樓主: 季蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]折翼的天使第八章(上) 更新未完+重要公告

話說這篇令人有思考的地方~
會讓人對接下來的故事感到期待~
回復

哇~~~蘭卡文了啦~~~~
之前蘭都不會啊!!!
拜託,靈感大師來幫幫忙啊~~~~
大大們快來提供點建議喔~~~~
回復

乖乖。
抱歉小星可能幫不上忙,因為個人因素,
小星幾乎不太在論壇活動。
但是還是回來看的,
小蘭要加油。
回復

第八篇(上)

是誰?誰在哭?......

滴答…..

為什麼哭……

滴答…

不要哭了……

你們都不懂!

誰在說話?

都不懂漾漾心裡有多難過!!!

漾漾?

你們還佩說是他的戀人. 朋友嗎?

說這話的是我嗎?

即使身為光明種族....

是誰?到底是誰?

我還是覺得......

我根本跟黑暗種族沒有兩樣……

只是在惡魔之王撒旦的雙腿間,苟言無恥的喘息而已......

比起領導眾人的創世主,我更像妓館裡下賤的妓女吧!......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「啊啦啦~讓我猜猜,我們創世主又只睡二十分鐘了吧!!!」早上七點,迪卡洛斯掩著疲憊的神情,靠在牆上,半諷刺的問著不知道從幾點就開始『研讀』那厚度高達20公分的歷史文書的冰魅。

「沒有,今天只有睡十五分鐘,就算想睡,一閉上眼睛,那個畫面就會再出現在眼前……」半撫著隱隱作痛的額頭,冰魅疲憊的說:「對了,安眠藥呢?家裡都沒有了嗎???」

「一月慶典的時候,你的毛病才改善很多,我們以為不會發作了,就全部扔掉了。」
輕輕攔腰抱起比自己嬌小的身軀,放回那個king size再加大版的床邊緣,蓋上棉被,切掉音響,再把那本歷史文書放進書櫃,淡淡說了一句:「我會幫你請好假,快睡吧……」

「囉嗦!」

「好好好,我囉嗦我囉嗦,快睡!」

「嗯!」

~~~~~對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起~~~

「漾漾。」

「嗯!」

「我可以拜託你一件事嗎?」

漾漾的OS:我….我終於有人權了嗎…???

「最近冰魅老毛病又犯了,你能不能……去看看她?」

「什麼什麼?冰魅怎麼了,今天都沒來上課???」後面傳來一震撞擊,一個身影直接吊在自己身上

「米可蕥啊!沒有啊!我再問漾漾要不要來我們族裡吃點心?」

「啊!~~洛洛好壞!都不邀喵喵!」

「不是不是,這……」

~~~對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起~~~~~

「好了,歡迎來到我們村落!!!!」
眼前是一大片草地,不遠處雄偉的大門聳立在那裏,裡面一群穿著和服的少男少女努力的奔跑著,甚至還隱隱約約聽到一個清脆的聲音正在唱歌:
偷偷關上門 靜靜眼淚流
出發那一刻 燦爛的星空
午夜的列車 狂奔的寂寞
在心底唱著 堅定的美夢

讓自已衝動 去犯錯 去撞的頭破血流
離開我 去找我 和我欠我自已的承諾

我下定決心 離家出走 才能帶回屬於我的美夢
愛著我的人兒啊 能不能再為我等候
我只能勇敢 離家出走 才能讓我的生命更感動
我相信你會等我 你一定會等我

溫室的花朵 看不到天空
世界有風雨 才會有彩虹

愛能保護我 卻也綁著我
把我還給我 把心變自由

讓自己飛過 也追過 也痛過才算活過
你愛我 就讓我和我的命運去交手

我相信你會等我 你一定會等我

我相信你會等我 你一定會等我 和分享我的美夢    <<叮噹  離家出走>>

「唉壓壓~睡飽了啊,害我又準備了安眠藥,浪費時間!」一手抓著今早急急忙忙到藥局買的紙盒,輕鬆的往自族(?)的大門走去「怎麼了?走吧!等會帶你們出來看看我們族裡的寶貝!」

「嗯!聽冰魅講,很好玩的!喵喵也要玩玩看!!!!~~~~」一旁的喵喵眼裡馬上爆出精光,非常興奮似的。

「哦?如果可以,我也想玩玩看!!!」走在後方的千冬歲一臉『我要去探險』的神情,令迪卡洛斯有點措手不及。

「是嗎?好好玩!」應該不會玩出人命……吧!?

「二少爺!」眼前一位大約三十歲的婦人微微傾身,一臉恭進樣,在她身後又跟著兩個大約十歲的男童。

(未完)
回復

對不起x10000000000000………..
蘭真的不是故意的,學校模擬考,每天10點才回到家,十二年國教的事情,還有蘭的直升(國三到高一,蘭讀的是台中的新民高中的國中部)的事情一次爆開來,對以前懶懶散散的蘭時在蠻吃虧的,我知道很多作者都會寫中秋賀文,但是蘭真真的挪不出時間來,連要是電腦的時間的時間都是模擬考考好才有,所以,蘭真的要和各位久候折天的大大們說聲抱歉!!!
回復

大大已經4年了~什麼時候繼續更文?拜託大大不要棄坑啊!!!!
回復