查看: 1950|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】千年後我們還是朋友嗎 新版

太陽騎士打敗了魔王,拯救了國家。但是從魔王消失的那一刻起太陽騎士也一起消失了,不過沒有人知道這件事。從此,格里西亞這個人就從大家心中消失了,因為這是他最後的願望。
~第一章~魔女
    在一個陰森的森林裡,每當晚上森林就會傳出優美的歌聲,像在流淚又像在歡笑,傳說那裡住著一個沒有心臟不死的魔女,她能實現你任何願望,但每個進入森林的人都會被魔女挖出心臟,最後被魔女吃掉。因此沒人敢進入森林。
(在一棟小屋內)
「米雅姐姐!米雅姐姐!蛋塔還沒做好嗎?」
「快做好了,在等一下吧!在烤個十分鐘,會更好吃喔!小羅你先去幫我買這些東西,回來就差不多可以吃了。」被稱做米雅的女孩遞出一張寫滿字的紙。
羅特接過紙,「紅蘿蔔、馬鈴薯……姐姐你要做咖哩嗎!」
「嗯!還有草莓派喔。」
「萬歲!我現在就去買。」
「小心喔。」米雅擔心的看著羅特慢慢從森林消失。「希望他不要迷路才好。」
米雅看著窗外,溫暖的陽光慢慢的透射進來。她舒服的坐在長椅上,屋裡播放著輕快的曲調,偶爾傳來蛋塔的淡淡香氣,好不悠閒啊!突然,她感覺道有外人進入,慢慢走出屋外。
「好久不見,魔女大人。」
「是啊,已經一千多年沒見了。今天無事不登三寶殿是發生什麼事了嗎?德古拉。」(德古拉是吸血鬼的始祖,在人間界是金融企業大老闆,與魔女始祖也有一些交情,外表雖然只有二、三十歲,但已經快五萬多歲了)
「沒事,只是來看看我可愛的米雅。」說完,還像是要證明似的抱住米雅,趁米雅發呆時偷偷親了一下米雅的小嘴。
「德─古─拉!離姐姐大人遠一點。」剛好,羅特回來,看到這刺激性畫面,惡魔尾巴都露出來了,雖然他本來就是惡魔。
「唉呀!小羅羅回來了,真可惜,還想再親久一點的說。親愛的,下次見。」再離開前,德古拉在米雅耳邊說了幾句就離開了。
「姐姐大人,你怎麼可以讓色色吸血變態有機可趁!」
「小羅,別跟小孩記叫了。蛋塔已經好了,先去洗手就可以吃囉。」
「好。」羅特在蛋塔和姐姐大人的純潔中選擇了蛋塔,蹦蹦跳跳的洗手去了。
「『獵人』現身了。」米雅默默回想剛剛德古拉說的話,望著天空,戰爭又要開始了嗎?
回復

