查看: 1027|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 花屍~5/22新增~還請留言

我已經有好一段時間沒發文了...
這次放上一段個人認為比較有可能持續動筆的文
有任何不好或缺失,懇請各位前輩指點
正文開始:
散亂的垃圾,骯髒的環境,死去的屍體,卻還飄著芬芳,專屬死亡的芬芳……

一陣腳步聲響起,來者是一名穿著斗篷的小女孩,她發現了倒臥在地上的屍體,驚恐的俯身下去查看,探了鼻息,卻已經死透,女孩的驚恐更添幾分,但她發現屍體體沒發出屍臭,反倒有著一股花般的芳香,女孩倒抽了口氣,唸起咒語,將屍體用法力托起,與自己一同飛翔。
女孩帶著屍體一起降落在一幢小洋房前,女孩拖著屍體吃力的打開大門,小女孩從斗篷裡掏出魔杖,念念有詞,將讓櫥櫃裡的毯子飛出,平鋪在地上,又一揮魔杖,將屍體放在上面。

她唸起咒,把魔杖變長,在毯子周圍畫下陣法,又從抽屜裡取出各式各樣的瓶瓶罐罐,擺在陣法中。她用匕首在四肢、胸口上劃開傷口,血同樣滴落在屍體的相對位置。她吟唱起亢長繁雜的咒語,又用魔杖點在屍體的心口。
法陣開始轉動,出現淡淡的鵝黃色光芒,籠罩兩人......

光芒退去。女孩又用魔法替屍體清潔全身。施完法後,她隨即癱倒在床沿,她臉上滿是驚慌,在將魔杖縮回原來的尺寸。
她靜靜的等待,等陣法發揮效果。

「啊!我…等等,這是哪?」屍體不再是屍體,他從毯子上坐起身,詫異的環視環境。女孩迅速站起身,行了個禮,自我介紹:「我叫伊祈,是個女巫,也是把你復活的人。」
「復活?我果然已經死了啊…可妳為何要把我復活,妳違反了規定。」『他』平靜的說著,似乎對自己的重生不太高興。

「你有冤屈,陳冤就必須昭雪,沒什麼違反不違反。」伊祈轉了轉她那明亮的眼珠,咧開微笑,看向『他』。

「妳沒說錯,那妳也算是為我完成願望吧?我們來擬契約吧,但我先自我介紹,我的姓名是儛莈•依蘭•帕颯塔薾,是一個花妖。」儛莈用手指憑空書寫出發光的文字。俊美的臉上帶著些許的笑意。

「擬契約?為何?」伊祈狐疑的盯著他。
「先別問,給我白紙吧。」儛莈的臉龐上的笑意更深。
「呐,拿去吧。」伊祈拿了張白紙,遞給儛莈。

儛莈在白紙上用法力寫下條約內容:「吾,儛莈•依蘭•帕颯塔薾。願永生服使吾主-伊祈」還沒寫完,儛莈就開口問道:「妳的全名是?」
「伊祈•芮塔•珼蕬瑅。」伊祈沒好氣的說。

「•芮塔•珼蕬瑅,成為她的守護。尊吾主為吾起之名、發之命令。永服從,不違抗,若有違逆之行為,從主處置。立約者:儛莈•依蘭•帕颯塔薾、伊祈•芮塔•珼蕬瑅。立約日:※※年※※月※※日。」
「好了,主人,您還滿意嗎?」儛莈將契約遞給伊祈,面帶笑容的問著。

伊祈將契約好好看過一遍後,驚訝的大叫:「我們認識還不到一小時耶!而且你剛剛叫我什麼?」
「主人啊,還是您不滿意,希望我叫您主子、小姐呢?」儛莈還是笑得燦爛。
「為什麼?!你要做我的守護?我們很不熟耶!」守護等於貼身護衛、僕人耶!就像是一個全能型的跟班呢!
「因為…我愛妳。」儛莈用手指抬起伊祈的下巴,在她額頭上烙下一吻,並笑說:「在妳不願意將自己完全託付給我之前,我是不會對妳做什麼的,頂多…吻妳一下、抱妳一下而已。」

天啊~難道她伊祈已經美到這種復活人後那人會跟她表白的地步嗎?不過想也知道這是不可能的……
「你說謊!好歹也要說你為何愛我吧?少女的心是很容易受傷的耶!」伊祈厲聲質問他。
「小姐,我對您是一見鍾情呀!為了您,我可以赴湯蹈火、上刀山下油鍋!」儛莈認真的說。
「我聽你在…!呃!算了,我待會要去上課,你要幹嘛都好!」伊祈無奈的看向這個突然出現的愛慕者兼僕人。轉身離去準備書包。

好了,就先這樣,再問一件事,御論這裡是不是非同人或BL都不會受歡迎啊?
總之,祝賞文愉快
回復

新讀者一枚

小吾寫的好好看喔((可以叫妳小吾嗎?
回復

其實我並不覺得非同人非BL的文會令我特別不喜歡呢,雖然我寫的都是同人BL
但是一般論壇上都感覺自創文沒那麼受歡迎
總之其實內容都挺不錯的,樓主就請繼續加油吧
回復

