樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

2380# 祈羽◇本路人

喵喵是沒吃過烤乳鴿...所以不知道..喵...
喵喵不會玩牌~~但是可以叫一個人陪你~
也就是亞連~(驅魔少年的)喵~~(笑

回復

2307# 西亞醬

我也相信喵喵一定可以的喔(燦笑摸頭)

摁要相信你們老師的話w

咦咦沒有拿到簽名嗎,那今天有開心就好喔(抱)

2310# 心莞

恭喜你找到工作囉!!(灑花樂轉)

要好好加油喔w

哇嗚真的好厲害XD下次要來找一下一整個很有興趣ˊˇˋ

我還滿喜歡古代的東西,可是偏偏腦容量低都記不住(畫圈圈)

所以就瘋狂看古代的小說(#)

吃飯的話我也都喝水呢XD這種天氣也喝不下湯(抹臉)

最近倒為了減肥捨棄了飲料一整個好難忍受阿XD

沒關係喔,你可以直接按我選只看該作者(笑指)

這樣就不怕漏看囉,不然這頁數很恐怖都翻不完XD

回復

2328# 阿焦

咦咦小鳥死掉了嗎...怎麼會...(難過)

阿焦乖喔(遞衛生紙)要把生死看開一點(摸頭)

牠最後一定,知道是你陪在牠身邊的(暖笑)(抱)

說到這個,我家以前也有小鳥死掉,白文鳥OAO

然後我姊的朋友看得到不科學的東西,她朋友跟我說那隻小鳥停在我肩膀上OAO

我那時候整個被嚇哭XD嘎阿阿這是我的弱點啦(#)

回復

2384# 拾月

對了!!拾月~~喵~
你有看進擊的巨人嗎?~
我們學校超強!!!製作一個短片..超爆笑!
是真人模仿進擊的巨人...喵~真的!!在禮堂的2、3年級全都快笑死!

人類(下半身被吃掉):生教
巨人:人超好而且很幽默的吳典*老師

片頭是典典巨人用出非常....的臉
生教做在地板上,用黑色大塑膠袋包住下半身(當作血?還是不見的身體?
而巨人典典~搖擺方式走路~(笑點:手的下半部在那裡甩..臉還很....就跟巨人一樣!

可惜...那片子學校沒放到網路..要不超想讓大家看阿!!!喵!!!

回復

2381# 拾月

瀟灑XDDD
五月天的歌啊…我也蠻欣賞的,因為不像大多都是在談情愛,而是勉勵的那種w
所以說,真心也是個有自己想法的孩子這樣嗎?XD

感謝我還活著(傻笑)

頭腦算…可以吧(思)(欸?妳的可以的程度是什麼#
噗噗XD成熟跟臭老只在一念之間啊XDD(笑滾)
我現在暫時住屏東喔(笑)

回復

2386# 西亞醬

當然有看阿XDD我也喜歡女主角喔,一整個勇猛阿帥氣(什)

欸欸怎麼都這個梗阿XDD我姊他們學校也是喔w聽說全校快笑死XD

可惡被喵喵這麼一說我好想看阿阿阿(抱頭)(欸你)

2387# forever1999504

瀟灑、很難(去死)

摁沒錯,他們本身就是追夢的代表了(暖笑)

是阿(跟著傻笑) 咦咦或許喔(?)

我總覺得沫一定是天才的那一種阿阿阿XDDD

會嗎可是我覺得差滿多的(哪裡#)

摁摁�

回復

2388# 拾月

居然是接很難XDD(笑滾)
追夢人的代表噢ww(歡呼)(啥#

我是天才嘛?(歪頭沉思)
一念之間、一念之間噢XD
像是:跟樣貌看起來很成熟的某某,感情算不錯的時候就會說:「你看起來很成熟欸」,那要是不好的時候就會再暗地罵說:「哼,那個臭老的傢伙」XDD(這是什麼爛比喻####

最近一直在想啊……
其實,害怕生離死別只是因為再也沒了權力了吧,沒了能夠關心與被關心的權力 。(思)

回復

2389# forever1999504

這就是現實囉(什麼啦#)

雖然我還沒有什麼確切的夢想啦(傻笑)

摁摁!(點頭)

其實我覺得那根本是嫉妒吧XD

沫的長相給人的感覺就是很美根本跟臭老扯不上邊嘛(樂滾)

唔姆這麼想或許也...沒錯吧?但是怎麼突然這麼想呢ˊˋ

回復

2388# 拾月

超爆笑!超好看的!!!!!喵!!
女主角真的超帥!!但是有點太依賴艾倫了..
艾倫爆強阿!!只不過突然暴走...(現在的第11集(動畫)

很多學校都用這個哽吧..
因為也很好玩~喵~
我們看到第一集進擊的巨人的最特殊的台詞時全場超轟動!!!
喵喵看到也一整個激動阿!!!!喵!!

回復

2391# 西亞醬

怎麼會太過依賴?(偏頭笑)那是牽絆阿,想要否認都否認不了的(抹臉)

主角嘛,總是充滿著神秘感,還有不死定律!!!(欸你)

對阿最近就很紅嘛,班上不看動漫的都看過啦w

說到那個特殊台詞有被惡搞喔整個被笑倒XD摁摁w

回復