大大你好,好好看喲,期待下一篇,加油喲
回復

作者,很好看喔!
快點更文啊!
再不更文有人會發飆哩!((眾:是妳吧
回復

~第二章~救援1
      微微的陽光照射進來,米雅緩緩的張開眼睛,發現應該在她身旁睡得很熟的羅特不見了。米雅慌張的起身換衣服,忽然發現桌上壓著一張紙,寫著:
「親愛的姐姐大人,我和比波要一起去人間界找碧波,她被獵人抓走了,我們要去救她,請不必擔心我。  羅特上」
「我的天啊!他們怎麼會自己去人間界。」米雅趕緊召喚傳送陣,心裡不斷祈禱著希望他們平安。
  ==================================================
「比波,你確定獵人的總部是在這裡嗎?」羅特看著眼前這座看不到頂端的高山,疑惑的問著。
「對啊,碧波就在這上面。我感覺得到。不過...要怎麼上去呢?」
「笨蛋,你忘記你是鳳凰嗎,你不會飛上去嗎?」
「對喔,我都忘了。」尷尬的吐吐舌頭,將翅膀張開。
「啊!」
「怎麼了?」
「我還沒學會飛行術,不能飛啊。」
「那你總會風之術法吧?」
「可是我只拿到Z。」   
p.s.  A是完美,B是優等,C是甲優,以此類推,而Z是去死吧,但比波的魔法老師偷偷告訴我他的魔法實力26個英文字母都不夠用,可能是Z乘以一千兆。
「我的天啊,那我載你上去。」羅特一副這家伙沒救了的表情,一邊搖頭嘆氣一邊張開翅膀準備飛上去。
「站住!你們是誰?」突然,十個拿著武器的男女圍住他們。
「我們、我們....」比波緊張的開始發抖,不知道該說什麼。
「如果你們趕快走我們就不殺你們,否則...」
「否則就殺了我們嗎?我們走了你們還不是照樣打過來,小心鼻子變長。你不知道有所謂的人權嗎?告訴你,我們是誰關你啥事還有我們就是要上去你管不著。」羅特微笑著,但這個笑是危險的笑。
「哼!你們又不是人,哪來的人權,不走就算了。各位,準備攻擊。」看似隊長的人說著。
「是!」
瞬間,戰鬥開始了,但會飛的羅特占了絕大優勢,當然比波還緊緊的抱著羅特,因為他已經嚇呆了。獵人們不斷對他們倆發動攻擊。
「隊長,現在這個局勢對我們很不利,要先暫時撤退嗎?」
「不用,叫『他』出來。」
「隊長,你確定嗎?說不定我們也會遭殃喲!」
「怕什麼,快去。」
「是,屬下遵命。」
回復

大大你終於更文了啊~~~
好感動喔,加油喔,期待下一篇
回復

米雅是太陽吗?但又好像不是……
想不到啊啊啊!所以大大要快点更文哦!
回復

~第三章~救援2
羅特召喚出大型魔法陣,想要一次解決。
「The dark Dragon, and take orders from me, contract with, I come alive in your blood, for I give you loyalty, I come alive in your heart, Soames, is in!」
(黑暗中的龍啊,請聽命於我,與之契約,為吾獻上你的血,為吾獻上你的忠臣,為吾獻上你的心,索姆斯,現身!)
頓時,天空一片烏雲密布,雷雨交加,從黑雲後端出現了一隻黑龍─「地獄使者索姆斯」,索姆斯對獵人開始攻擊,趁著這個機會,羅特帶著比波飛向獵人總部。
「比波、比波!」羅特搖醒比波。
「媽咪我還要睡啦,等一下啦……」
「竟然給我睡覺,看我把你打醒。」
還在睡夢中的比波感覺背後一陣清涼,還有黑氣不斷增加,嚇得從夢中醒來。
「我起來了、我起來了,不要打我。」
「醒來就好,在睡我真的會打下去。趕快看一下地圖啦,要往哪走。」
「喔,那裡有一個地下實驗室,碧波就在那裡。」
「實驗室……」一想起這三個字他就毛骨悚然。
「好,快走吧。」
兩人在地下通道走了一個多小時~
「笨蛋,還要走多久啊!」
「在一下子就到了。」比波有點虛心的說。
「這句話我聽了十次了!我們是不是又迷路了。」
「沒、沒有啊!」
「比波,你老實說,我不會打你的。」羅特滿面笑容的說。(請無視後面的黑氣)
「真的嗎?」比波懷疑的問。
「真的,我什麼時候騙過你啦?」
「很多次啊,像上次你說要教我功課,結果……」
「你到底要不要說?」羅特的笑容更燦爛了(相對的黑氣更多了)
比波好像在羅特背後看到一隻鬼,吞了吞口水。
「是,我們迷路。」
羅特重重的在比波頭上揍了一拳。
「好痛,你不是說不會打我嗎?」
「反正你都說我騙你好多次,也不差這一次。地圖給我啦!」
比波摸摸頭,把地圖給他,嘴裏還碎碎念說:「我回去一定要跟米雅姐姐講。」
耳尖的羅特當然聽到了這句話。
「那我就讓你不能回去吧……」
「什…等一下!!!!!!!!!!!!!!!!!」

