查看: 3955|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰樣,短篇-好廚娘

大家好,小妹我是第一次在這發文,請大家多多指教哦!

"呃......"

今天難得沒接任務填充那被自家小情人戲稱為"超級金庫"的銀行帳戶

剛回宿舍,打開房門,就感受到一股連他這個"紅眼殺人兔" "火星人王" "史上最年輕的變態黑袍"都幾乎站不住腳的高壓怨氣和實體化黑氣

"褚!?你在哪??"

冰炎第一個反應當然是先擔心自家小妖師

"沒......沒有......沒有甜......甜食......沒有......"

斷斷續續如怨靈般的聲音令人冷汗直冒,當然,不包括我們偉大的紅眼殺人兔

" 褚  你 在 哪 "

冰炎惡狠狠一字一頓的說著,

原來是這樣阿......昨天信誓旦旦說要減肥的人是你對吧!??冰炎無言的在心裡吐著槽

"嗚......廚......廚房......嗚嗚......"

雖然是在啜泣,但冥漾可沒膽不回答惡鬼學長的話

......這音效配上光影村的術法都完全無法照亮的場景的確給人一種置身鬼屋的錯覺

"靠!!給我站起來!!"

完全沒有對瑟縮在牆角的"怨人"客氣,冰炎伸手就是一巴,或者,其實沒有來個鞋底式愛的教育說不定已經很客氣了??

"嗚......甜食啦......"

冥漾緩緩自地上爬起,臉上還掛了串淚,根本就是一付楚楚可憐的樣子,讓某黑袍只能無奈的搖搖頭

"嘖......真是......是誰說要減肥的!??嗯??"

冰炎嘴角抽搐的看著著冥漾問

"嗚......我後悔了啦!!"

冥漾撒嬌似的扁了扁嘴,臉上依稀可見些許淚痕

"褚......不要玩火"

冰炎額角似乎跳著青筋

"我,我才沒有!!"

沒有理會冥漾的辯解,冰炎警告完就自顧自的在櫥櫃裡東翻西找

"疑??學長,你餓了??"

"蛋糕還是泡芙??不然拉倒"

看著手上不甚齊全的材料,冰炎頭也不回的丟了個問句

"三,二......"

不等冥漾回過神來,冰炎十分無良的開始倒數

"啊!!學長!!"

冥漾慌張的打斷冰炎

"哦??想吃我??膽子不小嘛??嗯??"

冰炎更惡質的故意曲解冥漾

"不,不是啦!!我是說:學長我想吃泡芙"

"哦??為了泡芙不要學長??"

冰炎繼續玩著自家慌張的小情人

"不是啦!!我......"

冥漾急得快要哭了,開玩笑,這種時刻一旦弄不好他的下場可能是一個星期上不了學!!

"嘖,甚麼口味的?奶油或草莓??"

冰炎難得大發慈悲放過了可憐的冥漾

"奶油奶油"

冥漾歡樂的綻開了甜笑,弄得冰炎嘴角又是一陣抽搐

"警告最後一次, 不 要 玩 火"

冰炎老大紅眼一瞇,嚇得小傢伙連忙用手摀住嘴巴,不敢出聲

時間過得很快,冰炎每個俐落的動作,冥漾都入迷的仔細瞧著,誰也沒發現已讓時間溜走了大半個鐘頭

"褚,泡芙再考一下就可以吃了,有想喝甚麼嗎??"

冰炎有些疲倦的半靠在椅子上問

"不用了,我泡蜂蜜牛奶就可以了,倒是學長你想喝什麼??蜜豆奶好嗎??"

冥漾偏了偏頭問道

"我想喝你自己泡的,只要是你泡的,甚麼都好"

冰炎難得的甜言蜜語,再故意加上一個無敵外掛的帥氣笑臉,冥漾又是一陣臉紅

"......那......就蜂蜜牛奶了喔......"

紅著臉冥漾有些呆滯的回答

冰炎點了點頭

只見冥漾輕巧的拿了兩個馬克杯,清洗,加蜂蜜,加奶粉,加熱水,攪拌

每一個動作都是如此慎重,認真,讓冰炎打從心底覺得這孩子真是認真得令人疼惜

"學長......這個比較不甜......"

冥漾輕輕的放了一杯溫暖而香氣四溢的蜂蜜牛奶在冰炎面前

"謝謝,泡芙也好了,來吃吧"

冰炎輕鬆的說

"那我們去客廳吃,我把杯子端出去"

冥漾綻開了大大的笑臉,輕輕的說著,害的某黑袍又是感到一陣衝擊

"嗯好"

趁著冥漾轉身走出廚房,冰炎也轉身蹲下拿出泡芙唇角勾起了一抹惡魔式的壞笑

這小傢伙不聽自己的警告一直玩火,不給點教訓似乎不行呢......冰炎在心裡壞壞的想著

"吃吧"

走出廚房,第一眼就看到某個小傢伙睜著水汪汪的大眼睛盯著自己瞧

"哇!!!!學長好棒!!!冥漾最愛你了!!"

在冰炎把一整盤泡芙放到那兩杯飲料旁時,冥漾無比歡樂的一把抱住冰炎

"好了,快吃,不然......"

冰炎褚紅的眼危險的瞇了起來

"啊!!好啦好啦!!"

冥漾連忙放開了冰炎,一臉幸福的吃了起來

"诶诶~~學長~這個好好吃喔!!阿~~~"

冥漾拿了一個就往冰炎的嘴裡送

"褚,你今晚是別有居心嗎??連杯子也是拿了對杯??嗯??"

吞下了嘴裡的泡芙,冰炎一把摟住尚未反應過來的冥漾,去了他頰邊的奶油,伸舌舔掉

"沒......沒有!!學長你真是個好廚娘!!"

冥漾情急之下的胡言亂語,讓他付出了未來一個禮拜腰的幸福XD

------END-------

BY有容
回復

喔喔整篇甜甜好好吃唷WWW(舔嘴(?
阿焦喜歡甜甜的文文唷
大大好棒~~~
回復

鋪哈哈!!!
廚娘阿XD
漾漾你怎麼突然想減肥啦~
回復

漾漾吃醋啦~~o(*////▽////*)q
可愛的漾漾
配甜點就越來越好吃了((大誤
回復

哇喔~~♥
好甜的甜文~  (幸福樣♥ヾ(●’▽‘●)ノ
漾漾阿~XD講話要講對啦wwww廚娘是......XDDDDD
學長會處罰你不是沒有道理的 (點頭嗯嗯~  (誤XD
超喜歡甜文的~♥
回復

大大你這一篇好甜甜甜甜甜喲,大大你太強了:-)
回復

是一篇甜甜的文呢∼
一開始還不知道玩火是甚麼意思看到後來才知道是學長獸性大發啊>///<
回復

大大寫的文好甜喔
漾漾好幸福啊 學長居然為了他親自下廚做甜點
好羨慕啊><
回復

學長好廚娘啊!(笑)

這篇好甜好甜好甜www

好想把漾漾當點心吃掉喔∼~(住手##)

大大加油囉> w 0
回復

大大~~~
好甜好甜的一篇喔!!
而且漾漾減甚麼肥阿
只要多惹怒學長或多對學長甜甜地笑
他就會幫你了~~(漾:這樣下場一點都不好,好嗎?
呵~呵~呵~ (反正最後結果不都一樣,你就認命吧!
回復