樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

2390# 拾月

也對,現時嘛、本來就是這樣子的噢(胡亂滾)(?
說夢想的話我以前有喔(興奮滾)說現在也有喔,而且像小孩子一樣,很多呢XD(滾滾滾)
我很喜歡自己寫曲譜歌,小時後常常不時哼著自己編的歌XD
然而我會鋼琴、小提、吉他、豎琴,所以一直在想當音樂家XD(夢做太大了噢#
可是手術後這個夢直接破裂XD因為四肢所有一切都要在像個嬰兒一樣從頭開始學起,而之前學的技術只剩下腦海中的音律(思)
然後我也很喜歡寫作,學生時常常被派去當代表參賽ww
還有就是……嗯……噢!我很喜歡各種語言XD想說要不要當翻譯還是什麼的XD
算算會的語言中文就不用說了(思)日文是超愛的w所以絕對超會(欸 韓文也可以、再來英文絕對不可或缺、俄文算熟、德文會一點皮毛(掩面)

忌妒嘛XDD

嗯……想著想著,就一堆東西又跑出來了XD像↓一樣XD(欸###
生離,是可以見面但再也沒有碰觸那人的資格 。
那人消息依舊傳來,
跟誰好了跟誰又吵的天翻地覆了,
偶爾的意外碰面都撕裂著以為癒合的傷口,
曾經的歡笑記憶在那麼個剎那被狠狠想起而覺得格外寂寞,
那樣的離別,失去的痛想起的痛,
但還能見到,彌補那心口最深的缺憾 。
但見到卻又不能問候,真好嗎?

死別,是除了想念掉淚外再也沒有見面的權力 。
再也聽不見看不見,
所有的過去只能用老舊的記憶拼湊,
那人微笑的嘴角上揚是幾度?那曾調侃自己的話是不是還少了什麼語氣?
一切的一切都在微笑中淚眼模糊,
曾經吵的天崩地裂笑的燦爛如陽,如今哪怕一點記憶都不願遺忘,
那樣的離別,笑的寂寞哭的傷人,
除了再也見不到,所有的權力都還在 。
但見不到還擁有的權力,能用嗎?

回復

2392# 拾月

喵喵要去看其他動畫了~
也差不多要下了...
拾月晚安~喵~

嗯!一定是牽絆!!
唉...但是主角一定會被虐的很慘...很慘...就像小格、、、
這就是主角的基本阿...(給人虐?(欸你!
真希望第12集(動畫)快點出~~~喵!~

最近這部一整個就是超紅!!
我也是被7班的慫恿才去看..一看下去...就愛上啦!!!
但是還是沒吾命好...(在心裡的[喜歡排行榜]吾命第一!!驅魔少年第二!!進擊的巨人第三!! K第四!!

拾月晚安喔~(揮肉球

回復

2393# forever1999504

但我們偏偏一點都不想接受現實(苦笑)

我們都還只是小孩子的年紀嘛(你確定?!!)所以可以盡情編織夢想w

哇塞好厲害ODO感覺都是跟我遙不可及的東西呢(傻笑)

摁,有學習過,那些記憶都還留在心裡面,就算一切都歸零了也不會消失的。

在我心中沫還是很了不起的(笑滾)

或許每個人都不同,但我寧願能遠遠看著,至少他在,至少還能靜靜的看看他的身影

讓我想到盜墓那首歌:「只想再問一句你還好嗎?」噴淚阿嗚嗚TAT

死別就真的真的不能在見面了呢,想到就好痛喔。

所有的權力都還在,但見不到只能任由瘋狂的思念傾蝕自己的心(抖)

唉,都好痛阿(苦笑)

回復

2394# 西亞醬

看到主角被虐我的心好痛阿嗚嗚(嘖嘖)

對阿毎天都在數日情等他更新對不對XD

紅得不可思議ODO(拇指)吾命很棒喔,但我也很愛沉月w

這樣嘛,k的話我倒是還好呢(滾滾)

摁好喔喵喵晚安OAO�(揮手)

我也得要先下囉,沫早點睡,晚安(笑抱)

回復

2395# 拾月

所以這代表我們都是叛逆的孩子囉XDD
我們都是孩子噢噢(歡呼)(什?
沒有,我覺得應該是我特別例外才會去學那堆死人骨頭XDDD
了不起什麼的嘛……(遠目、然後沉默)(咦?

盜墓XDD
所以總結就是,離別什麼的從來就都是痛死人的虐戲(嘆)(欸?

姆姆,差不多要(被姊姊大人丟上床去)睡了(揉眼)
小拾拾,おやすみ。(笑揮)��
回復什麼的等明天了噢(遠目)

回復

現在有人嗎?(笑望
某狐我上來看一下喔~~(滾滾

回復

2316# 乂咖啡乂
喔喔我去同學家烤肉這樣
真的很好玩說~
不過蚊蟲很多......

>>緋
  (乖乖被摸頭
基本上我看到物理化學我就有一種想撞牆的衝動(欸欸

回復

2398# 火狐
早安唷(揉眼
我真的好想在回去睡一下唷
可是我應該睡不著了......

回復

2399# 夏羽

好乖w(再給一顆糖)

所以夏確定要選社會組了嗎xDD

要跟社會科培養好感情哦w

��

大家早噢

回復

2401# 尋緋
緋早安~
呀,謝謝緋(燦笑
嗯,應該是

我會努力跟社會培養感情的......

回復