查看: 938|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 傳承

十二聖騎從初代齊心建立的聖騎士團,傳承千年,傳道了第38代,初代。太陽:這個聖騎士團傳到了第38帶了啊!初代。太陽感嘆,初代。審判:是阿~,初代。寒冰:雖然沒有我們初代強大,但也連傳千年了!
初代騎士們在第38代聖騎士冊封儀式上感嘆著,初代。烈火:要露面嗎?,初代。綠葉:過會兒吧!
初代們互相對視一眼後便"神隱"起來,晚上~38代的接班人在後花園聚會,要"好好"增加感情,也順便看看自家兄弟是胖是瘦,十二聖騎齊聚一堂,38代騎士們互談了一會兒後,突然一道道亮光落了下來,分別12道光,模糊之間可以看得出人影,影像逐漸清晰後,38代各個都瞪大雙眼,樣子要多難看就有多難看,初代的聖騎士看見38代的接班人呆呆的樣子都笑了出來,初代。綠葉:呵呵~呆呆的~,初代。烈火:看到鬼啦?,初代。寒冰毫不留情地吐槽到:我們就是鬼.....初代齊齊笑了~
38代聖騎士吸了口氣,以冷靜為名的審判騎士,就算是屎掉到頭上也絕不慌張的審判騎士艱難的開口:初..代...的....12...聖騎...士長?.....38代審判騎士說完後,其他十一位騎士長紛紛又到吸一口氣,連就算整顆太陽砸到臉上,表情依舊冰冷的可以凍死人的伊希嵐。寒冰此時表情也有點扭曲,初代12聖騎士長:士的!我們就是初代十二聖騎!38代聖騎士聽完後表情像是踩到狗屎一樣,初代。暴風:好像...不歡迎我們啊?說完還拋個媚眼,初代。堅石溫和的笑到:看來不是喔!,初代。大地壞心的拿一根樹枝在他們面前晃:回魂摟!!!!!光明神不收啊!,38代聖騎士紛紛回過神,跪了下來:見過初代騎士長!
初代騎士長們互視一眼,前去扶起38代接班人,初代。太陽對格里西亞。太陽:你是光明神的代言人,是光明神殿的領導人,聖騎士們既是夥伴,抑是兄弟,要同心協力打倒死亡騎士!,格里西亞。太陽:知道了!此時,格里西亞心理:X的!初代太陽騎士真的是白化症患者耶!那麼白要死喔?
格里西亞面露微笑,心裡卻一直咒罵初代太陽.....
....................後面待續.............
回復

大大這是吾命的同人文嗎?
是的話要分類到同人文喔^_^
回復

1# 雪無痕

我想要給點意見,分段後會更好點!而且有一些錯字!

了第38代
→到
初代。太陽:這個聖騎士團傳到了第38了啊!
→代
初代12聖騎士長:的!我們就是初代十二聖騎!
→是
格里西亞心:X的!
→裡

大概就是這樣,大大我沒別的意思,只是提醒一下

還不錯喔!
尤其是最後面『格里西亞面露微笑,心裡卻一直咒罵初代太陽.....』
哈哈!((噴笑中...
回復

3# tico32123

唉...因為有人一直催...會打錯字~謝謝這位大大提醒
回復

4# 雪無痕

如果說有提及吾命騎士的角色

不管劇情是否為自創或衍生

都算是吾命騎士同人文喔
回復

http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html版規第二條
大大妳的注音文要改喔〈字數需達15字〉,會被版主大大警告的
好好玩喔,大大加油〈笑
回復

謝謝各位大大提醒~因為我才剛用御論~有許多錯誤的地方還請多包涵
我會再改的!!!!!!
回復