查看: 1262|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎身體換換樂!

大家好!我是第一次發文~有甚麼問題還請多包涵~文章不夠好還請海涵捏XDD
希望大家會喜歡可以的話+好友!!

某天早晨,聖殿收到一箱水果,裡面不多不少有12顆水果,十二位聖騎士長都好奇的打開來看,連雷瑟。審判都難敵那份好奇心,跟著兄弟圍在旁邊看,格里西亞。太陽把裡面的卡片打開來看,格里西亞。太陽:這是甚麼啊?卡片寫:敬給十二聖騎士長,這是小的一點心意,感謝十二聖騎士長幫助小的找到家人,以此送上12顆小的種的水果,以茲感謝。格里西亞。太陽唸完後,奇克斯。烈火開心地大叫:太好啦!晚餐後有水果吃啦!伊希嵐。寒冰就把水果拿去洗,晚餐後十二聖奇市長紛紛把水果吃掉了。
第二天~~~~~~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!十二道尖叫聲劃破寧靜美好的早晨,十二聖騎士長紛紛從房裡跑出來,大家彼此有默契地互看一眼後,回到房裡梳洗,便往會議室去,十二聖騎士長冷靜地坐在會議室裡,裡面的氣氛沉重的可怕,可怕的是.....審判坐在暴風的位置上猛拋媚眼,烈火難得的安靜,時不時還消失了一下,孤月則笑得燦爛,太陽先打破了這份寧靜:請大家先安靜,先找找誰在誰的身體裡。孤月笑呵呵地邊甩鞭子邊說:呵呵~~~審判騎士長~太陽騎士要優雅~嗯?
眾騎士長在心裡想:有哪個太陽騎士會甩鞭子甩的那麼順手??
騎士長們無奈地過了一個星期~還要小心不能被別人發現他們身體交換,藥效過了後,太陽躲在房裡耍脾氣,太陽:哼!我就是命賤啦!只能做騎士......太陽邊嘟嘴邊唸到,審判無奈地嘆了口氣安撫太陽,審判騎士長安撫太陽騎士長恐怕是大陸上最勁爆的話題吧!
眾騎士再度想:太陽旗士會耍脾氣嗎.........
眾騎士們無言...............
回復

小姐,我可是馬上來給你捧場
還有阿~錯字改一下,我難得失常你國語比我高分還讓我抓錯字
下一篇要放阿,別棄坑,我知道你趕稿的時間,都是在XX(自動消字
懂了唄!~
回復

喔不.....
我打太急了....
下次會改~
我下一篇會很好笑
謝拉XDD慈禧太后!
國文考試我也很意外~~~~~
回復

啊,這個要放在圖&文的家喔,請注意版規吶
回復

了解><!!!!!!
謝謝提醒!
我會改進的!!!!!!
回復

誰是誰可以說清楚嗎?
我都搞不清楚誰是誰.....
我只知道:
暴風→審判
白雲→烈火
剩下的都不知道了.....
回復

6# 小骸

呢.....
太陽跑到孤月身體!
因為有的人沒有寫完~所以不詳細介紹了
回復

大大你好喲,很好看喲,不錯不錯*^o^*
回復

耶都~~
吶......寒冰和誰換呢捏?好好奇捏~(微笑
寫不錯啦~我現在因為沒梗所以沒更文呢~(某謎:蛤?原來!
回復