的下手就砍砍看,我不介意。(微笑
再說我也不會欺負他的。

--雷瑟

回復

「嗯,再見。」亞拉岡朝著雷瑟和格里西亞揮揮手,隨後轉身離去,那原本露出的燦爛笑容一瞬間垮了下了,但他掩飾了起來,沒有讓任何人注意到他臉上正掛著一串的淚珠。
     回到房間後,亞拉岡無力的跌坐在床畔,頭埋進了雙膝之間,淚水控制不住而一連串的落下。
   「唔...我在哭什麼?方才都說了自己是流星了啊...」倔強的抹去眼角的淚水,卻馬上又被新的淚珠盈滿,「可惡,胸口怎麼會這麼痛啦?」亞拉岡開始用力的捶打自己的胸口,希望藉由肉體上的疼動減低心碎的撕裂感。他用力的鎚打著,直到胸口都瘀青了都還不停止動作。這時,他瞥見了桌上的一瓶酒,是先前從艾嵐勒斯那裡沒收過來的莫札特巧克力酒。
      「聽說藉酒可以消愁....那我何不試一試呢?」語畢,便打開酒瓶,仰頭就灌.....

回復

阿拉,繼續加油虐我吧沛兒:D(錯
吶吶我的胸口也好痛喔ˊAˋ(你滾啦#
亞拉岡喝酒不是會那個嗎OAO
欸這樣我應該要打啥啦,小妃妃呢?ˊAˋ

--黎

回復

「嗚...好難喝....」亞拉岡皺起眉頭,但卻沒有停止灌酒的動作,直至瓶中最後一滴液體被他飲盡,他才踉蹌兩步,跌坐回床上,手中的酒瓶落至地面,摔個粉碎,淡淡的酒香充斥著整個房間。
     「還是好不舒服。」亞拉岡用力揉抓著自己的胸口,此時就像是有人拿刀子劃開他的心臟,再用燒熱的紅鐵烙印在他身上,「好...好痛,好痛啊。」他痛苦的扭動著,掙扎著,並且就像是在向光明神祈求什麼似的撕抓著空無一物的空氣。此時他的臉已經完全呈現降紅色,對他而言致命的酒精也開始在他體內產生作用,透過血液充斥全身。
    「好痛...好痛啊。」這時他忍不住又開始低落了一滴一滴的淚水,只是,這一次,再也沒有人聽見。

回復

雷瑟..亞拉岡...你們兩個真的.....沒什麼了嗎??(低頭小聲的說
........
那我們先去買藍莓派嘛!!
(在亞拉岡離去的時候看著他的背影
心....還是會痛吧........(碎碎念

by太陽
抱歉...我剛剛被叫走...
對不起挽回了!

回復

「恩,沒什麼了,對不起。藍莓派先回去再說吧。」雷瑟淡淡著笑著,雖然是在和格里西亞說話,但卻一副心不在焉的樣子,眼尾不時的掃向亞拉岡方才佇立的地方。

--黎

回復

「拜託...救救我。」亞拉岡意識已經完全模糊了,如同置入火焰之中的焚痛感令他快要承受不住,淚水也如同水龍頭般的從他美麗但卻哀傷的黑瞳中一點一滴流出。「如果說...我就這樣子消逝的話,你...會不會在我的墳前,滴落下一滴淚水呢?雷瑟?呵...不可能的,不可能的吧?」哽咽著,亞拉岡從嘴中吐露出如夢般的囈語,這是他的心願,最大的心願。只要那個人能夠記得他,他就滿足了...

想著想著,他停止了無謂的掙扎,靜靜讓那火焰般的灼痛燃燒全身,並且閉上了那早已染滿藍色憂鬱的眼睛。

回復

阿拉我被迫下線了OAO今天半夜上不來了ˊAˋ
喔喔喔亞拉岡
先掰掰了喔(揮揮
然後請繼續虐,讓我明天一早就洩洪(?
沛兒愛你唷(##
小妃妃愛你喔(#

--黎

回復

回到家跟雷瑟別離一下後
馬上又去找亞拉岡
「亞拉岡!!(打開亞拉岡的房門」
怎麼會喝了那麼多酒!!???(又不是我老師

by太陽

回復

黎黎掰掰~~
超愛你的喔~