樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

灰屋屋主回來了喔,哇哈哈、看我的華麗登場(跳上台、然後滑倒)(妳好遜OHO#
現在有誰呢有誰有誰有誰有誰(興奮跳)(神煩啊妳#
沒有人的話我要哭囉(喂你玩不膩啊#

回復

1942# 阿焦

那倒也不錯呢,白髮蒼蒼的照片感覺上就很有fu(哪裡#)

我想我可能還是會選擇猶豫很久或逃避吧...(抹臉)

畢竟只有二十秒我怕想不清楚衝動行事XD

有一句話我很喜歡:「不知道該怎麼選擇時,逃避反而是一種很好的面對。」

1952# forever1999504

晚安喔�新頭像美到爆炸呢(笑)

回復

1950# 霖霏

聽說高中好像很忙的說
然後阿焦剛剛想到高中似乎要交一堆報告(眼神死
阿焦不要啦--(打滾

地科注定高中要報告了(印象中
而且地科老師很會挑小地方為難你
所以阿焦死定了這樣(趴地

「環遊世界的小鴨艦隊」這本
聽起來就很可愛是不WWW
封面也很可愛唷是一堆泡澡小鴨鴨在海裡游來游去
可是阿焦這組竟然選了一篇都是屍體的篇章
害阿焦嚇得半死
偏偏阿焦又是要報告內容簡介的(淚

回復

芷芷晚安安唷WWW
是說好久沒看見芷芷了
喔喔芷芷換投貼了OAO
芷芷好漂亮的說(眨眼

回復

1938# 心莞

雖然我不是天秤但是我也很優柔寡斷阿ˊˋ

摁摁對,有的時候從另一個角度看才會找到自己所想要的(笑)

不會喔OA<

這麼說也對XD感覺上這種情況真的很多欸(思)

摁硬碟嘛...畢竟沒人知道他們會淹大水嘛XD

所以未卜先知很重要(錯)

不喜歡喝湯喔(偏頭)冬天才會喝一點。

摁我媽也超愛的www但我都習慣喝飲料或白開水(抹臉)

回復

1953# 拾月

有種想當初的那種美好嗎這樣(咦
嗯魯莽有時候真的不太好(思
但是有些事就是要衝動才好的
例如搶午餐之類的(大誤#
喔喔阿焦要抄下來當座右銘(拿紙筆(?

回復

1953# 拾月

啊哈,發現小拾拾(抱)(喂#
謝謝喔w(人家不是再誇講你漂亮#
可是頭像明明就是本尊我啊Q(#

1955# 阿焦

是啊我好久沒上來啦(滾)
因為一直很不舒服這樣(思)
久到我都沒發現原來我的小屋有房客了喔(感動)(欸?

回復

有我有我有我喔ww
還有其他人(不要懶惰啦#)

#拾
晚上好喔��

#阿焦
高中很討厭喔
東西多到讀不完喔OAO
然後覺得時間過的超級快...

我們地科報告都教過去後就沒下文了(笑)
所以不知道他們的命運如何就是了

一堆泡澡小鴨鴨在海裡游來游去ww
天啊感覺真的好可愛喔ww
一堆屍體OAO

回復

1957# 阿焦

其實老了也很好阿,歷經滄桑那種感覺就是很吸引人ˊˇˋ

搶午餐XD我都最後一個欸(思)不喜歡大排長龍的雖然東西常常被吃光(抹臉)

咦咦也不用啦XD我今天看小說看到的w

1958# forever1999504

晚安喔,好久不見(笑回抱)身體還好嗎?

我知道是你本人喔,所以才說美到爆炸(笑眨眼)我都自卑了阿哈哈(刪除線)

1959# 霖霏

晚安喔!(蹦跳)

回復

1958# forever1999504

芷芷現在好點了嗎(遞白開水(咦
如果芷芷還是不舒服的話要去休息唷(摸額頭

回復