查看: 1619|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原世界學園...任務?((注意!!多自創角!!

注意:某璃要先聲明!!大部分是自創角以及故事,請小心!!
謝謝!!

「唉~~為什麼人的一生不能好好度過啊!?」一走到門口馬上就聽到以上的發言。

……這小孩,大清早的不睡覺在幹什麼!!

打開門前,故意的敲了下門,結果……聽到裡面傳來了某種乒乒乓乓的聲響…

接著唰的一聲打開門「……」看到剛剛不知道還在哀嚎什麼的小朋友,目前正安安穩穩躺在床上(死了?),哪裡還有什麼叫聲呢?

「玄璃~~起床囉~~」女人溫柔的叫著床上的棉被團。

「嗚…嚕嚕啦哪嗚…」其實,這句話的意思是:嗚…在睡一下哪…

「哦?那…我去拿棍子囉!!」哼著歌,女人快快樂樂的跳了出去…

「……喔。」我下意識的發出聲音.不.不對!「欸!!!不要啊啊啊啊啊~~~~」

於是,璃小朋友便以某種極~~快的速度將衣服換好、牙齒刷好、早餐吃好。

背上書包,以人生中最快的速度衝出門了……

站在門口將舉到一半的手的女人放下,嘆了口氣。

「唉…還是回去吧…」

------------------------------------------------------------------------------------

下了車,璃懷著忐忑不安的心走在”上學”的路。

「……」走了一步「…」又走了第二步……

「……耀!!!」接著,璃聽到了某種悶笑聲…

「你不要以為你跟在我後面我就不知道!!」真是欠打!!!璃歇斯底里的大吼。

但是,璃也只能在心裡想想,畢竟如果她真的打了下去,會有什麼恐怖的後果,她也是心知肚明的……

「璃,今天來都來了,還是好好處理任務吧!」耀這樣說著。

「嗯!好啊,可是我也沒想到耀你居然沒有反對我們接這麼長時間的任務…」

要是平常早就先來一巴掌了說……

「妳好吵。」耀想了一想之後又說:「到了,進去再說吧!!」

------------------------------------------楔子結束-----------------------------------

開心~~((灑小花
終於把它寫出來了~~
希望各位大大能支持某璃!!
讓某璃有往下寫的動力!!
如果有各種好的或壞的建議請都提出來喲!!
某璃會盡可能改進的!!
回復

你也知道真的打了下去,會有什麼恐怖的後果.....是說....你好像也沒試過嗎!
回復

是說....你耀那本啥麼時候才打算放上來阿.....?
回復