樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

1389# 阿焦

..............喵.....(縮角落...(謎:咳...此貓..被惹怒或心痛就會...咳...放心她不會自殘...因為嘗試過...(撞牆+趁爸不在)他怕痛...所以很後會去撞牆...後來有好幾天頭腫了個大腫包..

焦焦...(蹭蹭
喵喵快哭了啦....但是把拔在旁邊...喵喵不敢...
(蹭蹭)喵喵好討厭常變成斑上的僕人...好討厭好討厭...Q^Q
國小、幼稚園、國中......喵喵...好討厭....

回復

1391# 西亞醬

咦咦、小妃妃不可以這樣撞牆啦(緊張抱住
小妃妃如果想要發洩情緒的話可以拿枕頭之類的東西來打
但是絕對不可以傷害自己的身體唷

那小妃妃有試著跟他們溝通過嗎
小妃妃可以問看看為什麼他們討厭你這樣
說不定會有用唷
找出問題的癥結點然後再想辦法改善或妥協
這樣或許會好一些

回復

1391# 西亞醬

容我插個話:)

一味的容忍並不能解決事情,我說真的。

雖然我知道要反擊真的很困難...喵喵現在多大?

既然不能反擊那就改變吧:) 等到了新的環境就是給你自己最大的機會。

想哭就偷偷到房間哭,不要忍著喔(抱緊緊)

不要傷害自己,我們會很擔心的(憂望)

回復

1392# 阿焦

喵喵試過了...
但是他們還是不理喵喵...不是瞪就是叫我滾!!
...現在連..連..我朋友都快不理我了阿!!(應該說已經?
只剩下3、4個在7班(喵喵是6班)
......我不想再被全班討厭阿!!!~(縮成球)嗚.....
喵喵不想啦!!!~~哇阿~~

回復

1394# 西亞醬

如果是這樣的話那小妃妃就不要再迎合他們了吧
不要再去管他們對你說的話或者是他們對你的眼神
畢竟,再過四天就要畢業了啊不是嗎
到時候換個新環境,重新開始
小妃妃又會是一個全新的小妃妃唷
所以小妃妃就是著忽視他們吧
假裝他們不存在,然後做自己就好
這樣小妃妃說不定會過得輕鬆一點唷(微笑摸頭

啊對了阿焦建議小妃妃去看一部電視劇
美國得影集叫做--GLEE
那裡面的每一個角色都不是很受大家的歡迎
就因為他們是學校裡最差、最沒用的合唱團團員
不過他們不去理會外人的眼光
因為他們學會做真正的自己
而不只是去在意其他人的眼光
最後得到了大家的認同唷

回復

1393# 拾月

拾月~~(蹭
喵喵...真的是拾月說的一樣...就是因為忍受太多了...已經到臨界點了...
有時候...喵喵甚至有時會想...[我不出生是不是會更好?他們就不會遇到我...老爸也不會因為我考不好而生氣了....]
有時喵喵的星座個性氾濫...(悲觀)....會有幾度想去死...但是怕痛....就只好把所有苦往肚裡吞...也不想跟爸爸說...每次到頭來都是我的錯的樣子...(被罵
想說...世界上應該沒有人會喜歡喵喵吧...
但是.....那根本就是逃避阿...哈哈..(苦笑
(蹭拾月)謝謝你喵~TwT

回復

1396# 西亞醬

這麼想就完全錯囉XD給他們那些人最大的教訓就是活得比他們精采:)

喵喵的爸爸也只是望女成鳳阿、如果真的跟他說,相信他也會很心疼你的。

喵喵的星座是? 逃避真的不行,經歷過很多我只能這樣說,到頭來你只會傷得最重(摸頭)

加油好嗎?(抱) 

ps. 把拔是注音文不能打喔w

回復

1395# 阿焦

是呀喵~(蹭蹭
再4天...再4天..再撐4天就好...
只要畢業就可以跟他們說掰掰了...
全新的自己....不知道可不可以做得到...喵.....
但是喵喵想跟他們在一起...好矛盾...因為班上有個人..我很在意...
他也知道...但是...就要畢業了...喵喵想我...還是別在掛心下去了....
到最後傷的總是自己..喵喵也是有好幾次體會到心痛的感覺...
心好痛...卻沒有人能諒解....心好痛..卻沒有人能讓我傾訴...
焦焦...還是你們最好了~(蹭蹭)那部喵喵會去看看...應該可以幫到喵喵...

回復

喵喵好可憐,的感覺一定不好吧,
是說,國中感覺好可怕~〈聽妳們一說
我這禮拜畢業啊,就要升國一〈慘叫

回復

1398# 西亞醬

小妃妃要振作起來、要相信自己一定能做到的
世界上真的沒有什麼事情是做不到的
只要自己有心去做就絕對沒有什麼困難的
所以小妃妃要加油唷
阿焦和其他人都會在這裡陪伴小妃妃的
所以心情不好但是沒人可以說的時候就回來這裡吧(笑