大大寫的很好喔~新讀者在此報到!!期待更文~(笑
我很喜歡自創文這種東西,希望大大不要棄坑!!!
回復

感謝各位厚愛~~
稱呼就請隨喜吧,還有我的意思是不受歡迎,而是不受喜歡,不過似乎差不多= =
最近這幾天是因為請病假的緣故,才會按時放文,之後可能就要...看看了吧...?
好啦~正文:
她不過是上個課,也沒離家多遠,為什麼這傢伙要跟著來呀?!
「小姐,我會擔心您的安全,而且,我想藉機了解一下您身旁的人。」儛莈好似知道她在想什麼,先開了口,而臉上的笑還是深不可測。
「我要怎麼跟老師解釋呢?」伊祈一面擔憂的看向他,一面想待會要怎麼跟老師交待儛莈的身分。
「小姐,您別擔心,就讓我來說吧。」儛莈貼心地說道。
完了!他說的一定會被老師質疑的啦~~伊祈抱著頭,在心理哀號。
「伊祈!妳來啦~咦?他是誰呀?」伊祈最好的朋友-琍紗好奇的問著。
啊~完了,我要怎麼辦呀?我要怎麼解釋呢?
聽到琍紗的疑問,伊祈的導師-法思塔老師從書堆抬起頭打量著跟在自己學生旁的俊美男人。
「珼蕬瑅,他,是誰呀?」她沒聽過伊祈有兄弟呀?也不可能是她父親啊……
「您好,我叫儛莈,請問您怎麼稱呼?」儛莈有禮的替伊祈回答。
「叫我法思塔就好了。」到底是誰呀?伊祈的親戚嗎?法思塔努力的思考著。
「法思塔小姐,我是 伊祈 小姐的守護,而現在,您可以把我當成她的書僮。」儛莈擺出他的招牌笑容,希望能因此過關。

守護!!!不會吧?她有沒有聽錯呀?眼前這俊美的男人到底是欠伊祈多少呀?而伊祈的運氣也太好了吧?要怎樣才能拐到這麼帥的男人來當守護呢?
「是…是嗎?那你就隨侍一旁吧。」法思塔驚訝過度,聲音有些顫抖。

「哇!妳還滿強的嘛~不錯唷~」伊祈身旁的男孩-洛楠笑著調侃她。
伊祈不發一語的從口袋裡掏出魔杖對準他,笑說:「我好像很久沒練魔法了呢~」
儛莈上前來,說:「小姐,我很願意當您的練習對象。」
伊祈呆了半响,才說:「你是能拿來練習魔法的人嗎?你說你要陪我一輩子的耶!說話要算數!守護怎麼當的?真是……」邊說邊收起魔杖。
洛楠原本想向儛莈投去感激的一眼,卻看到他殺人的眼神,便乖乖的轉回去看他的書。
哼哼!我 家 小姐是能讓你來開玩笑的嗎!儛莈在心裡在想著,以後可要保護好小姐呢……
「別鬧了,來練習我之前教你們的咒語吧。」法思塔無力的扶扶額,嘆了口氣……

「儛莈,跟我說一些你遇到我之前的事吧,你要了解我,我也要了解你呀。」在經過一天的勞累後,洗好澡的伊祈躺在床上問著在沙發上看書的儛莈。
「好啊…可是,妳今天跟我睡。」儛莈狡猾的的提出條件。
「什麼呀?!我才十幾歲耶,你起碼也有二十了吧?我的名譽呀!!我拒絕!」伊祈咬牙切齒的瞪著儛莈,斷然拒絕。
「我一百三十幾了……」「對嘛!這樣辣手摧花,你完全沒一點罪惡感嗎?」「可是妳是我在百年第一次有感覺的女性耶!妳是我的第一次唷~」「什麼東西呀?!那很寶貴耶!最多同房不同床!」「嗚…嗚~好吧!」儛莈開始假哭。
最後儛莈自己從客房搬來了張床,跟伊祈同房睡。
「你怎麼搬來的…臥室的門有那麼寬嗎?」伊祈的臉上出了三條線。
「縮小呀~搬來再放大啊~」伊祈打算不理他的法力程度有多高……
「嘿!你靠太近了!!」伊祈看著儛莈的床跟自己的合併在一起。
「我不會對妳怎樣的啦~頂多抱妳…」話音未落,他已經被枕頭打趴了…
「你說你是花妖?我都為你族人流眼淚了,他們怎麼會有這麼一個沒有用的同類呢?輕易的就被小女生給打昏。」伊祈一面說一面扶頰沉思。
回復

2# 江姜

嗯咳...暱稱就請隨意吧~感謝您的喜愛~也請繼續支持!
回復

3# sakuracat

感謝支持喔~不過自創這一塊真的是...不過繼續努力就會被看到的吧?
回復

4# 泱綾
感謝稱讚!!應該會持續更文吧?只是時間不太固定罷了~
回復