此時的碧波
「那個笨蛋哥哥什麼時候才要來救我啦!」
回復

~第四章~救援3
      此時的比波已經被羅特打得鼻青臉腫,據說他只剩最後兩口氣的時候看到暗夜神在對他微笑(魔界信奉暗夜神,但暗夜神經過歲越的累積,臉部神經已經沒救了),剩下最後一口氣時,他看到了天使在對他招手......,讓我們為比波默哀一分鐘。
      當比波從天堂回來時,發現自己被繩子綁住一旁還有紙條,寫著:「笨蛋,因為你太沒用了,所以我自己去就碧波就好了,我會來接你的。」
「嗚~我承認我是很沒用,但不用打我還把我綁起來吧!我回去一定要告訴米雅姐姐!」
此時的羅特正朝著地下實驗室走去,不久,他從通風口的隙縫裡看見了碧波正被關在一個實驗箱裡。
「找到了,碧波、碧波!」
「羅特!終於有人來救我了,我哥呢?」
「我先讓他休息去了。」
「羅特…下次下手輕一點,不然我哥可能會終身殘廢,你要負責。」
「好啦、好啦!先把妳救出來再說。」羅特念出咒語要把實驗箱敲碎,但沒有成功。
「怎麼會這樣?」
「我也試了很多次,可是這個實驗箱有設高級結界,而且魔法和物理攻擊都沒有用,必須先清除根本才行。你看那個紅寶石了嗎?那是解除結界的開關,但只有研究人員才會解,要是硬破壞紅寶石會啟動防禦系統,地獄犬會醒來,所有的獵人都會趕過來。」
「那只有一個選項了。」羅特捏碎了紅寶石,結界也解開了,不過戰鬥又要開始了。
地獄犬咆嘯著,不斷向羅特和碧波發動攻擊。
「水之精靈,散!」突然,一大片霧氣遮住了地獄犬的視線,地獄犬停止了攻擊。
「妳比妳哥還聰明嘛!」
「那當然,我可是米雅姐姐的愛徒呢!」
「趁現在快走!」
當羅特和碧波想飛出去的時候,撞到了結界。
「什麼!這是什麼時候下的結界,我竟然都沒發現。」
「那當然,我可不再讓你逃了。」說話的是剛剛和羅特大戰一場的獵人。
「你竟然沒事,你還真有點本事。不過想贏我還早一百年呢!」
「要和你打的可不是我,是你的哥哥喔!」
從那個男人身後走出了一個和羅特超不多大的男孩。
羅特和碧波的臉色都變了。
「羅…德斯!是我啊,羅特。」
「你在怎麼叫都是沒用的,他已經是我們的東西了,去吧,孩子,殺了你的弟弟。」
「Yes sir!」毫不猶豫的,劍刺向了羅特的心臟,但羅特一點傷都沒有,而是米雅。
羅德斯愣住了,手開始發抖,迷茫的眼神也恢復清晰。
「姐姐大人!」
「沒事,羅特,別擔心了。」
「可是妳留了那麼多的血…?」
「你忘了我是什麼人嗎?」米雅身上的傷口竟然開始復原。
「你是什麼人?」男人問。
「米雅•莉莉斯。沒事的話我要帶他們走了。」
說完,米雅帶著他們四人瞬間消失。
「米雅•莉莉斯嗎?那個創世魔女,有趣!」此時男人的笑容時分詭異。

米雅帶著他們回到了她的小屋。
「你們兩個真是的,要是受傷了怎麼辦?」
「對不起……。」
「不准有下次了,打勾勾。」
「米雅姐姐,你不生氣了嗎?」
「怎麼可能,但你們能平安的回來我已經很高興,我不能再失去你們了。」米雅眼中泛著淚光。
「對不起。」三人抱住米雅哭了起來。
因為哭聲,他們沒聽到累倒的羅德斯嘴裡斷斷續續的念著:「太…陽…騎.…士長。」
回復