樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

1977# 阿焦

是啊ww
其實一心多用有好有壞(?

阿焦都聽什麼樣的歌呢xD?

回復

1985# 拾月

臉太大了喔XD
嘛……應該…摁…貼文嗯…(你道你要說什麼#

人們一直都很幸福的,相較之下,但是比較之下的幸福卻完全感覺不出來。

回復

1991# 阿焦
有喔!小芷數過了,不過還是感謝焦焦姐姐的提醒!

回復

1989# forever1999504

咦咦阿焦沒有芷芷講得那麼好啦(搖頭搖頭
阿焦只是那種傻傻的然後一直亂笑的那種
沒有芷芷講的那樣啦(笑
可是阿焦電腦上不了FB的說(雖然阿焦有FB
只要一上去電腦人家就會鬧脾氣這樣ˊˋ
好啊、好啊阿焦又有一個姊姊了(興奮亂跳

芷芷還好吧(擔憂
如果、如果需要地方哭或發洩的話
阿焦的肩膀永遠會借姊姊靠的ˊˋ

回復

1992# Dear.

阿焦都聽外文歌唷
最近都是聽英文歌(日文歌暫時被阿焦拋到一旁了(欸你#

是說阿焦要先下了
滴改天再聊唷WWW(揮手揮手

吶祝各位今晚有個好夢唷(你又來#

#小芷
嗯嗯小芷晚安囉
阿焦要先下了(笑摸頭

回復

1986# 阿焦

大家還是都會追逐流行的嘛(搔頭)

我媽也會呢OAO她說老了開始有白頭髮不喜歡ˊˋ

這樣阿(遠目)我希望我老了不要進養老院(遠憂阿遠憂)(欸)

我們也有宿舍阿但沒餐廳OAO摁但我們學校很大(?)

晚安喔早點睡(抱)

> 霖霖

晚安喔別忙太晚喔(揮手)

1993# forever1999504

只是臉比較靠近鏡頭而已阿XDD

摁好喔我等你(歪頭)

摁...(遠目)說起來這東西看似簡單卻很深奧呢(思)是人類一直搞不懂的東西(苦笑)

回復

1996# 阿焦

我也常聽英文歌ww
不過很多都不知道歌名只能默默聽一次就沒了(哭

嗯好噢晚安,也祝阿焦有個好夢�

回復

1995# 阿焦

這樣我又一個妹妹了喔(歡呼)

讓我比較煩的應該是我的這兩篇PO 文吧(思)
「〈淘汰〉

這裡是最近很乏累的我,沫。

太多的關心、太多的在乎是奢侈,而虛假的關心與在乎是耗力。

我不想換帳號,太麻煩。何況這裡記綠下我太多的回憶心緒,雖然有的都已經被我刪除隱藏。
我睏了。
我說過了,用字遣詞都要這麼小心翼翼,那一開始的目的早就不在了、一開始我用會季沫這身分在這裡的目的與意義。
並不會因為失去了誰、失去了什麼,然後我就會對這世界感到絕望。在絕望的世界我都待過,也見證過它的幸福。
不是失望什麼、我聲明,是坦然了什麼。不會怕痛,只會再痛的瞬間憤怒。

最近的沉默是因為什麼?因為沒人會聽我說、而願意聽我說的人,我都不想說給聽,因為那些人的回應都是我聽到膩的。
這就是所以,我願意說給稟、若舒姊、海書姊聽的緣故吧。這三姊弟,從來就是最了解我的人呢。

我很沒耐性抱歉,我只給一天的時間,沒看到就算了。
除了若舒姊以外,不想被刪號封鎖的人下方留言告知。
只不過,我依舊會自己判定。」

「雜。

真正有資格近得了心門的人,只有寥寥可數。很明顯的,會說出這些話就代表不夠資格。
相識了多久,我說的那三個人是花了多少的時間,我才肯讓他們進門?

不要把世界想得太簡單,『朋友』這名詞裡頭所包含的心緒有太多太多。
會聽到膩,不是因為那些話是事實;是因為那些化太過敷衍,誰都說得出來。
而我的抱歉,只是因為我不想再等帶,早早決定對我而言是好的。

這句話很對。那些人會是個好演員,但卻一個最卑劣的偽善者。

要刪人這個動作,我也是想了好久才決定的,我不是毫不猶豫得太莽撞。
因為我懂這樣做,勢必會生出更多得難過與失望,
而最不希望身邊的人難過的我,卻又製造了難過。
但是不這麼做,最後更累的人是我。所以、這次我選擇對自己好。

要說我自私可以,我敢當。
因為連我自己也這麼覺得。

果然如我所想的一樣,這些話。
近似於責備的話,卻說著無意。
是真的不想責備,但是不滿我這種舉動的怒氣早就,惡狠狠打了我好幾巴掌。

雙方是都很在乎彼此,但是卻不懂彼此。那麼剩下的就會成為了,讓自己想破腦袋,想著該用什麼話去應付說:「我沒事」 的人。

話我都說過了,我不介意提前做出決定。

果然這樣的舉動,會更累呢。
但是這次過後,應該就沒有了吧。
除了那個模糊地帶。」

很煩,我覺得。
姊姊大人說選擇對自己好,不是自私、而是自重,是這樣子嗎?(歪頭)

1997# 拾月

不對,臉大也有原因喔XD
應該就是那個問題了吧,對自己好算是什麼?
把話說得漂漂亮亮,卻從來沒做到過,那算是什麼?
雙方是都很在乎彼此,但是卻不懂彼此。那麼剩下的就會成為了,讓自己想破腦袋,想著該用什麼話去應付說:「我沒事」 的人。那這樣子,該不該推開?

(你問太多了喔#

回復

1999# forever1999504

但臉明明看起來小小的(偏頭)

摁(認真看完)很多問題事情因為不是我親自體會所以也不能表達什麼(苦笑)

最近的沉默是因為什麼?因為沒人會聽我說、而願意聽我說的人,我都不想說給聽,因為那些人的回應都

是我聽到膩的。
 這段讓我看到有點心酸(思)很能體會卻不能多說什麼,只是難過自己的無能(笑)

最後一個問題,明明知道自己該輕輕的放開手,但是卻沒有力量。很類似吧?(想)

我好像什麼也幫不上忙,多說又顯得矯情,第一次覺得好無助吶。

只是希望,沫身邊,還能出現像那三位如此瞭解你的人,能解開你的心鎖:)

回復

2000# 拾月

是嘛XD

沒有,是我的問題站在其它立場後,就會特別偏激吧(思)
不過那句話我顯得我有點任性呢OAO明明依舊有人願意花時間說給我聽,即便那些是替自己證明自己有多廉高的證詞,還是有多膚淺,我還是不願意聽。
放不開來啊,我想。
都因為在乎,所以推開就會難過,為了不讓對方難過所以選擇不推開,反而相處卻是更累人,到最後伴隨著時間漸行漸遠。

多說不會顯得怎麼樣吧(傻笑抱)
至少小拾拾跟那些偽善者是不同的。聽到我發出的求救,不是利用而是幫助,這就是差異。
知己難求不是嘛:)

回復