樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

2288# 阿焦

真的好強喔,我爸也很厲害喔XD可惜當初沒錢不能升學ˊˋ

沒事喔,他不會辜負阿焦焦的期待的w

不會啦那些痛都已經靜靜的沉睡了,偶爾才會發作w

摁摁但小鳥很脆弱的,小時候常看他們死掉,要好好照顧(抹臉)

回復

2283# 阿焦

膝蓋擦傷~
喵喵沒長眼..結果被車撞到腳踝...重心不穩..直接撲倒...膝蓋就受傷了...
好險那雙鞋挺能保護喵喵的腳踝...要不然...喵喵的腳踝應該腫起來了..
但是超多車子阿!!!超恐怖!!還以為喵喵的一生就要這樣結束了..喵嗚..

回復

2290# 阿焦

偉大的護士節噢XDD(笑滾)(有什麼好笑的啦#
我很喜歡我的生日(的日期)(咦?
但是我也很討厭我的生日(欸?

如果我的生日讓我覺得,很難過、很痛苦,那你還會希望我記得嗎?(笑)

回復

2286# forever1999504

(拍拍)
我要先下了
去等老婆念書跟我聊天XD

大家晚安安�

回復

2287# 拾月

到了新學校就能有心的體驗跟生活~
也讓喵喵挺期待的!
也讓自己下定決心!不能重蹈覆轍!!一定要改變才行!!喵!!

回復

2296# 憂思隱

好要好喔ww(墨鏡)(咦?
好啦,哥晚安喔ww
嫂也是��(笑揮)(欸?!!

回復

2292# forever1999504

叫我幫忙跑腿拿東西...喵....
但是喵喵好像...只要是[那個人]叫喵喵去做事情..喵喵就一定會去做的樣子..
下意識的聽令????喵???
只不過洗個早擦個藥就會好了巴..喵~

回復

2295# forever1999504

嗯真的很偉大唷(什#
小時候看過南丁格爾的書就覺得她好偉大的說(仰頭望
如果芷芷姊姊覺得很痛苦的話那就不要逼迫自己記得它吧
畢竟有時候忘記是比較好的選擇唷(笑
姊姊晚安安囉阿焦要先下了WWW

#爸比
爸比阿焦明天再回唷
阿焦要先下去了這樣
爸比晚安安(親臉頰

回復

2291# 拾月

錯過了,後悔了,卻早就來不及。(笑)
五月天嘛XD
勇氣啊……剛才才剛好跟姊姊聊到呢,『相信的勇氣』。
不過我想,即使能大膽去相信的勇氣太過艱澀,但是淚水的見證之下,就算提不起勇氣卻早已經相信了,對嗎?(好繞@@!
為了自己、為了別人而活……
曾經,我自殺過喔。(直接)(妳太直接了噢噢#
然後是那群在乎哥哥姊姊們救起我來的,所已有段很長的時間,我很愚笨的只當著自己是為了他們而活。因為如果不是他們我早就被自己殺掉了。

大學那個沒錯喔,是我跳級ww(欸妳
不是臭老嘛XD

回復

2299# 西亞醬

那個人OAO?(明顯呆愣)
下意識聽令XDD(笑滾)(有什麼好笑的啦#
希望你早點好起來喔ww

回復