樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

2258# 拾月

沒關係喔,因為無時無刻我都、一直想著。
就算不刻意,那畫面會在我發呆(?)的拾後一直不停重複播放(沉思)
走到最後喔、走到最後喔、走到最後喔(滾)(是用走不是用滾啊#

尤其我的條件又離他很近呢,只要幾天不吃藥、不檢察、不復健,很快就會睡著了…(嘆)
那群很在乎我的解姊也說過,我要去追他、她們不會攔我
但是我也一樣攔不住他們死纏爛打跟著我(無奈笑)

那個樣子有點憨傻,但是總覺得就是很可愛(遮臉)(咦?

回復

2259# forever1999504

欸都年紀(望
我不知道你比我大還比我小欸(欸你#

回復

2260# 西亞醬

啊啦啦,可是又是畢業呢(思)
讓別人上去代領就沒意義了(嘆)
欸欸、遮不住啊(思)通融一下不行嘛OAO?(喂#

回復

2258# 拾月

但是...喵喵很少其他認識的...
不過..喵喵不懂...他們為啥都很有默契的都簽在第一頁阿!!!!(炸
害喵喵翻開來覺得好空虛....但是一看到第一頁....(冒汗)超多啊喵!!!!
船到橋頭自然直~(等等..不對吧!!!
明天..一定要給他簽到!!(握緊貓掌

回復

2262# 心莞

媽咪晚安安唷WWW
咦咦阿焦略過了嗎OAO
阿焦馬上去補上(飛奔

回復

2264# 憂思隱

欸抖抖…我今年十六(樂滾)(年齡不是女生的秘密嘛OAO
不管有沒有大,你都還是哥,哈W

回復

2268# forever1999504

OAO
我以為你比我小欸可惡(欸你#
當然我還有妹妹大我三歲以上的OAO

回復

2268# forever1999504

咦咦姊姊才十六歲OAO(等等人家不是在跟你說話#
阿焦以為姊姊已經大學了耶(愣望
因為姊姊的頭圖看起來就很成熟很有氣質的說(傻笑

回復

2261# 阿焦

咦咦咦阿焦的爸爸好厲害喔(拍手)

往好處想喔,至少有好一點。(笑)

應該也是有的吧OAO(愣)不然抓去鳥店給老闆看應該也知道?

但我家已經一隻都沒有了呢(苦笑)

也沒有啦,就爸爸的興趣,但他過世後怕看到會傷心就全送人了(抹臉)

不關的話會亂飛啦XD要從小養才會乖乖的阿w

2262# 心莞

抱歉因為多了20幾頁我就沒翻了OAO我去找喔w

2263# forever1999504

我想也是阿...(苦笑)

要常常這麼想喔XD跟身邊的人手牽手一起度過(暖笑)雖然最後終究只能自己離開,但有了回憶,就像調味

料一樣,會讓一切變得更美好:)

但我知道沫不會的,對不對?(摸頭)這麼做真的會讓很多人傷心呢,相信沫的姊姊們也是抱著很痛的心情這

麼告訴你的吧:) 嘿嘿這樣就對了(笑眨眼)

對吧對吧有它的萌點(什)

我猜沫不是十六OAO(欸你)

回復

2265# forever1999504

聽生教說...:服儀不合格的!!!全都不准進禮堂!!!!畢業證書扣留!!!
當下喵喵聽了就...(冷汗
反正...應該沒人會注意?喵?
(謎:死貓...你是站在第一排的中間耶...
.....喵嘎~~~希望不會有人介意...但是也因如此...走上舞台的時候..(樓梯)喵喵是苦瓜臉在走..(汗

回復