樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

1397# 拾月

喵喵是巨蟹座...(望手機)它說是最感性的星座....精神..易怒、悲觀、放不開、看不開、難放手、想太多....很多..
是呀...爸爸也是為了我好...想到頭來...還是自己在折磨自己...
爸爸也說:別人是忌妒你的才華(畫畫)才會酸你!
但是喵喵不確定...他們好像是什麼都無所謂..只有籃球他們才重視...
而且喵喵也沒畫的多好....世界上會畫畫的人有太多了...
(蹭蹭)喵喵心情好多了....謝謝拾月~喵~(用肉球拍拍)

回復

1399# 芷芷

不會的孩子(拍肩)

以我身邊所有人的經歷,國中真的很美好、很開心:)

喵喵那個算例外吧(思)

國中都沒什麼心機啦,而且會交到很好的朋友,我當初畢業都快哭死了(苦笑)

真正恐怖的是高中。(抹臉)

回復

1399# 芷芷

小芷晚安安唷WWW
吶吶小芷不用太緊張啦
阿焦覺得國中生活很不錯的說
阿焦的同學和朋友都很好
雖然可能是學校本身的關係吧
不過相信小芷之後也能交到很多很多知心朋友的(輕笑摸頭

回復

1401# 西亞醬

咦,巨蟹超棒欸www我跟巨蟹超合(拇指)

那是喵喵太過悲觀,只看見缺點不是嗎?如果你看看優點,你會發現、巨蟹真的是很棒的星座(暖笑)

況且要說缺點,我的天蠍最恐怖吧XD

摁我贊同(點頭)或許只是你爸爸用的方法太過偏激了(嘆氣)

要對自己有自信,至少你有一樣長處,像我都還沒找到呢:)

心情能變好就好喔,歡迎找我諮詢(什)

好可愛wwwww(笑摸頭) 我得要先下囉,大家晚安OAO�

回復

1399# 芷芷

不會啦!國中還是有開心的事的!
只不過喵喵真的是特例...唉..
但是喵喵還是有愉快的事!(雖然很少啦..
像動漫展、同人展、、、動漫的事我都是在國中接觸到的(跟別班一起拉...哈哈..
有露營(我這屆沒有啦...)、運動會、3上的畢旅、、、有很多好玩的事再等著你喔!(笑+蹭
所以加油!!喵喵會加油!也會幫芷芷加油!!!

回復

原來拾月大是高中的嗎?〈以為是大學...
聽大大一說我又放心了,謝謝〈鬆一口氣

回復

1405# 西亞醬
露營國小也有,不過好悲慘〈教官好兇...
同人展一次都沒去過,因為要補習〈永無止盡的先修

回復

1405# 西亞醬
好想去同人展或是書展啊,只要看到書就好高興

回復

1406# 芷芷

大學XDD(噴笑)原來我就是一臉成熟大姐姐嗎wwwww(不,是變態#)

真的喔wwwww要好好珍惜國中OA<

我先下囉晚安OAO�(笑揮手)

回復

1404# 拾月

拾月~~掰掰~~(揮肉球
謝謝你~只不過拾月是喵喵第一個認識的天蠍座!!(驚!
喵喵心情真的好很多了~也看開了~星座好像說巨蟹很專情...天蠍也是!
天蠍和巨蟹挺相配的...天蠍也很好!!喵喵看過很多遍天蠍的介紹!!天蠍其實不壞的!!
只不過喵喵身邊一個都沒有天蠍座的....只有雙魚和水瓶...所以拾月是第一個喵喵認識的天蠍座呢~喵~
>w</
一直都在找呢...天蠍座....

回復